Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 12 из 38
Девочки, кому нужна горнолыжка-может сами закупку организуем (мелкий опт!, вот сайты:
http://mo*untain*sport.ru/catalog/
http://run*ning-riversport.com/category/rr/rr_w/
http://www.spo*tex.ru/
MarinaBaddi
мама Ксюши
Нас тоже на фотосет новогодний позовите, лучше в личку, здесь могу пропустить

так а ты на сам новый год не пойдешь?

MarinaBaddi,пойду конечно! Чет я пропустила эту тему ((( Говорю ж , по диагонали читаю... поэтому в личку если что долбите
Nataliya74,а что это за чудо губки?
Chijik
Девочки, кому нужна горнолыжка-может сами закупку организуем (мелкий опт!, вот сайты:
http://mo*untain*sport.ru/catalog/
http://run*ning-riversport.com/category/rr/rr_w/

а цены? я бы калб*орн попробовала себе взять
мама Ксюши

не пробовала? отстаешь от жизни)) оттирают хорошо жир и прочую грязь от кафеля без чистящего средства за счет своей структуры.

ну и не только от кафеля. плита, раковина, кожа..
Nataliya74, запросила условия, жду!
Nataliya74,отстаю, Наташ (((( Будешь заказывать, я с тобой!
А кто чем моет микроволновку? Посоветуйте хорошее средство.
мама Ксюши
Nataliya74,отстаю, Наташ (((( Будешь заказывать, я с тобой!
я вот еще нашла, вообще 400 шт. только думаю, не сильно ли тонкие - 10 мм. хотя на раз одну губку наверное самое то, что бы не валялись кусочки. (они стираются при пользовании)
Schance

я в нее закрытыми глазами уже засовываю.. мою только тарелку, на которой крутится. узнаешь средство-пиши
Гуля
likusha, ну вот... это у вас алерия или зубки так?

Гуля, я думаю у нас кризис сейчас. Ну и аллергия с зубами тоже присутствуют
У меня сегодня дети сами до дома дошли - надо было через 2 светофора пройти и по времени - минут 20. что-то я пока лучше похожу все-таки за ними )))
Nataliya74,для  микроволновки - шуманит бутыль около 200-300 руб стоит, химия ванючая но отмывает на раз-два, на долго хватает
Я микроволновку сначала отпариваю (тарелку с водой ставлю и включаю на 10 минут, потом отмываю губкой с кремом сиф. Но на меня энтузиазм нападает раз в 2-3 месяца. Хорошая вещь пластиковая крышка для микроволновки, но у меня нету, всё забываю размер прикинуть по тарелке)
Сижу за компом, а муж убирается - так приятно :smitten: :smitten: :smitten: еще бы покушать мне чего-нибудь приготовил :roll:
Nataliya74
мама Ксюши

не пробовала? отстаешь от жизни)) оттирают хорошо жир и прочую грязь от кафеля без чистящего средства за счет своей структуры.

ну и не только от кафеля. плита, раковина, кожа..

я тоже не пробовала, все не рискну, но сейчас точно закажу!
sutemeva
Я микроволновку сначала отпариваю (тарелку с водой ставлю и включаю на 10 минут, потом отмываю губкой с кремом сиф. Но на меня энтузиазм нападает раз в 2-3 месяца. Хорошая вещь пластиковая крышка для микроволновки, но у меня нету, всё забываю размер прикинуть по тарелке)

У меня муж тоже сначала отпаривает, а потом моет, я никогда ее не мою, жду когда он помоет)))
*СКАРЛЕТТ*, какой у тебя муж активист, то окна моет, то микроволновку, мой от домашних дел давно абстрагировался. Когда у нас был 1 ребенок и квартира вдвое меньше, он и то больше помогал, чем сейчас.
sutemeva, Маша на него редко находит(( начинает все выкидывать, мыть и убирать!
Nataliya74, а бамбуковые тряпочки пробовала? правда жир убирают?
У нас воды никакой нет с утра, и как на зло всё грязное, стирать надо, запаса воды нет, голову особенно надо помыть, есть нечего, пить нечего. Муж позвонил в жэк, там сказали, что до 18-19 часов не будет и мы должны были об этом прочитать в объявлении на подъезде. А я вчера в такой суматохе свой табор в подъезд заводила, что мне не до объявлений было. В туалет хоть на улицу иди. :crazy2: Какой чудесный день!
*СКАРЛЕТТ*

На меня такое раз в полгода находит, чтоб я начала всё выкидывать и шкафы освобождать от хлама. Муж потом психует, что я выкинула какую-нибудь старинную джинсовую куртку, которую он 5 лет не носил, а тут она ему  вдруг понадобилась)))
Schance

А я не мою.... приучены крышкой закрывать, микроволновка всегда чистая. Ей больше 8-ми лет уже))) Внешний пластик пожелтел только((((
sutemeva, спасибо. Уже поставила тарелку. А то уже смотреть страшно.
Margaritta
Schance

А я не мою.... приучены крышкой закрывать, микроволновка всегда чистая. Ей больше 8-ми лет уже))) Внешний пластик пожелтел только((((

Надо купить обязательно.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а бамбуковые тряпочки пробовала? правда жир убирают?
не пробовала
я купила наконец-то крышку, тперь надо отмыть микроволновку и закрывать всегда
*СКАРЛЕТТ*
одолжи, а на денек?)
хвоя
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

[color=navy]Дашенька, с Днем Рождения, моя дорогая!

Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше помодней,
И чтобы был характер с перцем.

Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
[/color]

Спасибо огромное, Светик!!!
Так не хватает тебя(..
Сегодня очень много неожиданных поздравлений)))))
хвоя
Сашеньку и Мишеньку с 10 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлениям! Улыбок и солнечных дней деткам!!!!!
Маша, потрясающе информативный пост по НГ! подписываюсь!)
Lapush, Линчик, спасибо, девочки)
Impreza
perchik82, Даша, поздравляю!!!

Спасибоооо!!!!!! красивая надпись)
Гуля, Dashynka, Chijik, b]Айринис[/b], Blirin, Moll, спасибо всем большое!!!!!!!
Отчитываюсь: микроволновку отпарила, намазала ам/веем для духовок. Все протерла губкой. На 80% стало чище. Еще раз тарелку поставила.
perchik82,
Только Мила уснула - соседи взяли перфоратор. По ходу они либо поставили скрытую камеру к нам, либо экстрасенсы.
у меня амве**й для кухни средство. Отмывает на раз! Очень мне нравится! И кафель возле плиты и микроволновку отмывает без всяких замачиваний.