14 ноября 2014, 06:41
pOLINNa, я как то истинктивно уже не ложилась с 12 недель на живот, хотя живот был не большой. Не думаю, что навредишь, но уже бы не желательно спать на животике.
pOLINNa
Всем привет!
Что делать,я всегда просыпаюсь на животе? :-(
Не наврежу малышу?
Niaнаправляют из за отслойки сетчатки, у меня подруге в прошлую беременность два глаза сделали бесплатно даже. Зрение не ухудшается. И ЕР можно. С отслойкой сетчатки можно еще хуже сделать
Кого нибудь окулист направлял на консультацию к лазерному хирургу?
Niaменя в первую беременность направляли, он посмотрел исказал что можно ер, ничего делать ненадо
Кого нибудь окулист направлял на консультацию к лазерному хирургу?
Екатерина Премудраяя думаю, стоит закапать, лучше проверить что все нормально, и сетчатку запаять в случае показания. Это практически так же как вылечить зубы после 20 недели 🙂
Gretka, ого как серьезно,я тогда тоже схожу к окулисту, закапаю глаза, пусть проверит.
Ольгaа первый ребенок + или - будешь ли в 28 ставить иг
Масся,у меня -
Ольгa
Эх я так на учет и не встала... Не могу себя заставить сходить в больницу...
И работу не нашла...
Ольгa
Масся,а зачем в 28 ставить иг? Чего-то я с дочей ходила никто не говорил... А сейчас прям растерялась, прям такой древней себя почувствовала)))
Львиц@я когда узнавала, сказали он дает расписание на 2 недели вперед. Поэтому сильно рано смысла нет звонить. Но и разбирают записи тоже быстро.
Масся, я тоже поздно иду вставать на учет) в 11 недель) к блинову быстро записалась? Или недели за 2 надо звонить?
e-katerinasЛьвиц@я когда узнавала, сказали он дает расписание на 2 недели вперед. Поэтому сильно рано смысла нет звонить. Но и разбирают записи тоже быстро.
Масся, я тоже поздно иду вставать на учет) в 11 недель) к блинову быстро записалась? Или недели за 2 надо звонить?
Львиц@я за 2 недели записывалась, но у него было время на неделю раньше
Ellinaне могу себя заставить... Ходила просто врач послала к генетику, наговорила кучу гадостей, теперь не хочу к ней идти... Пойду в понедельник к заведующий будем решать проблему с врачом...Ольгa
Эх я так на учет и не встала... Не могу себя заставить сходить в больницу...
И работу не нашла...
а чего так? Я про учет в первую очередь..
Массяспасибо за темку, много интересного прочитала.Ольгa
Масся,а зачем в 28 ставить иг? Чего-то я с дочей ходила никто не говорил... А сейчас прям растерялась, прям такой древней себя почувствовала)))
а это чтоб резус конфликта не было между мамой и ребеночком, например если у ребеночка +, то может начаться резус конфликт, а у мужа какая группа крови, если тоже - то ничего не будет, если +, то в твоем случае вероятность очень маленькая, тк доча у тебя - то в твоем организме после 1 беременности не появилось антител к + резусу. вот как то так сложно, здесь на форуме есть тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.0.html почитай.
Но это только для тех если ты - а муж +
Ксения@
mina, они работают по моему с 9 до 15-30
Lapo4karu
Ольгa, зачем к генетику? Есть предрасположенность к ген.заболеваниям?
Дашикдобро пожаловать)
Девочки, всем привет!
Можно я к вам? Срок полных 11 неделек. 🙂
Масся
Дашик,привет))) ты в какой ЖК