2 октября 2014, 18:38
arnataliya, Наташ а ты носки брала 68-80 ведь? они вам маленькие уже? сколько у Мишутки ножка? я что то 80-86 хапнула, с запасом, утонем поди!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, Наташ а ты носки брала 68-80 ведь? они вам маленькие уже? сколько у Мишутки ножка? я что то 80-86 хапнула, с запасом, утонем поди!
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, спасибо! значит нам большие пока будут(( пошла закажу 12 размер на сейчас))
*СКАРЛЕТТ*
Блин минималка 200р, нам не надо почти 10 пар! arnataliya, может тебе надо?
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, вот и мне надо было 42 брать, ладно буду в свободной ходить!
HoneyMoonchik
Рецепт из первого поста
Молоко - 200-300 мл прокипятить, остудить до теплого состояния, туда добавить 1-2 столовые ложки, ЧЕГО? Сметаны?
поставить в теплое место, я обычно в духовку ставлю, там сквозняка нет, иногда предварительно духовку , к вечеру кефир готов. Творог - стакан молока прокипятить, в кипящее стакан кефира влить (можно магазинного, эффект тот же будет), буквально минутка, как начнет сворачиваться
arnataliya
perchik82, я ни по одной ссылке не могу пройти, не пускают меня, надо регистрироваться.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, с зайцем только 16 и 18
*СКАРЛЕТТ*perchik82
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29070
девочки, тут носочки хорошенькие для наших малышей! налетай)
Даша вот зачем ты это сделала? я в нексте 5 пар заказала, теперь тут хочу! такие прикольные есть)) придется больше размер брать!
arnataliya
perchik82, хорошо, что поделилась, я люблю прикольные носочки, и вообще мне кажется, что их много не бывает
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, те что ты 4 выбрала заказала! просто своим выбором поделилась)))
SweetBerry
perchik82, и я вот теперь не сплю, сижу заказываююю))))
Гуля
а вообще на работу забегала - все спрашивают, что муж за сына подарил...
*СКАРЛЕТТ*
У меня не пмс! Сегодня красные приехали и меня накрыло конкретно(( весь день думаю о том что через 6 месяцев у нас был бы еще малыш! Грустно так :cry: