Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 16 из 38
бгг)
когда-нибудь я напишу "Учебник жЫзни и всего-всего полезного"
а пока терпите меня, что ли...
Chijik
Nataliya74
Schance
А кто чем моет микроволновку? Посоветуйте хорошее средство.

я в нее закрытыми глазами уже засовываю.. мою только тарелку, на которой крутится. узнаешь средство-пиши

Лучшее средство для чистки от Амвей с щеточкой для духовых шкафов, им намажешь, оставляешь и через какое то время просто тряпкой мокрой смываешь-ничего тереть не нужно!
https://www.amway.ru/product/0014,amway-gel-oven-cleaner

*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а бамбуковые тряпочки пробовала? правда жир убирают?

Я взяла их - не в восторге честно говоря, впитывают плохо, до конца не отжимаются и пахнут специфически.

Женя, именно им я и отмыла сегодня. Вспомнила, что у меня есть это чудо.
прочитала в новостях, что хоум центр на кожзаводской уходит с челябинского рынка.
работают до 12 октября
и типа у них распродажа

я люблю такие магазинчики, кто-нибудь был там? цены на все снизили или выборочно?
ревизорро в лимпопо еката по пятнице сейчас. все плохо))
Moll, Рита, всегда интересно читать твои посты!
Schance
+100
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, Дашенька с Днем Рождения!!!

поздравляю, Даша!
Nataliya74, я тоже хочу, чтобы кто нибудь ам:вей посоветовал.
Средство для духовок очень классные. Может еще там что-нибудь интересное есть. Вроде порошок все хвалят, я покупала и не поняла прелести.
Даша, с днем рождения! Любви такой же жгучей на долгие года от всех близких 🙂)
Ната@П
Можно похвастаюсь    :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая
клевая такая, обожаю беленькие машинки! Поздравляю!
Schance,мне вот еще губка у них нравится, она как бы жестяная, но царапин не оставляет.
Schance, я вообще не в курсе. у нас у пятерки стоят продают, но я думаю, что там и дороже и фигню продадут
SweetBerry, давай давай, а то скоро зима начнется уже)))
nathlie, лапонька Егорчик))) тьфу на вас!
Айринис
Schance
+100
благодарю))
у меня тоже есть такое отношение к некоторым участницам темы)
MarinaBaddi, приезжай забирай!
Chijik
хвоя, как пишет Комаровский осознание горшка приходит намного позже после 1,5лет, а до этого момента могут быть казусы и ребенок может не проситься вообще на него, а просто ставить перед фактом тебя, что я или пописал/покакал или вот вот это сделаю, но в это время у них нет понимания-хочу писать/какать значит надо или к горшку и садиться на него.
я и мой брат, в год ходившие в ясли без запасных колготок и, естественно, без памерсов с Комаровским в этом вопросе не согласны)))
*СКАРЛЕТТ*
если она не приедет, то я в очередь))
Moll, да многие для меня просто герои.
Наташа-Натли меня вообще всегда восхищает своей позицией. А когда она написала, что хочет, чтобы Егор просыпался утром в 6!!!! Чтобы с папой играл. Это вообще нет слов.
Я утром по дому на цыпочках передвигаюсь, только чтобы ребенок поспал подольше....
Ирина, Мама Ксюши, все хочу спросить в развивашку со скольки можно начинать ходить? и сколько занятие стоит?
Moll
бгг)
когда-нибудь я напишу "Учебник жЫзни и всего-всего полезного"
а пока терпите меня, что ли...

Мы с удовольствием)) пиши-пиши))
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
если она не приедет, то я в очередь))

Хорошо))))
муш принес мне 2 бутылки вкусного пива и 6 рулонов туалетной бумаги

семейная жизнь убила всю романтику)
дочь продрыхла в машине пока с ЧМЗ ехали, теперь скачет, а уже час должна спать!
Марина,  приятно было встретиться с вами))))
Я все пропустила, тоже губки хочу
Moll, хочу пива! Долой романтику))
Я с мужем поругалась((( ррррррр бесит!!! После работы ходил на тренировку, потом в магаз за продуктами, пришел в 20:30 и говорит я щас на пару часиков к другу съезжу, помогу ему стенку собрать! а че он сам безрукий что ли, там собирать не чего! ты говорю вон один справился, со мной рожающей рядышком, ни кого не просил! друг этот так называемый вечно звонит только тогда когда ему что то нужно, просто так ни разу не слышала что бы звонил((( квартиру приглашал типа обмыть пива попить и пусть Катя нам гардеробную нарисует и раскрой нарисует, а мы потом в квадрате распилим, я отказалась идти к ним в гости! он конечно мне сказал что у меня эти дни и я не в себе, но меня реально бесит!! пошел сказав что я его разочаровала!
*СКАРЛЕТТ*
Я с мужем поругалась((( ррррррр бесит!!! После работы ходил на тренировку, потом в магаз за продуктами, пришел в 20:30 и говорит я щас на пару часиков к другу съезжу, помогу ему стенку собрать! а че он сам безрукий что ли, там собирать не чего! ты говорю вон один справился, со мной рожающей рядышком, ни кого не просил! друг этот так называемый вечно звонит только тогда когда ему что то нужно, просто так ни разу не слышала что бы звонил((( квартиру приглашал типа обмыть пива попить и пусть Катя нам гардеробную нарисует и раскрой нарисует, а мы потом в квадрате распилим, я отказалась идти к ним в гости! он конечно мне сказал что у меня эти дни и я не в себе, но меня реально бесит!! пошел сказав что я его разочаровала!
мужики они какие-то наивные в этом плане, у моего тоже есть такие знакомые, которых он считает друзьями, раз в год звонят, когда комп ломается, просят настроить, а так даже с днем рождения не поздравляют!
*СКАРЛЕТТ*, сейчас остынет и придет мириться!  Мой тоже готов всем помогать, причем не только своим, но и чужим  :crazy2:
HoneyMoonchik, вот вот! мне блин не надо помочь, лучше бы с ребенком вечер провел! я типа вообще не устаю! не буду с ним разговаривать!!!
*СКАРЛЕТТ*, пхх)
бывают и хуже "друзья", расслабься.

Наш "лучший друг" периодически зовет на куда более неприятные посиделки. Я его к нам стала звать почаще,хоть и не люблю гулящих мужиков.
В общем, я бы на твоем месте сказала - а ты заметил, почему он нас приглашает? только спокойным тоном.
HoneyMoonchik, Яна, спасибо!

Nataliya74
Даша, с днем рождения! Любви такой же жгучей на долгие года от всех близких 🙂)

Nataliya74, Наташ, спасибо! Классное сердечко! Перечное)))))
Девочки, кто сам детям творог и кефир делает, научите, как?
Moll, я ему тогда еще по полочкам разложила когда он гардеробную приглашал нарисовать и он со мной согласился что я права! блин еще обидно говорит че я тебе денег не даю? а при чем тут вообще деньги??? я внимания хочу! в кино хочу! романтики в конце концов! а он блин стенку другу собирает :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, ну жалко, че.
сочувствую.
я же звала в кино.
правда, без романтики))))
Moll, у нас даже друзья с ребенком предлагали погулять, что бы мы в кино сходили, да у него вечно отговорки какие то, то устал, то дела, то не хочу сегодня, то еще чего нибудь!
Чето плохо укладываемся спать 2=ю ночь....... :не знаю:

А мы знаете, где мой ДР отметили?  :ой засмущали: в МакДональдсе  :roll: :coolsmiley:
Ребенок счастлив, муж доволен - что еще от жизни надо?...
*СКАРЛЕТТ*,тож сочувствую(( таких друзей за х****й да в музей, прошу прощения!
Moll,а ты уже сходила в кино?
*СКАРЛЕТТ*, Кать, тоже бесят такие халявщики-друзья, раскудрит их......