Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 17 из 38
У него их два таких((( вечно им помогает, а как самому помощь нужна вечно у всех дела дела дела :tickedoff: второй дак вообще деньги на день в займы возьмет, а сам через месяц два возвращает :knuppel2:

Димуся сегодня еще орет, с рук не слазит(( котлеты аж сожгла(( короче день бесявый какой то((( :tickedoff:
Раскудрит их в музее  :2funny:
Lapush, ага я тут рассказывала
Moll
Доброго утра и отличного дня!

именинников Сашу и Мишу с праздником!
Lapush, ты можешь на свою страницу залить, но в настройках приватности папки с видео прописать доступ отдельным пользователям (поименно или группе).
Impreza, спасибо за статью по пастам. почитаю позже, главное - найти))

Я вчера тоже в кино ходила, наконец-то)) мы смотрели "Властелин разметки" - очень красивый фильм, я как будто на природе побывала, столько кадров потрясающих. Хотя сам сюжет странноватый, но это ж фестиваль неправильного кино)

Папа с Машей справился отлично, успел напечь пирожков.

еще хочу на другие фильмы
спрошу завтра, может еще отпустит
вообще фестиваль неправильного кино не такой уж неправильный. короткометражки в Пушкина куда сильнее мозг ломают.

пс. ой, ты теперь печенька)
Moll,еще соберешься, напиши пожаста, вдруг смогу.
Ох, девочки, а у меня вчера такое было, такое было!....... Второй ДР можно теперь отмечать...
После ужина начала мыть посуду, только потянулась к смесителю воду открыть - такой грохот! посуда, продукты, банки-склянки - кароч, все содержимое из верхних шкафов посыпалось на пол... я  на ногах только чувствовала, как стекляшки впивались в кожу, да по башке прилетело прилично........ хорошо, муж рядом стоял, успел придержать всю эту бандурину, так что она не придавила меня на полу... в общем, посуде каюк (не всей, правда, ревизию еще не проводила). а я только-только решила избавиться от старой  разнокалиберной. избавилась, блин)
вооооооот, такие дела!..
разбирали весь вечер, Маруся напугалась сильно. удивительно, что никто из соседей не прибежал на такой грохот!

у меня еще долго мандраж был и истерические хихиканья... а позже пришло осознание, ЧТО могло бы быть, если б это произошло днем, когда я готовила с Машей у плиты и прочее-прочее
Айринис
Schance,мне вот еще губка у них нравится, она как бы жестяная, но царапин не оставляет.

Айринис, вот такую мама купить хочет, ей тоже они нравятся
Nataliya74
ревизорро в лимпопо еката по пятнице сейчас. все плохо))

вот здесь ничего не поняла, расшифруйте, а?)))
Moll
прочитала в новостях, что хоум центр на кожзаводской уходит с челябинского рынка.
работают до 12 октября
и типа у них распродажа

я люблю такие магазинчики, кто-нибудь был там? цены на все снизили или выборочно?

на 74 в комментаах чел раскритиковал цены, что ни капельки не снижены
Ната@П
Можно похвастаюсь    :ой засмущали: - мне же муж машину купил
Вот такая
вот а такой же ме вчера бабуленция зеркалами прошлась)
один в один прямо)
Margaritta
Nataliya74

)))))))))))

программа ревизорро, та, что приезжает без приглашения во всякие рестораны-гостиницы-сауны в екатеринбурге в аквапарке Лимпопо проводит проверку
Margaritta
Nataliya74

ревизорро это передача в которой приходят в заведение и проверяют его на чистоту, идет она на канале пятница лимпопо это заведение такое в екате, видимо там очень грязно!
perchik82, Даша на 11 секунд опередила)))
perchik82, ох ты ж господи... один шкаф или все упали? как сама? я давно убедилась в правильности выражения "бойся мечтать", действительно, бойся. Давно какая-то знакомая рассказывала,что хотела недельку обойтись без детских криков и домашней суеты - правильно, попала в больницу.
Лен, напишу, если отпустит. Он вроде устал вчера немного)
Кстати, Наташ, спасибо за наводку! все никак не получилось посмотреть эту передачу, а тут немного зацепила)
что-то меня сегодня переводить надо))))
лимпопо-аквапарк в екате
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, Даша на 11 секунд опередила)))

)))))))
Lapush, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
perchik82, у нас однажды так в стенке старой полка с посудой упала, при чем мы только всю новую посуду купили после свадьбы, можно говорю теперь расслабиться все есть! уехали в гости с ночевой, утром приезжаем а у нас такой сюрприз, пришлось опять все заново покупать(((

Хорошо что ни кто не пострадал!
Moll
perchik82, ох ты ж господи... один шкаф или все упали? как сама? я давно убедилась в правильности выражения "бойся мечтать", действительно, бойся. Давно какая-то знакомая рассказывала,что хотела недельку обойтись без детских криков и домашней суеты - правильно, попала в больницу.

и не говори) я норм, муж себя корит...
а упали 4 шкафа вместе, они между собой стянуты были
Nataliya74
что-то меня сегодня переводить надо))))
лимпопо-аквапарк в екате

Лимпопо я оч хорошо знаю, 5 лет туда собираюсь)))) А всё остальное- нет))) Телевизор не смотрю, отстала от жизни))))
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, у нас однажды так в стенке старой полка с посудой упала, при чем мы только всю новую посуду купили после свадьбы, можно говорю теперь расслабиться все есть! уехали в гости с ночевой, утром приезжаем а у нас такой сюрприз, пришлось опять все заново покупать(((

Хорошо что ни кто не пострадал!

это точно! посуду не жалко - на счастье!!!
кстати, это посуда, которую нам на свадьбу подарили)
perchik82, муж сам устанавливал ящики?Хорошо хоть, жива -здорова осталась!
perchik82,ужас, хорошо, что никто не пострадал.
Margaritta
Nataliya74

Вот и я не поняла и уже даже стесняюсь спросить)))) и тоже кроме лимпопо ниче не знаю)))
я тож сегодня под ор готовила(( муж ходил к маме своей - она кровать купила, собирать. звоню ему с вопросом, что приготовить (с надеждой, что скажет - ничего, меня мама покормила) ан нет.. сказал хоть что - я голоднющщий....

про друзей - у нас тут знакомые в мае переезжали. они на самом деле нам приятели - встречаемся раз в 3-4 мес, так они сказали, что помогать переезжать никто из друзей не пришёл.... только 3 вот таких как мой муж давних знакомых...
че-т мне 2 пива как-то много.
скоро спать пойду.

Даша, ого как. У 4х шкафов вес хороший.
Гуля, ну хорошо что домой идет по зову желудка)
В общем не поехал он ни куда похоже, сидит в машине, дуется наверно :2funny: :2funny: :2funny:
пошла а кухню чаю налить, и выглянула в окно, а машина то стоит где и стояла!
Все равно не буду разговаривать! :2funny: :2funny: :2funny:
perchik82
Moll

абалдеть! 4 шкафа вместе!!! завтра своего к ответу призову, надежно ли он шкафчики повесил

Как хорошо, что никто не пострадал!Это самое главное! Не дай бог бы Маша под ногами крутилась....ужас((((
Наталина, ты думаешь, это она после твоей пламенной речи с горя продала Наташиному мужу?))))
А я такую вкусную пиццу испекла, но добавила в соус красный перец,  капец какая острая  :cry:
perchik82, ничего себе!! эт вас ангел-хранитель уберёг. поблагодари его.
хвоя, оо, классно.

а я утилизировала кашу, которую Маша забраковала.
Получились рисово-кукурузные печеньки с бананом.
вкусные и не приторно сладкие. уже съели.
про аквапарк - ну а как там может быть чисто? там ведь куча людей  купается. дома после каждого члена семьи моем ванну... но я в аквапарк  всё равно сИИльно хочу
HoneyMoonchik
perchik82, муж сам устанавливал ящики?Хорошо хоть, жива -здорова осталась!

ага, сам! но он на совесть! но вот...
perchik82, читаю твою историю и заново все в красках представляю.... бррр.... как хорошо, что все так!!!
Айринис, да, тоже так решили)

хвоя
Margaritta
Nataliya74

Вот и я не поняла и уже даже стесняюсь спросить)))) и тоже кроме лимпопо ниче не знаю)))

читай выше)
У нас летом так гладилка свалилась, в 10 сантиметрах от 7-ми месячной крохи. Пришли в гости к нам, я на кухне шуршала, а мамочка девочку в зал к старшеньким закинула, а сама ко мне на кухню, болтать....а я то и не подумала убрать гладилку.... Старшие детки разбесились, и уронили гладильную доску. Мы бегом на грохот- в итоге всё хорошо, мамочка еще причитала долго что у дочки ангел-хранитель и т..д. А я доооолго потом думала, а если б не пронесло? Вот кто виноват, я- что не убрала гладилку? ребенок 5 лет- что толкнул гладилку? или все таки мамочка, что не следит за ребенком. Решила, что третий вариант. Буду хрдить за Алёной по пятам в гостях и мало знакомых местах, напугана немного этим случаем
Moll
че-т мне 2 пива как-то много.
скоро спать пойду.

Даша, ого как. У 4х шкафов вес хороший.

ооочень хороший)))))))))))
*СКАРЛЕТТ*
В общем не поехал он ни куда похоже, сидит в машине, дуется наверно :2funny: :2funny: :2funny:
пошла а кухню чаю налить, и выглянула в окно, а машина то стоит где и стояла!
Все равно не буду разговаривать! :2funny: :2funny: :2funny:

злыдня какая))))))))))

Margaritta
perchik82
Moll

абалдеть! 4 шкафа вместе!!! завтра своего к ответу призову, надежно ли он шкафчики повесил

Как хорошо, что никто не пострадал!Это самое главное! Не дай бог бы Маша под ногами крутилась....ужас((((

ну, тоже уже прокручивала ситуацию. хорошо что этого не было, этого...... в общем, можно сказать уберегли нас
Schance, спасибо )) вот ты просыпаешься пока ребенок спит, а я не могу- дрыхну как пожарная лошадь)) мне нужна причина встать, например ползающий активный ребенок )