Зима13/Весна14. Том 32 /// Все секреты в ВК!!!
3 октября 2014, 05:43
nathlie, вот у меня мама такая же, подарит какую-нибудь ненужность, а потом говорит, что это я неблагодарная, не ценю. А как ценить, если я не просила? И свекровь тоже как че подарит - хоть стой, хоть падай. У меня такие подарки уже девать некуда, это же ненормально, что мне неуютно в собственном доме из-за барахла, которое мне не нравится, а выкинуть нельзя.
Мама тут купила по акции в Метро столик для творчества. Я говорю, у нас есть обычный стол и стул детские, кому надо - пусть там творят, и вообще мне ставить некуда, мне Елисею через год уже школьную мебель покупать, какой нафиг столик для творчества? И началось опять - вот я неблагодарная, вот я всё критикую и в штыки воспринимаю, вот мне ничего не скажи.. Короче, кончилось тем, что мама продала этот столик коллеге, которая тоже хотела такой, но им не досталось. И купила Миле кухню игровую! Ребёнок еще даже не ползает! :-D Я уж не стала говорить, что можно было взять кухню полесье в 2 раза дешевле в закупках и не клевать на акцию Метро.
Мама тут купила по акции в Метро столик для творчества. Я говорю, у нас есть обычный стол и стул детские, кому надо - пусть там творят, и вообще мне ставить некуда, мне Елисею через год уже школьную мебель покупать, какой нафиг столик для творчества? И началось опять - вот я неблагодарная, вот я всё критикую и в штыки воспринимаю, вот мне ничего не скажи.. Короче, кончилось тем, что мама продала этот столик коллеге, которая тоже хотела такой, но им не досталось. И купила Миле кухню игровую! Ребёнок еще даже не ползает! :-D Я уж не стала говорить, что можно было взять кухню полесье в 2 раза дешевле в закупках и не клевать на акцию Метро.
3 октября 2014, 05:45
Лаврика, Машу и Яна с датками! Радуйте мамочек изо дня в день хорошим аппетитом и крепким сном!
3 октября 2014, 05:49
Всем привет!
3 октября 2014, 06:05
Blirin, я все про кухню вашу хочу спросить)) из головы не выходит)) у нас кухня тоже соединена с одной из комнат, типа столовой сделали, но там арка - очень не удобно, я хочу стену совсем сносить, правда муж сильно против пока. Если сносить, то придется убирать батарею, вы же тоже убрали? я боюсь, что холодно без нее будет, или нормально? той батареи, что в комнате вполне хватит? можно было ее еще под подоконник подвести, но я там тоже полезное пространство под шкафчики хочу оставить))
3 октября 2014, 06:22
Dashynka, мы одну батарею срезали, которая на кухне рядом с окном была (там сейчас холодильник) Сейчас две батареи есть под столешницами-подоконниками (где раньше был балконный блок) Квартира у нас жаркая, сейчас включено в спальне и в гостинной одна, мне душно, окно открываю постоянно. Как зимой будет пока не знаю, будет холодно, на балконе теплый пол проведем.
3 октября 2014, 06:32
А я злая..... у меня Левка болеет, сидит дома. Пришла седня в школу с девчонками наперевес, чтоб узнать что делают на уроках, чтоб дома делать, так мне учительница ответила - у нас сейчас начнется концерт по поводу дня учителя, так что досвидание, а сказать какую букву седня писали и что по мат-ке делали это же так сложно и долго! Лучше бы не про день учителя, а по-существу, быстрее бы вышло....
3 октября 2014, 06:33
Katyalis, а позвонить ей не вариант?
3 октября 2014, 06:35
Nataliya74, вариант, если телефон знать..... у меня ни одного телефона из класса нет. Чет меня все бесит с этой школой! У нас трое мальчишек с одного двора в школе, один из них с нами в подъезде живет, а их всех троих по разным классам разбросали....
3 октября 2014, 06:36
Мы вернулись с развивайки. У нас сегодня был праздник осени)))) очень интересно! И Артемий доволен остался!
3 октября 2014, 06:43
Katyalis, возьми у учителя номер телефона.
нам подключили онлайн дневник
теперь все там!))
девочки, че вы ругаетесь на свекровей? я на вас как с другой планеты смотрю. Моя живет в соседней комнате и ЕЩЕ НИ РАЗУ С ВНУЧКОЙ НЕ ПООБЩАЛАСЬ. зато мы ей все должны, и ремонт, и уборку, и все новые вещи в квартиру, и коммуналку.
нам подключили онлайн дневник
теперь все там!))
девочки, че вы ругаетесь на свекровей? я на вас как с другой планеты смотрю. Моя живет в соседней комнате и ЕЩЕ НИ РАЗУ С ВНУЧКОЙ НЕ ПООБЩАЛАСЬ. зато мы ей все должны, и ремонт, и уборку, и все новые вещи в квартиру, и коммуналку.
3 октября 2014, 06:48
Сегодня вечером идем в гости к невесте на годик))))
3 октября 2014, 06:49
Моя сегодня опять отчебучила((( пришла я за ней в школу жду жду нету, думаю ну как всегда 3 часа собирается((( она у меня вечно сама последняя из класса выходит! 10 минут прошло ее нет, тут мне мама одноклассницы ее звонит и говорит, что их папа Олю когда забирал она к ним хвостом привязалась сказала что сегодня сама домой идет, пришли в домофон звонят а нет ни кого! Я в шоке полном, побежала обратно скорее, они через двор ходят, видимо мы и разминулись(( спрашиваю зачем так сделала, говорит сама хотела дойти :tickedoff: честно хотелось прибить ее, пришли домой что бы выпустить весь гнев сделала уборку, вроде отлегло! :2funny:
3 октября 2014, 06:55
*СКАРЛЕТТ*, хехе) телефон пора покупать.
это какой то бич детской самостоятельности))
мы сегодня тоже блеснули интеллектом: видит, что день учителя, а родители чего-то не поздравляют его галину борисовну. (а мы после уроков цветы и подарочную карту дарили)
подошел, подарил свою шоколадку на перемене. там целых 3 дольки еще оставалось!
я как представлю, меня и ржать и плакать тянет. там шоколадка в коробочке. с виду как бы целая - она и не оняла подвоха наверно)) разворачивает, а там... :2funny: :2funny: :2funny:
это какой то бич детской самостоятельности))
мы сегодня тоже блеснули интеллектом: видит, что день учителя, а родители чего-то не поздравляют его галину борисовну. (а мы после уроков цветы и подарочную карту дарили)
подошел, подарил свою шоколадку на перемене. там целых 3 дольки еще оставалось!
я как представлю, меня и ржать и плакать тянет. там шоколадка в коробочке. с виду как бы целая - она и не оняла подвоха наверно)) разворачивает, а там... :2funny: :2funny: :2funny:
3 октября 2014, 06:55
боже мой, какой позор :cry:
3 октября 2014, 06:58
Moll, у меня так брат однажды девушке колготки подарил)) было время, занимались мы ими, лежали дома, ну я одни взяла, одела 1 раз, чуток порвала и в коробку назад их засунула. он не заметил и подарил)))
уж не знаю, как девушка отреагировала на ношеные рваные колготки)))))))
уж не знаю, как девушка отреагировала на ношеные рваные колготки)))))))
3 октября 2014, 06:58
мама Ксюши
Мы вернулись с развивайки. У нас сегодня был праздник осени)))) очень интересно! И Артемий доволен остался!
Классно! Надо подробнее почитать о центре
3 октября 2014, 06:59
Moll, дак телефон еще на 1 сентября купили, она его дома забыла сегодня(( вот и воспользовалась ситуацией, блеснула самостоятельностью!
3 октября 2014, 07:01
Nataliya74, ржунемогу))))))
*СКАРЛЕТТ*, а, ну понятно. у нас все так же: в любой непонятной ситуации - проявляй инициативу)))))))
*СКАРЛЕТТ*, а, ну понятно. у нас все так же: в любой непонятной ситуации - проявляй инициативу)))))))
3 октября 2014, 07:03
Moll, лучше бы дома инициативу проявила порядок у себя в комнате навела! а то я убираю, а она следом идет раскидывает(((
3 октября 2014, 07:07
Копец. Я немогу вас прочитать никак. На 45 стр. Остановилась.
Про шкаф Дашин жесть. Хорошо, что все обошлось.
НатаП, машина классная. Поздравляю!
Катя, скарлетт, мой муж тоже такой же добрый. Вечно друзьям помогает. В понедельник к другу заехал интернет настроить и не предупредил, а я его на ужин ждала. Все высказала.
Хочу куртку-горнолыжку за 1500 ). По ссылкам не получилось пройти.
И губки тоже хочу.
И на новый год хочу с вами, но только в декабре. Потом в сатку уедем.
Машеньку и Яна поздравляю с датками. Здоровья и умелочек ).
Мама блины печет пока мы спим ), так вкусно пахнет ).
Пошла дальше читать.
Про шкаф Дашин жесть. Хорошо, что все обошлось.
НатаП, машина классная. Поздравляю!
Катя, скарлетт, мой муж тоже такой же добрый. Вечно друзьям помогает. В понедельник к другу заехал интернет настроить и не предупредил, а я его на ужин ждала. Все высказала.
Хочу куртку-горнолыжку за 1500 ). По ссылкам не получилось пройти.
И губки тоже хочу.
И на новый год хочу с вами, но только в декабре. Потом в сатку уедем.
Машеньку и Яна поздравляю с датками. Здоровья и умелочек ).
Мама блины печет пока мы спим ), так вкусно пахнет ).
Пошла дальше читать.
3 октября 2014, 07:10
*СКАРЛЕТТ*, ну выдохни! не накручивай себя.
у нас кстати хватило пары выброшенных мелких игрушек, теперь убирает хорошо.
у кого еще эпик фэйл случался, расскажите! а то возвращаюсь мыслями к своему позору, стыыдно
у нас кстати хватило пары выброшенных мелких игрушек, теперь убирает хорошо.
у кого еще эпик фэйл случался, расскажите! а то возвращаюсь мыслями к своему позору, стыыдно
3 октября 2014, 07:12
Рита, обязательно возьму телефон у учительницы, хотела седня это сделать, я ее вижу крайне редко. Она меня так быстро отправила в лес гулять, что я и пикнуть не успела!
Катя, вы обговорите с ней четкий маршрут до дома, чтоб не размируться и все, пусть ходит сама, а ты ее по пути перехватывать будешь!
Катя, вы обговорите с ней четкий маршрут до дома, чтоб не размируться и все, пусть ходит сама, а ты ее по пути перехватывать будешь!
3 октября 2014, 07:14
*СКАРЛЕТТ*,Катя, как маму я тебя понимаю, но мне кажется у всех в детстве были подобные истории. я про себя помню, как в начале 1 класса после школы ушла в гости к подружке, а у нас бабушка как раз дома была-звонила маме на работу,что ребенка 3 часа после школы нет, та все бросила, приехала, правда я к тому времени уже дома была. но вот те мамины слезы-на всю жизнь запомнила. Муж мой вообще-он парень деревенский, тоже 6-7 летним, после школы ушел один в лес грибы собирать. родители с работы приходят-там записка-ушел за грибами в лес. у тех чуть не инфаркт, побежали искать, а он как раз из леса выходит. тоже говорит, уроком на всю жизнь послужило. так что Юлиана запомнит и в следующий раз подумает, как ей лучше поступить.
3 октября 2014, 07:14
Всем привет!
Мы сегодня встали в 9-30,муж даже не разбудил собрать ему гаманок и попрощаться,ну и ладно..зато выспались на славу)) Только вот с режимом беда,раз так поздно встали,пошли гулять до первого сна,сейчас спит,на второй уже точно укладывать не буду,вообщем посмотрим что будет сегодня. А так кстати не плохой режим,легла в 10 вечера,встала в 9-30 и один сон,только был бы он часа два минимум и вообще красота)
так бывает,пройдет через некотрое время,не переживай.
Мы сегодня встали в 9-30,муж даже не разбудил собрать ему гаманок и попрощаться,ну и ладно..зато выспались на славу)) Только вот с режимом беда,раз так поздно встали,пошли гулять до первого сна,сейчас спит,на второй уже точно укладывать не буду,вообщем посмотрим что будет сегодня. А так кстати не плохой режим,легла в 10 вечера,встала в 9-30 и один сон,только был бы он часа два минимум и вообще красота)
Линчик
Нечего не могу понять, ребенок уже 3 день отказывается от еды (((, две три ложки и все , начинает плевать, пьет хорошо только смесь и кефир, раньше такого не было, всегда аппетит был хороший. Сегодня даже банан не стал, отказался и от печенья и хлеба. Готовить сегодня не буду , все летит в помойное ведро.
так бывает,пройдет через некотрое время,не переживай.
3 октября 2014, 07:16
Moll,я вообще никакого позора не вижу, наоборот ребенок от сердца, можно сказать, оторвал, своей шоколадкой поделился! Это же ребенок, непосредственное создание, она это понимает и это не менее приятно, чем заранее купленые подарки от родителей
3 октября 2014, 07:17
HoneyMoonchik, все понимаю, но как представлю мысли одаряемого))
3 октября 2014, 07:18
*СКАРЛЕТТ*, Кать мне кажется, с самостоятельностью не надо бороться, просто в нужное русло направить))) поговори с ней и все
Может предложи вариант, чтобы она одна шла со школы, а вы с Димусиком следом, как бы не вместе
И самостоятельно и под присмотром)))) я так ходила в 1 классе с бабушкой
Может предложи вариант, чтобы она одна шла со школы, а вы с Димусиком следом, как бы не вместе
И самостоятельно и под присмотром)))) я так ходила в 1 классе с бабушкой
3 октября 2014, 07:21
HoneyMoonchik
Moll,я вообще никакого позора не вижу, наоборот ребенок от сердца, можно сказать, оторвал, своей шоколадкой поделился! Это же ребенок, непосредственное создание, она это понимает и это не менее приятно, чем заранее купленые подарки от родителей
я согласна,была бы я учительницей,ничего плохого бы не подумала.
3 октября 2014, 07:24
sutemeva,
Маша,если хочешь посещать наши встречи в центре развиващек для общения деток,то я могла бы тебе забирать и увозить,единственно тебе придется подстраиваться под наше время,а так мне без разницы какой дорогой на северок ехать,тем более ты живешь прям у дороги)
Маша,если хочешь посещать наши встречи в центре развиващек для общения деток,то я могла бы тебе забирать и увозить,единственно тебе придется подстраиваться под наше время,а так мне без разницы какой дорогой на северок ехать,тем более ты живешь прям у дороги)
3 октября 2014, 07:25
Мы справились, я Владу в школу отвезла, а Настя Мишу спать укладывала, в результате домой прихожу, спрашиваю - Миша спит? Настя в компе режется в наушниках, говорит - не знаю, он баловался, все нервы вымотал, я ему попить дала, соску сунула, одеялом укрыла и ушла, заглядываю к Мише, спит поперёк кровати в позе лягухи на животе поверх одеяла, по другому никак, видимо, ползал-ползал и сон поборол его.