Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015)

1 494 сообщения · 110 473 просмотров · стр. 28 из 38
Svetlana_Rad, конечно, прописала) магнелис по 2т 3 раза в день. Попью
Хотя мне сейчас терапевт все отменила, кроме йодомарина, изз-за аллергии моей по невыясненным обстоятельствам.

Вот была вечно здоровым человеком до беременности, а теперь рассыпаюсь прям
Масся, штатку нашу знаю, мест нет точно. Но самое обидное, что кому надо (есть такие, кого к нам сам руководитель впихивает на работу), он ставки быстро придумывает и внедряет. Мне же было прямо сказано, нет и никак, все.
Причем, я бы поняла еще его нежелание помочь, если б я сотрудник была не очень или отношения с самим руководителем изначально не сложились.
Ellina, это точно вот бывает пришли откуда не знали проблемы. Главное не переживайте, все в любом случае хорошо будет 🙂 А к юристу то собираешься идти?
Иинка,поздравляю с мальчиком.
Эх,похоже и правда девочек раздали всех,мне стало казаться,что тоже мальчик у меня,хотя еще недавно интуиция молчала.
Svetlana_Rad, конечно, все будет хорошо) заставим, если что!  😉

Да, обращаться к юристу в любом случае буду. Хотя бы, чтобы грамотно знать свои беременные права, да и на будущее пригодится.
Ellina,наверное,все от нервов. Держись! Пусть все наладится!
pOLINNa, спасибо!
Держусь))
Уже даже успокоилась, дома легче отвлечься, то готовка, то книжку улягусь читать..На работе сложнее, но что делать)
Иинка, поздравляю с сыночком!!!! Вот 3 богатыря будут 🙂
Екатерина Премудрая, http://www.buhonline.ru/forum/index?g=posts&t=250836 вот здесь ответ на твой вопрос по поводу того чтоб попозже уйти в декрет
Масся, спасибо! Я имела ввиду, чтоб гинеколог отправила позже, чтоб больничный все равно 140 дней был))) Но видимо, так не выйдет.
pOLINNa
Иинка,поздравляю с мальчиком.
Эх,похоже и правда девочек раздали всех,мне стало казаться,что тоже мальчик у меня,хотя еще недавно интуиция молчала.

может все таки еще не всех? :ой засмущали: у меня теплится надежда :смеется:
pOLINNa,Львиц@, у меня тоже есть надежда до начала декабря что девочка будит) А там уже второй скрининг наверняка расскажет точный пол) Но я держу кулочки за девочку)
Масся
Ольгa
Ну вот и я на учёт встала)))

ну и хорош, сколько у тебя сейчас недель??? ТЕБЯ ОНА БОЛЬШЕ К ГЕНЕТИКУ НЕ ОТПРАВЛЯЛА
11 недель
Я врача поменяла, она не настаивает, но советует сходить к генетику.
Скрининг только 3 декабря, там же тоже покажет риски, ну не понимаю зачем к генетику...
А сестра ходила к генетику, ей сказали малыш 100% здоровый, и в итоге аутизм и ещё какая- то болезнь. Я больше всего боюсь врачебной ошибки, вдруг лекарство не повлияло а они просчитаются.
Ольгa, раньше скрининга к генетику не ходи. Я пришла за три дня до скрининга-мне сказали, что надо было уже после скрининга прийти. В итоге после УЗИ все равно созванивались.
При идеальных анализах и УЗИ генетики все равно дают только 95%, что ребенок здоровый. 5% на генетические риски ставят всем! А там уже накидывают проценты.

мне ставят 6-7% на генетические аномалии.
Девочки, принимайте в свои ряды))) Нам 22 недельки, ждем дочу...
Tinochka, привет))) Еще одна девочка  :ура:
Tinochka,ооо привеееееееееет
А я сегодня ходила на первый скрининг, на Тимирязева к Шумакову Ю.А.
Так прикольно было 🙂 Всё-всё-всё разглядела... А муж говорит, что ничего не поняла на экране.
Теперь надо дождаться результатов биохимии и тогда скажут окончательное решение.
Дашик,ой как хорошо, а дождаться не могу когда мне уже пойти мне пока рано 8 неделек, а на Тимирязева плано?
Кисуля
Дашик,ой как хорошо, а дождаться не могу когда мне уже пойти мне пока рано 8 неделек, а на Тимирязева плано?

Я ходила платно. Заранее записывалась именно к этому доктору. Он заведующий отделением этим, кажется. И мне там же кровь взяли на биохимию (в соседнем доме почти).
Всем приветик, сегодня сдала тест на патологии, + еще билирубин пересдала, а то в прошлый раз аж 42 был, при норме в 21.
Голова наконец то не болит, и насморк почти прошел)))))
Дашик, первый скрининг это так круто, я как вспомню слышать как сердце бьется, и аж до слез) Эх хорошо что уже скоро второй, дождаться не могу)
Svetlana_Rad
Дашик, первый скрининг это так круто, я как вспомню слышать как сердце бьется, и аж до слез) Эх хорошо что уже скоро второй, дождаться не могу)

Согласна! 🙂 Я теперь тоже буду жить в ожидании второго скрининга. Теперь только после Нового Года... доолго...
Дашик, я тоже думала долго до второго скрининга, а он уже вот в начале декабря) Время пролетает незаметно совсем)
А у меня 20 недель в начале января. Тоже на второе узи наверное только после всех праздников попаду(((( Жалко. Уже интересно кто там у меня живет)))
А меня вот на 2 узи  на 3 января пригласили, это в 3ке
Nia,ого! Все бы правильно увидели так скоро после праздников!)))
Nia
Странно.У нас с вами срок почти одинаковый,меня они пригласили 13 января сказали что сразу после праздников приходить
Aricha
Nia
Странно.У нас с вами срок почти одинаковый,меня они пригласили 13 января сказали что сразу после праздников приходить
смртрите по неделям. Всех врачи по разному направляют. Кто из гинекологов в 18-19 недель уже отсылают, кто в 20-21. если у вас без крови, вообще лучше попозже. Я когда обзванивала на платный 2ой скрининг везде говорили в 20-21, но лучше в 21. Типа там точно все хорошо видно будет. Так что не торопитесь))
Aricha
Nia

Они мне по узи срок чуть больше посчитали, может из-за этого. Так то получается 2 узи на 20 недели. Еще мне сказали, что малыш крупноват
Девочки, кого-то мучает тонус? Как справляетесь. Я уже устала от него. Думала все, прошел наконец, несколько недель не беспокоил, так нет же, опять уж который день((
e-katerinas, Магне В6 обычно прописывают. Я уже попить успела маленько) у меня 14 неделек.
e-katerinas, мне врач магнелис прописала по 2 табл 3 раза в день
но я обычный магний пью, вроде тоже нормально помогает, особенно сейчас чувствую при стрессе
e-katerinas
Девочки, кого-то мучает тонус? Как справляетесь. Я уже устала от него. Думала все, прошел наконец, несколько недель не беспокоил, так нет же, опять уж который день((
магне в6 мне назначали в первую беременность, у меня с 9 недель и всю беременность тонус был, пила гинипрал, но у него сильная побочка, и к нему веропомил чтобы побочку снимать, но это по назначению у меня короткая шейка была, угроза вот и еще закрепляли. Самое простое это свечи папаверина
Всем привет)
e-katerinas, мне в первые две беременности назначали но-шпу (дротаверин), магний и валерьянку. Ну и свечи с папаверином. Валеру вообще рекомендуют всю беременность пить.
И лежать!!
Ellina, как ты? У юриста была? Переживаю за вас с лялей.
Lapo4karu, спасибо, я уже почти нормально)) морально успокоилась, принесла справку о беременности на работу, пока на всякий случай, что я уведомила работодателя до выхода из декрета той сотрудницы.
С юристом переговорила по телефону, скинула ему все документы, договор, допники, сегодня контрольно созвонимся, сказал пока, что ситауция очень нестандарнтная и что возможно получится хотя бы до родов,чтоб не увольняли
Ellina, держу кулачки, чтоб все хорошо было!!
Всем приветик! я пью дюфастон  по 2 таблетки, (в первую беременность пила по 1) из-за угрозы, мне назначили на первых недельках тк у меня еще под вопросом была двойня, но 1 плодное яйцо не развилось, а дюфастон все равно теперь пить до 16 недель придется.

Доча опять заболела, неделю в садик отходили и все заново((((( чтож такое раньше нифига не болели, а тут неделю ходим 3 дома(((((
e-katerinas, у меня третью бер тонус, практически всегда. Справляюсь отдыхом, если сильно схватывает то полежать стараюсь. Лекарства не пью, в прошлые бер пила и никогда не помогало, даже на сохранении лежала, с чем госпитализируют с тем и выписывают((
Девочки, мучаюсь вопросом к кому пойти на первый скрининг :crazy2:
На второй и третий точно хочу к Блинову.
А на первый не знаю к кому :не знаю:
В первую Б. были у Пестова (он тогда в лотосе работал), все понравилось. Но сейчас он принимает в ДНК, а у меня к самой клинике несколько негативное отношение :coolsmiley:
Может к Лебедевой в дельфин?
Да и еще куча отличных специалистов есть, аж выбрать невозможно :смеется: