Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 18 из 38
Sofico, да ладно тебе извиняться! Правда))
А циклон я не видела!

Юльчик, с днем рождения!
Nordica, правда? 🙂 нужно темой выбраться 🙂 чтоб всех успеть увидеть 🙂
И Циклон тоже не видела,  но может не узнала просто

Юльчик, поздравляю!
я всеех видела)
Терри
Sofico, да ладно тебе извиняться! Правда))
А циклон я не видела!

Юльчик, с днем рождения!

видела! просто не узнала)))

Nordica
И Циклон тоже не видела,  но может не узнала просто

Юльчик, поздравляю!

я просто без детей была))))
syclon, тебя многие не узнали, я модераторам говорила, что это ты.
- да ладно....
- точно
- ни фига как она похудела....
- да и еще детей рядом нет :crazy2:

Короче ты загадка была и хорошенькая очень!
Заинтриговали. Будем фото ждать))
я тааак Юлю йожика была рада видеть
тоже - худююющая))
может встретимся пока Ежик не уехала? я не успела даже поболтать нормально.. вроде рядом стояли потом оглянулась, а её и след простыл и лемонтри тоже пропала
syclon, я тебя тоже не узнала))))) весь праздник вспоминала кто ты. и до меня дошло только в гардеробе на выходе.
выглядишь отлично! конфетка такая!)))))
syclon, давайте!
Девочки, платье сфоткать очень сложно, это делать надо наверно на ком-то.
Но вот что вышло покажу.
Это верх, между груди видите ткань посередке, она идет в свободном полете до пола, сзади примерно также переходяще в шлейфик.
image.jpg
Вот непонятный вид сзади, это я держу рукой этот кусок шлейфа.
image.jpgimage.jpg
Сверху есть петельки, туда можно лямочки от черного бюстика прикрепить, чтоб точно все на месте было.
Девочки, спасибо за поздравления! Правда, сам ДР 4 декабря был. Но я всегда неделю отмечаю... 😉
Я уже не успею встретиться, я в среду улетаю, а до этого мне еще надо обойти всех родственников и зайти в ФМС. Рада была повидаться со всеми.
девочки, Астрочка, и Семицветик - надо анимацию оплачивать :smitten: :ой засмущали:
MaryKo, Спос, за напоминание, постараюсь сегодня скинуть. Кстати когда праздник?
Надо наверно в ту тему сходить поглядеть, а то у нас концертов, да соревнований натыкали на выходные(
Юльчик, С прошедшим! Всех благ тебе!
Аня Мишка Панда я в танке!)))))) Поздравляю тебя с интересным положением!)))))) Кого ожидаете?))
Пошли с детьми сегодня в kfc. Сижу и думаю : Не прошло и 18 лет с того момента, как я впервые побывала там, и вот оно и Че открылось! Не иначе, Дед Мороз постарался.
Астрочка, там хорошо? 🙂
Sofico, мы в горках были, в фудкорте. Вкус тот же, знакомый с детства), юности).

Мы все собирались, но я киномакс урал не люблю, а тут еду в школу - пожрать не приготовила, проспала, тут меня автобус из горок обгоняет, на котором надпись, что он едет в kfc. Тут решение об обеде и созрело))). Да, я домохозяйка кормлю детей фэст-фудом))).
Астрочка, понятно) ни разу там не была)
просветите - вы о чем сейчас?)))
MaryKo
просветите - вы о чем сейчас?)))

фаст фуд
мне в kfc нравится, что в каждой стране он с уклоном на местную кухню
в России в нем не была
Астрочка, Как ваши дела? Что-то пропала ты, ничего не пишешь.
Или учеба затянула?))
Я иногда ловлю себя на мысли, что вроде без дела не сижу, но времени катастрофически не хватает и сделанного тоже особо не видно.
Семицветик, самая ужасная работа - домохозяйки.
Обеда нет. Выходных нет. Отпуска нет. Работа никогда не заканчивается. А муж с гордостью говорит - моя жена - дома сидит!

Это анекдот, если че).

У меня времени нет вообще! Хватает только на чай попить в одиночестве для души минут 20. Все . Все бегу-еду-готовлю-гуляю-уроки-мама, давай играть-играть давай. Муж требует каждый день, чтобы я с ним в домино по часу играла. В доме бардак не заканчивается, в школе с успехами тоже фигово, дети жрут фастфуд. Нафиг я дома сижу?
Астрочка, аналогично)) Зато от твоего сидения дома все счастливы, мама всегда рядом)) другое дело, что наверное маме иногда хочется другого)
Астрочка, про мужа, это же классно когда есть семейное впемяпровождение, у нас что-то последнее время все сидят в планшетах или телеках(
Я не люблю кфс, сабвей лучше))
Астрочка, ты сейчас обо мне?))) все только не касаемо фастфуда, остальное один в один) хоспидя с ума сбрендить чего с февраля начнется. Они все меня либо сожрут либо разорвут. Вчера пока шторы гладила Света мильон раз прибежала проконтролировать сколько осталось и когда я с ней играть пойду. В итоге общелкала меня в настолку, пока я тщетно совмещала игру и общение с мужем))) потом продиктовала письмо Делу Морозу и когда все в 22 30 угомонились я упала замертво() жеееесть
Семицветик, дочь доломала планшеты, телек ей быстро надоедает, папа наш вообще его не смотрит, предпочитает интернет-новости плюс скаченные фильмы изредка, зато абсолютно всем нужна мама и жена))) желательно побольше и почаще)) я с собакой теперь гулять хожу и то совмещая со встречей старшего из школы, ни на что не хватает времени((
Yangorod, ты меня сейчас насмешилааа) спасибо за поздравления) сыночка ждем)
Я хочу предновогоднюю встречу мам-ровесников без детей) как думаете-реально? Только я без детей пойду, они мне дома надоели))))
КФС не люблю) так же как Бургер Кинг) вкус не нравится
МишкаПанда, я за встречу
В тему разговора: пошли в Сабвей  :-D
МишкаПанда, Мама и жена у нас тоже всем нужна. Илюха смотрит на планшете ролики про паровозики и бегает ко мне спрашивая, куплю ли я ему такое, за вечер может раз .дцать подойти, я коже вникать перестала, просто говорю что куплю и все счастливы))
Мужу тоже надо чтоб я сидела рядом, но при этом он смотрит что-то в телеке и параллельно в планшете, обижаясь если я не вникаю, а я понимаю что если я счас посмотрю Физрука какого-нибудь, то я не успею что-то другое, в основном это уроки (мои, Викины, Илюхины).
На Вику так вообще вчера орала, что в психушку ее заберут, готова смотреть ролики про Майнкрафт часами, понимаю что ей отдохнуть хочется, но не в таком количестве же  :uglystupid2:
Энерджайзер, А я чет так и не поняла этот сабвей, огромная булка которая в рот не входит, у меня почему-то рот так не открывается  :не знаю
Да и по вкусу всеже это больше булка, чем начинка, я столько хлеба не ем. Но я вообще к фаст-фуду как то подостыла, даже Макдональдс не хочу.
Я за встречу, но если она будет в выходной, то смогу скорее всего только в следующую субботу.
Семицветик, ох уж эти ролики Майнкрафт)) сын так же "отдыхает"
Я вообще фастфуд не очень) я пасту люблю, но ее редко вкусную встретишь(
Может 21-го встретимся? Я конечно о формате встречи не думала, если выпить-потанцевать то вск не подходит)
Я конечно тоже за встречу, но только на следующей неделе.