Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 14 из 38
Я Анютке разные колготки брала - и шар*манте, и ай*а*с, но больше всего мне нравились наши, российские, с жирафиком на этикетке (вроде, смоленские). они не скатываются вообще! единственное, маломерки
сейчас Машуне купила шар*манте, красиииивые, но тонкие, на пальцах быстро изотрутся
хвоя
nathlie
я тоже за новый год
надо определится
1 дата - 20-25 декабря, 26-30 декабря, 1-7 января ))
2 формат: игровая комната, фотограф, подарки, стол для деток или взрослых?
3 Место

ближе к 7-ому у нас есть шанс попасть, если все по плану будет, то 2-3го мы планируем выехать в Челябинск, т.е. 6-7 будем в городе

хочу с вами на НГ)
arnataliya, а тебе сколько губок то?
Ната@П, у меня подруга пользуется, ей нравится тоже нахваливает. а я покупала тряпочки из микрофибры для машины которые, нравились мне, но во время ремонта куда то надежно убрала почти целую упаковку, теперь найти не могу, пока пользуемся обычными нетканными тряпочками, они меня бесят, постоянно менять надо((( вот думаю бамбуковые заказать, нашла лот 20шт, ни кому не надо 10шт? по 25р всего их на долго хватает и стирается она хорошо.
arnataliya
nathlie, как умудрился, не пристегнут был?

тоже хотела спросить.. ох я как только в коляску сажаю,сразу пристегиваю,моя бы быстро выпрыгнула.

nathlie
MarinaBaddi, ты колготки айс 80-86 купила, как они вам?

Наташ,у меня ай-ас размер 80-86 еще не пришли,носим сейчас на 74,но уже маловаты.
perchik82
хвоя
ближе к 7-ому у нас есть шанс попасть, если все по плану будет, то 2-3го мы планируем выехать в Челябинск, т.е. 6-7 будем в городе

хочу с вами на НГ)

а мы-то как хотим  :ой засмущали: :smitten:
perchik82, я Димусе три пары шарм*анте взяла, ходим в них уже месяца 3 точно, ни чего подобного не наблюдаю с пальцами!
nathlie, ужасы какие пишешь!!!! Бедный Егорушка! Наревелся вот и уснул. Сильно плакал?(
У меня Аришка с кровати навернулась, я чуть не умерла от страха и жалости, тоже за шею было страшно
почтиAngel, как Гаврик себя чувствует?
хвоя
perchik82
хвоя

хочу с вами на НГ)

а мы-то как хотим  :ой засмущали: :smitten:

Свет мы может еще и Рождество отметить)

Девочки по НГ кто нить сделаете тему с опросом,я не умею((
На новый год мы тоже с вами. А вот встречу в октябре пропустим. Спим в это время, на транспорте нам туда не попасть, да и маленькие мы еще. Вот сидеть начнем....
MarinaBaddi, я то на любую встречу, хоть рождество, хоть старый НГ,  мне лишь бы попасть... а-то навстречаетесь до нг и не захотите))
хвоя, ты уже готовишься к ДР Аришиному?
посмотрела на твою линеечку... волнительно
Гуля, я не знаю, сколько можно-то?
Chijik
Девочки, кому нужна горнолыжка-может сами закупку организуем (мелкий опт!, вот сайты:
http://mo*untain*sport.ru/catalog/
http://run*ning-riversport.com/category/rr/rr_w/
http://www.spo*tex.ru/

Жень я посмотрю сегодня,в закупке отказалась от горнолыжки,может тут созрею)
arnataliya, я тебе 50 написала?
Гуля
arnataliya, я тебе 50 написала?

Хорошо! Что-то у меня голова не варит, весь день в каких-то делах, Миша - шилопоп, ни секунды не сидит на месте, с Владкой обои рисовали, кто говорил, что это легкотня, не правда, умаялись все, но это ещё не все, оказывается там надо ещё окно на обои приклеить и шторы нацепить, шторы хз из чего клепать, я пожалуй не только в садик, но и в школу Мишу не отдам, я свихнусь получая ещё одно начальное образование.
http://running-riv**ersport.com/category/whs/whs_w/page/3/
http://running-rive**rsport.com/category/roxy/roxy_w/
http://running-riversport.com/category/oakley/oakley_w/
тут вообще куртки по 1500 р
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, я Димусе три пары шарм*анте взяла, ходим в них уже месяца 3 точно, ни чего подобного не наблюдаю с пальцами!

буем надеяться, наши тоже так себя поведут)))

у Анютки быстро протерлись...
Моя главное ходить не хочет,но зато стоя танцует,попой вертит и фонарики руками крутит,надо подловить ,заснять и выложить,такая хохма)
nathlie,
Наташ,ну что как Егорка? После сна норм все? Я переживаю..
perchik82, у старшей у меня любые на пальцах протираются, она на мести дыру прокрутит! Вот сегодня за ней наблюдала, реально ходячая катастрофа, видно что старается, но у нее все падает, сыпится и тд :lol:

Сейчас кормит Димусю воздухом из ложки, она то играет, а он не понимает и орет что она ему пустую ложку дает, даже мне так рот не открывает когда кормлю)))
Мне не очень понравились махрушки Конте, они после стирки скатываются, но очень нравятся их колготы обычные.
Девочки, а вы для дома берете наш трикотаж веранж, сколько он по цене в закупках, футболки с коротким рукавом интересуют, Миша столько футболок запорол хороших дома, поняла, что для него вообще нет разницы, что на него надето, умудряется угваздаться в пять секунд, весь в каких-то пятнах, слюнях, крошках, вообще он и в дорогих футболках выглядит, как колхозник.
Moll, да ну как готовлюсь... украшу квартиру, да тортик испеку, сходим куда-нибудь втроем. У нас здесь особо и выбора-то нет)))
MarinaBaddi, у меня сестра такая была, уверенно стояла, садилась и т.п, а ходить не ходила, зато в год пошла и сразу уверено и через всю комнату
MarinaBaddi
Моя главное ходить не хочет,но зато стоя танцует,попой вертит и фонарики руками крутит,надо подловить ,заснять и выложить,такая хохма)

Марина, твоя ходить не хочет, а мой не докумекивает, что, чтобы встать, надо держаться за опору, пытается просто встать на ноги, пыхтит, сопит, ничего не получается, второй день по дому передвигается кверху порой, на вытянутых руках и ногах.
arnataliya, ну если цвет построже взять (я тащусь по черным, как взрослый сразу), то не будет колхозником.
хвоя, газету не делаешь? мне че-то лениво и на полгода было, и на год наверно. фотки соберу в фотокнигу или альбом...
а тортик какой печешь? у меня мама много умела, я только медовикоподобные)
Moll
я только медовикоподобные)

так они ж самые вкусные)))
Гуля, если еще не поздно я тоже губок хочу
У меня три посылки на почте лежит, даже не знаю когда все заберу
Наташа ты пишешь, что Миша не докумекивает как встать, у меня звезда уже додумалась - сейчас везде опору ищет, но падает и орет. Лучше уж на карячках пускай пеедвигается. Вообще у меня девушка-орушка какая-то
Dashynka, мое семейство их уже не хочет)
Можно похвастаюсь    :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая
image-b0ab3455e233ff18145570d5fa16d69ba8698c598e7affdebb3854e05bc0369b-V.jpg
Moll,про медовик-сын сегодня просил, я ленивая мамка только на пиццу на сковороде сподобилась, а теперь сижу жалею-надо было собраться и все-таки испечь
Ната@П,круто, поздравляю!
arnataliya, Наташа, вот тут посмотри футболочки и костюмчики для дома
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31073
цены хорошие и качество ни разу не подводило)
Ната@П
Гуля, если еще не поздно я тоже губок хочу
девочки, так в вк же темка.
Ната@П, ниссан? Поздддрравляю!!! Теперь из-за руля не выгонишь)))
Ната@П
Можно похвастаюсь    :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая

какая хорошенькая))))))) поздравляю!
Moll, не, газету точно не хочу делать, она все равно не поймет, а хранить это миллион лет не хочу и негде мне, думала сделать цветы большие и в них фотки, но закупка моя с бумагой плотной не приехала еще, сначала расстроилась, тут канцелярии нормальной не знаю где купить, фотки где печатать тоже не нашла, в инете тут нет ины и дубльгиса нет, во всех крупных ТЦ мы были и там не видела, короче решила не запариваться и будет как будет, лучше ей побольше внимания и новых игрух )))
Торт я хотела заказывать красивый, но муж типа все худеет, а мне куда одной? в итоге скорее всего испеку хлопца кучерявого, я его люблю)) еще думала Аришке сделать тортик из печенья и йогурта, да ягодками украсить и пусть она его руками кушает и раскидывает как хочет)))))))
хвоя,про торт для Аришки -классная идея, точно оценит)
Ната@П, мммм, какая красотка!
Мы тут недавно меня учили водить=вспоминали навыки... в итоге мне мой говорит - может ты лучше на пассажирском покатаешься, тебе ведь на нем так хорошо)))