Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!

1 495 сообщений · 117 606 просмотров · стр. 18 из 38
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82, муж сам устанавливал ящики?Хорошо хоть, жива -здорова осталась!

ага, сам! но он на совесть! но вот...

может нагружены сильно были?
у меня в углу бандурина угловая трапецевидная висит, вместительная. Вот как её не нагрузить?!)))) У меня там тоже сервизы складируются
Ната@П
Девочки спасибо. Это раф4, не новый, три года, муж у меня фанатеет от него, причем именно такой чтобы колесо было сзади. А я просто новую машину хотела

Поздравляю,машинка супер!!!!!

HoneyMoonchik
дочь продрыхла в машине пока с ЧМЗ ехали, теперь скачет, а уже час должна спать!
Марина,  приятно было встретиться с вами))))
Я все пропустила, тоже губки хочу

ты меня на Вы что ли? или то что нас было двое?)
Я тоже рада,еще бы ты почаще приезжала)
*СКАРЛЕТТ*
В общем не поехал он ни куда похоже, сидит в машине, дуется наверно :2funny: :2funny: :2funny:
пошла а кухню чаю налить, и выглянула в окно, а машина то стоит где и стояла!
Все равно не буду разговаривать! :2funny: :2funny: :2funny:

Ну точно ПМС)))) зови давай мужа чай пить и мириться))))
HoneyMoonchik
Наталина, ты думаешь, это она после твоей пламенной речи с горя продала Наташиному мужу?))))

))

хвоя
А я такую вкусную пиццу испекла, но добавила в соус красный перец,  капец какая острая  :cry:

дай кусочек))

Гуля
perchik82, ничего себе!! эт вас ангел-хранитель уберёг. поблагодари его.

точно! мои мысли)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, приезжай забирай!
если она не приедет, то я в очередь))
забирай,я долго буду ехать)
Margaritta, скорее, что мамашка себя бы винила, а ты себя. деток в таком возрасте одних вообще нельзя оставлять, ну или если на 100% уверена в безопасности
Пока еще не поздно поздравляю Сашеньку и Мишеньку с десяточками.
Дашеньку с днем рождения
Много много счастья.

Сегодня выпала из жизни форума. Чуток почитаю и спать.
MarinaBaddi
Ната@П
Девочки спасибо. Это раф4, не новый, три года, муж у меня фанатеет от него, причем именно такой чтобы колесо было сзади. А я просто новую машину хотела

Поздравляю,машинка супер!!!!!

HoneyMoonchik
дочь продрыхла в машине пока с ЧМЗ ехали, теперь скачет, а уже час должна спать!
Марина,  приятно было встретиться с вами))))
Я все пропустила, тоже губки хочу

ты меня на Вы что ли? или то что нас было двое?)
Я тоже рада,еще бы ты почаще приезжала)
MarinaBaddi, ну как я могу тебя на Вы, после всего, что между нами было )))))))))) вы-это вас двое
Margaritta
perchik82
HoneyMoonchik
perchik82, муж сам устанавливал ящики?Хорошо хоть, жива -здорова осталась!

ага, сам! но он на совесть! но вот...

может нагружены сильно были?
у меня в углу бандурина угловая трапецевидная висит, вместительная. Вот как её не нагрузить?!)))) У меня там тоже сервизы складируются

может.. я вообще большие надежды возлагала на вместимость нашей кухни. планировала позднее убрать туда посуду из зала. а теперь... сумневаюсь чтота)
likusha, спасибо)))
Все прочитала.
perchik82, страсти-то какие! Стекло в ноги впилось? Так ты в День рождения раненый боец? Мало любишь себя, Даша 😉 хорошо, что всё обошлось!
perchik82,
прочитала ужасы ваши...кошмар..вот не зря мне всегда тетка говорит не нагружай шкафы,свалятся.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не злись на мужа. Говорят очень хорошо, когда тебя просят о помощи и ты способен безвозмездно её оказать! Мужчины мне кажутся умнее женщин, или интуиция у них более развита..,
Impreza
Все прочитала.
perchik82, страсти-то какие! Стекло в ноги впилось? Так ты в День рождения раненый боец? Мало любишь себя, Даша 😉 хорошо, что всё обошлось!

ой, хорошо! спасибо)
интересно стало - почему мало люблю? из-за этого ЧП?
Мы с детьми открытки готовили к Дню учителя, Алиса воспитателю тоже отнесет.
Девочки, как думаете, лучше утром цветы подарить воспитателю? Или вечером? И учителю мы решили не дарить отдельно, я поняла все вместе родители поздравят.
MarinaBaddi
perchik82,
прочитала ужасы ваши...кошмар..вот не зря мне всегда тетка говорит не нагружай шкафы,свалятся.

не зря, ой, не зря!
perchik82
Impreza
Все прочитала.

ой, хорошо! спасибо)

Да, именно! Читала где-то об этом. Есть люди, которые вызывают болезнь к своему Дню рождения.
вот такое хочу, только без камней - правда прелесть?
py9-l8trrtc.jpg
Impreza, ну что же в этом хорошего когда начинают тобой пользоваться? Пришел с бутылкой пива, наелся котлет и выселил меня с ноута!

У меня не пмс! Сегодня красные приехали и меня накрыло конкретно(( весь день думаю о том что через 6 месяцев у нас был бы еще малыш! Грустно так :cry:
Гуля, классное! Тоже хочу! Где такие есть?
perchik82,жесть, я всегда этого боюсь, мне кажется такая тяжелая посудиша стоит в навесных шкафах.
Катя, не горюй!
Я про помощь вообще говорю, как часто люди помогают другим, не ожидая ничего взамен?
Я недавно сделала для себя открытие, почему не нравится, когда свекровь помогает. Она как-то сидела у меня с девочками (почти всегда приходит, если попрошу), и по моему приходу сообщила, что помыла в квартире зеркала, мол, ты и не заметила... Буду рада, если у меня в доме окна помоете!
Воот! Она делает мне долг перед ней, который мне не нужен, я не хочу быть обязанной и поэтому лучше уж сама-сама 🙂
perchik82,
кстати спасибо за ссылку по трикотажу детскому,посмотрела,многое что понравилось)
*СКАРЛЕТТ*
У меня не пмс! Сегодня красные приехали и меня накрыло конкретно(( весь день думаю о том что через 6 месяцев у нас был бы еще малыш! Грустно так :cry:

((
у каждого, наверное, есть о чем грустить........
нашему малышу было б уже 3 годика
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, Катя, не злись на мужа. Говорят очень хорошо, когда тебя просят о помощи и ты способен безвозмездно её оказать! Мужчины мне кажутся умнее женщин, или интуиция у них более развита..,

мой тоже завтра из за своей доброты поедет за 800 км,долги забирать и больше всего мне нравится что 4 тыщ за бензин ему не удобно с должника взять
Impreza
perchik82
Impreza
Все прочитала.

ой, хорошо! спасибо)

Да, именно! Читала где-то об этом. Есть люди, которые вызывают болезнь к своему Дню рождения.

почитала... пишут про ослабление ауры и про биоритмы. никогда не замечала за собой такого, это случай первый
*СКАРЛЕТТ*
Гуля, классное! Тоже хочу! Где такие есть?
в интернете... если серьёзно - не знаю...  у меня юбилей зимой - ищу себе подарок .. а это колечко ещё на рождение сына мне обещано..
MarinaBaddi
perchik82,
кстати спасибо за ссылку по трикотажу детскому,посмотрела,многое что понравилось)

я Анютке в садик там многое беру, в отзывах вроде даже отчитывалась)
Девочки, подскажите плиз, а чем обычный футер отличается от набивного?

*СКАРЛЕТТ*, не грусти, если на этом зациклиться, то с ума не долго сойти - у тебя двое деток и это радость огромная!
P.S. Если бы... то у нас с мужем был бы ребенок 6 лет.. 😉

perchik82, ужас какой с кухней - Слава Богу все обошлось!!!
perchik82, вот ничего себе! Хорошо что никто не пострадал и лучше не думать что могло быть...
Impreza
Катя, не горюй!
Я про помощь вообще говорю, как часто люди помогают другим, не ожидая ничего взамен?
Я недавно сделала для себя открытие, почему не нравится, когда свекровь помогает. Она как-то сидела у меня с девочками (почти всегда приходит, если попрошу), и по моему приходу сообщила, что помыла в квартире зеркала, мол, ты и не заметила... Буду рада, если у меня в доме окна помоете!
Воот! Она делает мне долг перед ней, который мне не нужен, я не хочу быть обязанной и поэтому лучше уж сама-сама 🙂
вот меня тоже это бесит. я свекровь прошу с ре посидеть... вот чем дочь занималась, пока она мне чего нибудь намывала? в компе сидела - зачем? зачем я бабушку звала? выходит не затем, чтоб она с внучкой посидела, а чтоб она меня моими "засранками" попрекнула ... ррр
"Не жалейте умерших, жалейте живых..."
Chijik, набивной - это с рисунком (рисунок на станке набивают)
а обычный - это или гладкокрашенный, или тоже с рисунком)
объяснила)))такая ерунда)))
у нас опять из канальи заброс в трубы квартирные
воняет из ванной как из ада
слесарь прочищал стояк и все равно пахнет.
Chijik, SweetBerry, спасибо, девочки! хорошо, что все хорошо)
perchik82, ахахаха))))) "тоже с рисунком"
Impreza
"Не жалейте умерших, жалейте живых..."

филосовски... задумалась
оооо, свекровь )))) она помогала мужу намывать квартиру перед выпиской. Но выписалась из больницы я одна и была в шоке, когда домой приехала - "типо все зеркала помыты"😉)) капец, я таких разводов давно не видела, смотрю на себя в зеркало и понять не могу "Почему так мутно все"😉) это был единственный раз, когда она прибиралась у нас в квартире.
Третий день Анюта просыпается со второго сна  с ревом и потом еще около часа психует,ноет,орет..кошмар..это вообще что,переход опять какой то что ли возрастной?
Гуля, ой какое классное, а где такое есть?