2 октября 2014, 15:17
бгг)
когда-нибудь я напишу "Учебник жЫзни и всего-всего полезного"
а пока терпите меня, что ли...
ChijikNataliya74Schance
А кто чем моет микроволновку? Посоветуйте хорошее средство.
я в нее закрытыми глазами уже засовываю.. мою только тарелку, на которой крутится. узнаешь средство-пиши
Лучшее средство для чистки от Амвей с щеточкой для духовых шкафов, им намажешь, оставляешь и через какое то время просто тряпкой мокрой смываешь-ничего тереть не нужно!
https://www.amway.ru/product/0014,amway-gel-oven-cleaner*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а бамбуковые тряпочки пробовала? правда жир убирают?
Я взяла их - не в восторге честно говоря, впитывают плохо, до конца не отжимаются и пахнут специфически.
Schance+100
Moll, Рита, всегда интересно читать твои посты!

Ната@Пклевая такая, обожаю беленькие машинки! Поздравляю!
Можно похвастаюсь :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая
Айринисблагодарю))Schance+100
Moll, Рита, всегда интересно читать твои посты!
Chijikя и мой брат, в год ходившие в ясли без запасных колготок и, естественно, без памерсов с Комаровским в этом вопросе не согласны)))
хвоя, как пишет Комаровский осознание горшка приходит намного позже после 1,5лет, а до этого момента могут быть казусы и ребенок может не проситься вообще на него, а просто ставить перед фактом тебя, что я или пописал/покакал или вот вот это сделаю, но в это время у них нет понимания-хочу писать/какать значит надо или к горшку и садиться на него.
*СКАРЛЕТТ*если она не приедет, то я в очередь))
MarinaBaddi, приезжай забирай!
Moll
бгг)
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*если она не приедет, то я в очередь))
MarinaBaddi, приезжай забирай!
*СКАРЛЕТТ*мужики они какие-то наивные в этом плане, у моего тоже есть такие знакомые, которых он считает друзьями, раз в год звонят, когда комп ломается, просят настроить, а так даже с днем рождения не поздравляют!
Я с мужем поругалась((( ррррррр бесит!!! После работы ходил на тренировку, потом в магаз за продуктами, пришел в 20:30 и говорит я щас на пару часиков к другу съезжу, помогу ему стенку собрать! а че он сам безрукий что ли, там собирать не чего! ты говорю вон один справился, со мной рожающей рядышком, ни кого не просил! друг этот так называемый вечно звонит только тогда когда ему что то нужно, просто так ни разу не слышала что бы звонил((( квартиру приглашал типа обмыть пива попить и пусть Катя нам гардеробную нарисует и раскрой нарисует, а мы потом в квадрате распилим, я отказалась идти к ним в гости! он конечно мне сказал что у меня эти дни и я не в себе, но меня реально бесит!! пошел сказав что я его разочаровала!
Nataliya74
Даша, с днем рождения! Любви такой же жгучей на долгие года от всех близких 🙂)