Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 24 из 38
pOLINNa, я как то истинктивно уже не ложилась с 12 недель на живот, хотя живот был не большой. Не думаю, что навредишь, но уже бы не желательно спать на животике.
pOLINNa
Всем привет!
Что делать,я всегда просыпаюсь на животе? :-(
Не наврежу малышу?

Не бойся, не навредишь! Срок пока небольшой, а потом и сама не сможешь на животике спать!
Всё хорошо! 🙂
Nia
Кого нибудь окулист направлял на консультацию к лазерному хирургу?
направляют из за отслойки сетчатки, у меня подруге в прошлую беременность два глаза сделали бесплатно даже. Зрение не ухудшается. И ЕР можно. С отслойкой сетчатки можно еще хуже сделать
Gretka, ого как серьезно,я тогда тоже схожу к окулисту, закапаю глаза, пусть проверит.
Nia
Кого нибудь окулист направлял на консультацию к лазерному хирургу?
меня в первую беременность направляли, он посмотрел исказал что можно ер, ничего делать ненадо
Екатерина Премудрая, как все серьезно, вот так живешь и не знаешь что там у тебя внутри, пусть все будет хорошо
Масся, спасибо!
Екатерина Премудрая
Gretka, ого как серьезно,я тогда тоже схожу к окулисту, закапаю глаза, пусть проверит.
я думаю,  стоит закапать, лучше проверить что все нормально, и сетчатку запаять в случае показания. Это практически так же как вылечить зубы после 20 недели 🙂
девочки , а есть еще среди нас кто-нибудь резус -
Масся,у меня -
Ольгa
Масся,у меня -
а первый ребенок + или - будешь ли в 28 ставить иг
Масся,у дочи тоже -
Масся,а зачем в 28 ставить иг? Чего-то я с дочей ходила никто не говорил... А сейчас прям растерялась, прям такой древней себя почувствовала)))
Эх я так на учет и не встала... Не могу себя заставить сходить в больницу...
И работу не нашла...
Ольгa
И работу не нашла...

а чего так? Я про учет в первую очередь..
Ольгa
Масся,а зачем в 28 ставить иг? Чего-то я с дочей ходила никто не говорил... А сейчас прям растерялась, прям такой древней себя почувствовала)))

а это чтоб резус конфликта не было между мамой и ребеночком, например если у ребеночка +, то может начаться резус конфликт, а у мужа какая группа крови, если тоже - то ничего не будет, если +, то в твоем случае  вероятность  очень маленькая, тк доча у тебя - то в твоем организме после 1 беременности не появилось антител к + резусу. вот как то так сложно, здесь на форуме есть тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.0.html почитай.
Но это только для тех если ты - а муж +
у меня сегодня 12 неделек, иду в среду на узи, тк я поздно встала на учет то бесплатного узи мне не досталось, все же иду к Блинову в дельфин, а кровь сдаю в жк
Масся, я тоже поздно иду вставать на учет) в 11 недель) к блинову быстро записалась? Или недели за 2 надо звонить?
Львиц@
Масся, я тоже поздно иду вставать на учет) в 11 недель) к блинову быстро записалась? Или недели за 2 надо звонить?
я когда узнавала, сказали он дает расписание на 2 недели вперед. Поэтому сильно рано смысла нет звонить. Но и разбирают записи тоже быстро.
e-katerinas
Львиц@
я когда узнавала, сказали он дает расписание на 2 недели вперед. Поэтому сильно рано смысла нет звонить. Но и разбирают записи тоже быстро.

я просто хочу попасть на узи в 13 недель, значит как раз после посещения гинеколога все успею сделать 🙂
Львиц@
я за 2 недели записывалась, но у него было время на неделю раньше
Ellina
Ольгa
И работу не нашла...

а чего так? Я про учет в первую очередь..
не могу себя заставить... Ходила просто врач послала к генетику, наговорила кучу гадостей, теперь не хочу к ней идти... Пойду в понедельник к заведующий будем решать проблему с врачом...
Масся
Ольгa

а это чтоб резус конфликта не было между мамой и ребеночком, например если у ребеночка +, то может начаться резус конфликт, а у мужа какая группа крови, если тоже - то ничего не будет, если +, то в твоем случае  вероятность  очень маленькая, тк доча у тебя - то в твоем организме после 1 беременности не появилось антител к + резусу. вот как то так сложно, здесь на форуме есть тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2126.0.html почитай.
Но это только для тех если ты - а муж +
спасибо за темку, много интересного прочитала.
Я в первую б даже не задумывалась. Да и никто ничего не говорил.
Завтра девочки иду знакомиться с бебиком  - кино снимать будем с лялей в главной роли)))) уххх как узнать хочется кто же там а то все достали все свю точку зрения мне доказывают кто там - кто по животу, кто по токсикозу, кто по пристрастиям в еде - короче достали . Но еасли в первую беременность у меня была 100% уверенность - девка! то и прдила девку то в этот раз прям не могу сказать и всё тут. Так что пошла я завтра на узи - лишь бы ляля была здорова. Только на это Тимирязево дозвониься никак не могу  - со скольки там принимают ни кто не подскажет?!

mina, а  мы во вторую беременность даже и не узнавали, кто там. Узнали, только когда родила) У нас был настоящий киндер-сюрприз.
Но в этот раз муж хочет узнать пол ляли заранее.
Ольгa, зачем к генетику? Есть предрасположенность к ген.заболеваниям?
mina, они работают по моему с 9 до 15-30
Ксения@
mina, они работают по моему с 9 до 15-30

Спасибо
Lapo4karu
Ольгa, зачем к генетику? Есть предрасположенность к ген.заболеваниям?

Нет по сроку получается, что пила антибиотики на второй недели.
Девочки, всем привет!

Можно я к вам? Срок полных 11 неделек. 🙂
Забыла сказать. Это наш второй ребеночек будет. Старшей дочке Эвелине сейчас уже 9 лет. Вот так мы долго решались на второго.
mina, давай-давай. Хорошего узи тебе)))
Дашик
Девочки, всем привет!

Можно я к вам? Срок полных 11 неделек. 🙂
добро пожаловать)
Дашик,привет))) ты в какой ЖК
Дашик, привет) я - Оля))
У нас тоже старшая Эвелина)) Ей 8 лет. А средняя - Алиса, 1г.8мес.
Ждем третьего😊
Девочки, кто-нибудь из вас беременел в период грудного вскармливания?
Я когда узнала,что беременна, еще Алису кормила. Уже завершила ГВ по-быстренькому, т.к.грудь очень болела. Прошла неделя, а грудь не болит. Это нормально? Первые две беременности грудь болела с начала беременности и до родов, а тут не болит. Но молоко еще не перегорело. Так и должно быть? Кто в курсе?
Lapo4karu, я так беременела. Ничего не болело, меня само это удивило, чувствительность груди тока ближе к 12 неделям появилась. А как должно быть, видимо тут по разному.
Belkazarik74, ну значит мне не надо паниковать)
Масся
Дашик,привет))) ты в какой ЖК

Я, в той которая возле Фокуса. Пока только один раз сходила, на 8 недельках. Выписали кучу анализов и назначили прием после 1 скрининга. Вот на следующей неделе иду на скрининг, а потом и на прием...
Девочки, кто в курсе, можно ли на раннем  сроке делать покрытие ногтей гель-лаком?