18 ноября 2014, 05:26
Девчата выручайте! Отчество у нас будет Артуровна (старшую не задумываясь назвала). А сейчас голову сломала где то встречала имя Дианая найти не могу. Вроде бы нравится Эвелина, Арина. Короче голову сломала.
minaу меня подруга назвала София с таким отчеством
Девчата выручайте! Отчество у нас будет Артуровна (старшую не задумываясь назвала). А сейчас голову сломала где то встречала имя Дианая найти не могу. Вроде бы нравится Эвелина, Арина. Короче голову сломала.
Кисуляв прошлом году такие роды закончились очень плачевно. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, говорит что у нас в городе, нет такой аппаратуры которая точно опередит состояния шва, лучше не рисковать ИМХО
девочки подскажите есть ли у нас акушеры гтовые взяться за ест -е роды после КС, первое было КС а теперь хочу сама, подскажите не знаю с кого начинать
Кисуля
девочки подскажите есть ли у нас акушеры гтовые взяться за ест -е роды после КС, первое было КС а теперь хочу сама, подскажите не знаю с кого начинать
Екатерина Премудрая
Масся, я была у ЛОРа, все что перечислила - это она прописала. Мне полегчало только на 4-е сутки, если у тебя ОРВИ - должно пройти скоро, а если ринит беременных - это только ЛОР может определить, там другое лечение.
Gretkaспасибо, время еще есть посмотрим как лежать ре будетКисуляв прошлом году такие роды закончились очень плачевно. У меня свекр бывший акушер-гинеколог, говорит что у нас в городе, нет такой аппаратуры которая точно опередит состояния шва, лучше не рисковать ИМХО
Массядолфин попробуй, но раза 3-4 в день, у меня в мае такая сильнейшая простуда была, у меня аж нюх и обоняние пропало, вымывала все долфином, есть аквамарис для промывания носа. А все остальные только по назначению врача. Сыну я аквалором промываю нос
pOLINNa, у меня кроме насморка ничего нет(((( но к врачу не спорю надо, но как вспомню что они мне в первую беременность на выписывали, аж не хочется
mina
Екатерина Премудрая спасибо !!!! Нам с мужем понравилось имя Аделина.
Массяпоздравляю! Главное, что все хорошо, а пол подождешь)))
Всем привет!!!! мой насморк отступает)))))
Были сегодня на узи , мы уже примерно 62мм))))
по поводу пола Блинов сказал что надо смотреть только после 15 недель
Екатерина Премудрая
Масся, поздравляю с удачным узи! Ты платно ходила?
Ellina
Масся, поздравляю с узи! Волновалась? 😉
Ellinaзаконы почитай или с юристом поговори. Я не уверена на 100%, но читала что беременную не имеют права уволить. Даже если она по временному найму, по твоему требованию обязаны предоставить тебе теперь постоянное место!!!
Девочки, я в таком состоянии уже второй день.. И реву, и переживаю, хотя знаю, что нельзя
Меня с работы увольняют, я оформлена по временному тд на время декретного отпуска сотрудника. Она выходит, мне уже сказали идти на улицу :cry:
Ellina
e-katerinas, постоянного другого места нет. По закону я сама в инете смотрела, написано, что имеют. Это не инициатива работодателя, а условие тд и вроде ничего не сделаешь. Буду к юристу обращаться, наверное.
с ума схожу от всей ситуации, без выплат или по минималке остаться это вообще ужасно