Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 20 из 38
Маска, Оксан, а на цирк Сафари нет билетов?  :ой засмущали:
Кузенька, я вообще незнаю какое отношение к поделкам дети имеют))) 98% сделано родителями) я в этом году ничем не могу воспитателем помочь (обычно ответственная за горку снежную) так что хоть поделку унесу
Семицветик, ага, поделюсь))
Я в ГАИ и здесь убица можно, еще и со Светиком( мы очередь заняли и на улку сбежали)
Sofico, снеговик очень клевый!! Ты-молодец!!!
МишкаПанда, отличная елка!!!
Тоже хочу что-нибудь сделать в садик)))
девочки если кто то не успел на нашу новогоднюю Елку, то я б уступила свое место ,так как у нас перелом пальца на ноге, мы с гипсом, (подвернул мизинце со шведской стенки) хотя и говорят что 19 возможно снимут гипс, но все же...!
Молодаямама, приезжайте на санках) мы же на улице будем
Молодаямама,Ира нордика хотела, напиши ей в личку!
Кузенька,Нет не встречала такого. У меня есть какие то дешевские шарики, так вот они из себя представляют пенопластовый шар, на который наклеена мишура и звездочки, но они легко отдераются, может тебе такип поискать, все с рих ободрсть и украсить самим.
Тигрена,Так заходите в следующий раз, мы будем рады)))

Кузенька, пенопластовых шаров не видела, зато в арттоварах видела прозрачные полые пластиковые шары, состоят из двух частей ,в них можно что-нибудь внутрь положить и сверху расписать. они с петелькой идут и разных размеров бывают.
Мы с Сашей поделку в садик сделали

Маска, очень красиво)) у меня вся надежда на свекровь - на выхи приезжает
у меня рюки крюки
Какие вы все рукодельницы!
Я не тетка, я мужик. Дела тут Катерину -санницу, так санки из досок сделались с большим удовольствием, чем сама кукла.
Астрочка, видела вк) прелесть! А по какому поводу кукла? Их же как-то делают вроде не просто так?
Маска, ох ты рукоделочка!!!!
Маска, очень-очень красиво! Я хотела повторить твоего чудесного Снеговика, но лень было в самоделкин ехать)
Девушки я приехала с ГАИ, зашла туда в 14, вышла в 19 30, ни жива ни мертва( жесть какая то((((
Завтра буду отслеживаться весь день, наконец-то почти выходной, никуда не надо
Астрочка, выкладывай куклу.
Вот наша рукоделка для садика, тема со сказочными героями была связана.
[URL=http://www.radikal.ru]
Маска, Sonata*, Красота, какие вы все рукодельницы, затейницы.
Астрочка, Покажи и свою красоту.
Маска, а ягодки из чего ??
Penochka
Маска, а ягодки из чего ??

Вроде пенопласт. Они веточкой продаются в кастораме, а я ветку порезала.
Маска, а ага,  круто! !
Я думала сначала прям рябина, потом смотрю вроде блестящая какая-то)) вот и спросила
Спасибо, тоже хочу венок сделать))
Девы, ну рукодельницы!
Маска,Sonata*, Красота, молодцы мамочки!)))
Я тоже планирую венок сделать из шишек. Маска, Рассказывай на что клеила, из чего основа?

Вот наша с мужем совместная поделка)) Саночки для куклы) Они в жизни красивее, все блестками усыпаны, блестят :ой засмущали:
Бригита, Ну молодцы, виртуозы))
Эх, я кроме вышивки ничего не могу, да и на нее сейчас времени нет((
девульки молодцы! Красату такую делаете))) а я овечак навязала на подарки одну унесли в садик.))) Идея с шишками у Маски понравилась у меня их тут море)) на что их наклеивали?
Краткий и устный МК. Вырезала круг из картонной коробки, на лицевую часть веревкой наматывала мятую газету ( для объема). Потом мешковиной закрывала всю "красоту" с изнанки. Клеила шишки термопистолетом, красила из баллончика, ну и украшать кому как и чем нравиться.
Nordica, И здесь поздравляю Агнию с пятерочкой!!!! А тебя с именинницей!!!! Пусть остается такой же очаровашкой!!!
Бригита
Nordica, И здесь поздравляю Агнию с пятерочкой!!!! А тебя с именинницей!!!! Пусть остается такой же очаровашкой!!!

присоединяюсь!!! С днем рождения принцессу! :пятачок с шариком:
Бригита,Yangorod, спасибо.

Наташу, Бригиту поздравляем с днем рождения Вадика!
Агнию с первым мини-юбилеем!!!

Вадика с днем рождения!!!
Nordica, Бригита, с именинниками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Агнию с Днем рождения!!!
Nordica,Бригита, с именинниками! Пусть они вас ежеминутно радуют
Nordica, Агниюшку с Днем Рождения!!!
Бригита, Вадюшку с двумя годиками!
Именинников с именинами, пусть детство запомнится яркими и счастливыми моментами :пятачок с шариком: :рай:
Агнию и Вадика с днем рождения!

Вот моя Катерина

Косенько немного получилось, но все сама-сама.
Астрочка, молодец, только непривычно, что лица нет.
Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!!!

Астрочка,Умница, рукодельница!!!
Астрочка, Ого, просто шедевр!!!
Как санки делали? Кто все это вытачивал, ошкуривал и прочее?
Катерина хоть и непривычно что без лица, но очень уютная и симпатичная. Кстати зря наговариваешь, очень аккуратно и кропотливо. Руками шила или на машинке?