Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 15 из 38
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ,ну что как Егорка? После сна норм все? Я переживаю..

Егор говорит у него все отлично )) ползает шкодит, болтает, уфф надеюсь обошлось
rps20141002_184808_663.jpg
Айринис, вот и я так думаю) если не поест, так хоть вдоволь все испачкает)))
nathlie, тьфу на вас... слава Б-гу!
Ната@П, ух тыыыыыыы))) капаю слюной)) поздравляю!

nathlie, обошлось)  :mrgreen:
nathlie,Егорка - молодец, стрессоустойчивый
nathlie, ну вы летчики космолетчики!

Меня чет бамбуковые не впечатлили, где-то еще пара штук новые валяется,
они конечно не убиваемые, но толстые, неудобные.
Девчат, а как приучать, чтоб на горшок просились? Моя понимает, что надо тужиться, когда садишь, если не хочет в туалет, то сразу встать просится, если хочет, то тужиться начинает пока все дела не сделает не просится встать (сама ногами до пола пока не достает и без помощи не может встать), но бывает такое, что я ее сажу, а она не ходит, зато минут через 10-15 напрудит в штаны(((( вот как приучить?
А вообще мне теперь так нравится, еще неделю назад я не представляла, что мы без памперсов будем, а теперь красота, с покаком почти не бывает аварий, а вот с пописами 50 на 50
Пока писала сообщение она отломила от ТВ закрывашку кнопочек (((( где не надо такая сильная  :knuppel2:
Ната@П, вау! Круто! Поздравляю!!! Ровных дорог!
nathlie, лапа какой :-)
Моя старшая как-то в подъезде упала прямо лбом(( только-только по лесенкам научилась ходить, шишка на лбу соскочила (( но все обошлось
SweetBerry
Ната@П, вау! Круто! Поздравляю!!! Ровных дорог!

Присоединяюь!!!
Девочки помню у кого то был кровоток нарушен,
подскажите пожалуйста! У меня у сестры вот такое:
левая маточная артерия - резистентность повышена
нарушение маточно-плодового кровотока
32недели, до этого все норм было, на сколько это серьезно?
Я чет так за неё переживаю ( младшая же она моя.
nathlie, ой, фотку не увидела! Такой класснючий улыбашечка!
SweetBerry, а какой степени у нее нарушение? Если 1а, то не так страшно, просто нужно делать узи и если ребенок развивается в соответствии со сроком, то и не надо париться, а вот если 1б, то уже нужен контроль кровотока, т.к. это может перерасти в нарушение 2 и вот тут реальная угроза для ребенка.
А так там сначала 1а степень, потом 1б степень и потом уже 2 степень.
Вот 1а она НЕ страшна, главное, чтоб по УЗИ малыш развивался в соответствии сроку, ну могут еще назначить актовегин или подобное.
И еще пусть переделает в другом месте, если делала в ЖК, т.к. у них просто может быть оборудование фиговое
SweetBerry, перечитала твое сообщение и поняла, что у нее именно 1а степени, т.к. нарушение в маточной артерии
1б - это нарушение между плацентой и плодом, т.е. в пуповине
2 - это уже и маточное нарушение и в сосудах у самого ребенка и вот она уже может привести к 3 степени (опасность для жизни малыша)

у сестры 1а степень - самая легкая, просто пусть по узи контролирует развитие ребенка, а раз с этим все хорошо, то пусть не переживает, выписать врач может таблетки или укольчики и контроль кровотока - доплер через 10 дней
Ната@П, какой муж молодец, поздравляю! я бы тоже от рафика не отказалась))))
SweetBerry, у меня был 1а( там еще численные значения, можно оценить по таблицам  в инете. Пила рибоксин с курантилом (почти плацебо )) пусть больше гуляет, кислородные коктейли попьет
Мамы девочек заберите пакет вещей от 1 до 3-4 лет, сарафанчик, джинсы, комбезик джинсовый, 3 кофты ручной работы, футболки, платешки. Занимает место, заберите пожалуйста!!!
Ната@П,машина офигенная! Удачных дорог! Тебе машинка такая нужна, у тебя же муж вечно в командировках?
про салфетки всякие сказать хочу - в какой то темке рекламируют салфетки из фикс прайса - в машинку стир положишь и не линяет ничего!
Nataliya74
Schance
А кто чем моет микроволновку? Посоветуйте хорошее средство.

я в нее закрытыми глазами уже засовываю.. мою только тарелку, на которой крутится. узнаешь средство-пиши

Лучшее средство для чистки от Амвей с щеточкой для духовых шкафов, им намажешь, оставляешь и через какое то время просто тряпкой мокрой смываешь-ничего тереть не нужно!
https://www.amway.ru/product/0014,amway-gel-oven-cleaner

*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74, а бамбуковые тряпочки пробовала? правда жир убирают?

Я взяла их - не в восторге честно говоря, впитывают плохо, до конца не отжимаются и пахнут специфически.

девочки, а подсадите меня на амвей. только так, что бы на мне не навариться хотели(втюхивая все подряд), а советовали нормальные реальные и полезные вещи.
давно хочу его попробовать, да нет в окружении распространителей
Chijik, где брала бамбуковые? На Али?
nathlie
MarinaBaddi
nathlie,
Наташ,ну что как Егорка? После сна норм все? Я переживаю..

Егор говорит у него все отлично )) ползает шкодит, болтает, уфф надеюсь обошлось

Какой Егор хорошенький! Конечно, всё обошлось, деток ангелы-хранители оберегают!!!
Ната@П
Можно похвастаюсь    :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая

Круть! Поздравляю!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, дай ссылку на бамбуковые салфетки, плиз, я бы взяла с тобой пополам, но мы живём в другом конце города.
Я брала бамбуковые в закупке, а потом на Али. На Али вообще не такие, закисают и как будто с синтетикой, но все равно пользуюсь ими, люблю их. В закупке тоже брала, лучше намного качество. Использую на кухне, протирать пыль и обувь ими моем. Мне они больше всякой микрофибры и проч.синтетических тряпок нравятся. Стекла и зеркала еще ими можно мыть.
хвоя,nathlie, спасибо девочки! Да у неё 1а, по УЗИ все в норме,
делает в ОПЦ, прописали 5 уколов вот начала ездить, ставить. Надеюсь все хорошо!
Я наверное больше её переживаю, просто она больше все в себе держит.

*СКАРЛЕТТ*, ой я ж к тебе за шапкой намыливалась) мы то папа уехал, то болеем,
надо намылиться 🙂 к тебе.
MarinaBaddi
Chijik
Девочки, кому нужна горнолыжка-может сами закупку организуем (мелкий опт!, вот сайты:
http://mo*untain*sport.ru/catalog/
http://run*ning-riversport.com/category/rr/rr_w/
http://www.spo*tex.ru/

Жень я посмотрю сегодня,в закупке отказалась от горнолыжки,может тут созрею)

Все условия напишу позже в ВК с прайсами.
*СКАРЛЕТТ*
Мамы девочек заберите пакет вещей от 1 до 3-4 лет, сарафанчик, джинсы, комбезик джинсовый, 3 кофты ручной работы, футболки, платешки. Занимает место, заберите пожалуйста!!!

если еще желающих нет.то я могу забрать)
Nataliya74
девочки, а подсадите меня на козяффка форума. только так, что бы на мне не навариться хотели(втюхивая все подряд), а советовали нормальные реальные и полезные вещи.
давно хочу его попробовать, да нет в окружении распространителей

куда-куда ты собралась?)))
хвоя, как пишет Комаровский осознание горшка приходит намного позже после 1,5лет, а до этого момента могут быть казусы и ребенок может не проситься вообще на него, а просто ставить перед фактом тебя, что я или пописал/покакал или вот вот это сделаю, но в это время у них нет понимания-хочу писать/какать значит надо или к горшку и садиться на него.
Ната@П, поздравляю с новой машиной! Такая красивая!! Это же новый равчик?)

nathlie, Егорка - космонавт блин! Представляю ск-ко ты страху натерпелась, я дома то тогда испугалась, что Саша из коляски также нырнул на линолеум, а тут улица.. Хорошо, что все обошлось!!!! На фото - красотулькин блондинчик такой!)) это у вас что за покрытие такое детское?

"козяффка форума" в сообщении Натальи74 не что иное, как автозамена, используемая для борьбы с рекламными ссылками. В оригинальном варианте наверняка было слово "А*М*В*Е*Й", только без звездочек
Impreza
Chijik, где брала бамбуковые? На Али?

Impreza, нет, в СЗ заказывала.
Moll, посмеялась 😀
Девочки спасибо. Это раф4, не новый, три года, муж у меня фанатеет от него, причем именно такой чтобы колесо было сзади. А я просто новую машину хотела
когда ж я всё норм перечитаю -  тут 3 поста, там страничку и не пойму потом кто о чём  :-|
Moll

"козяффка форума" в сообщении Натальи74 не что иное, как автозамена, используемая для борьбы с рекламными ссылками. В оригинальном варианте наверняка было слово "А*М*В*Е*Й", только без звездочек

именно )
Moll, тоже посмеялась )))