Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 21 из 38
Девочки, спасибо! Санки делала полностью сама из старой новой вешалки. Пилила, шкурила, заколачивала сама. Кукла не сшита-эта скрутка , только нитки, без применения иголки.
Кукла обрядовая, народная, а они все без лица. У меня дети сначала тоже лица требовали- сейчас привыкли, что все мои куклы, феечки, гномы безлицые))).

Кукла эта делалась к 7 декабря, дню Катерины - санницы. В этот день на Руси открывались санные пути, и весь народ выходил кататься на санках. Детям дарили куколок на саночках, и те их запускали с гор. Чем дальше едет кукла, тем длиннее лен будет, якобы.
Мы свою тоже запустили- льна, похоже, не будет совсем))). Кукла валилась с санок, а санки не ехали.)))
Агнию и Вадика, с днем рождениями))))) ураааа!!!!
Именинников с Днем рождения!!! 🙂
Астрочка, я в этом.. Точнее под этим... Аж слово забыла. Под столом! Как ты это делаешь?? Обалдеть просто!
MaryKo,Sofico, Спасибо!)
Маска, Я к тебе с глупым вопросом))) а когда мы основу под венок шишками обклеиваем, мы клеим их прям везде, везде или сзади (на стороне, которая к стене будет) не нужно? И какой диаметр основы у тебя был примерно?
Девочки, напомните плиз, когда у нас елка в Кукольном?
Девочки, всем привет, с прошедшими днями рождения вас и ваших деток, здоровья всем богатырского и всего всего всего.
Вопрос: никто свою ласточку не продает? не очень древнего года ( от 2012 и ближе😉 автомат, и желательно хетчбек. Нужен бюджетный автомобиль не очень сложный в эксплуатации, чтобы ребенка на развивайки возить да в магазины кататься😉))
или подскажите пожалуйста, где посмотреть можно?
Астрочка,меня тоже снаки впечатлили)) а кукол я таких видела у меня свекровь делают с детьми на уроках все время какие небудь приносила показать.
Валя на больничном, надеюсь мы поправимся до 21 числа. Усиленно лечимся.
TatьянKa, в Екате смотри! Там много машинок, цены ниже чем в Че)
Тигрена, 28-го в 10-00
МишкаПанда
Тигрена, 28-го в 10-00

Спасибо, Анют! А то везде записалась, а куда и когда не помню  :crazy2:
МишкаПанда, спасибо, там на авторынках смотреть лучше? на сайтах совсем не радостно все...
я уже на ладу калину смотрю)))
TatьянKa, не надо на нее смотреть)
Sofico,)))
Тогда уж Гранту молодежный хетчбек с автоматом пистолетом  :2funny:
TatьянKa, смотри на объявлениях Яндексавто. Бюджет какой?
МишкаПанда
TatьянKa, смотри на объявлениях Яндексавто. Бюджет какой?
смотрели уже, 2008 год за 400 тыс жаба давит.
бюджет, 350-400 где-то.

Вчера отзывы про ладу калину читала, нормальная говорят😉)) дефекты устранимы, ну и учитывая политическую обстановку, проще ремонтировать😉))
я вообще хочу или корсу или авео, но они чет совсем все старые...
TatьянKa, На Авточеле посмотри. В принципе Гетса за такие деньги можно взять.
Вот еще мне нравится i20.
http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1448155.php
TatьянKa, возьми матиз новый за эти деньги.
Тигрена, ну ты моришь)) Матиза за 400))) я б ни за что не взяла)
Семицветик, твой вариант клевый-клевый) мне нравится, имхо конечно)
А я бы взяла))))
Маленький, вместительный, страховка смешная, ест мало. А главное Новый!!! Можно не переживать, что что-то откажет, едешь к офицалам и клепаешь им мозг, пока не приведут все в порядок бесплатно  :ура:
400 из-за автомата, я свой купила в базе за 240, по факту со страховками, сигналками, колесами вышел 320
МишкаПанда
Семицветик, твой вариант клевый-клевый) мне нравится, имхо конечно)

мне тоже нра
Тигрена, нету сейчас автоматного Матиза, по поводу вместительности, хм, ну если одна с ребенком тогда возможно, но он же тупо не едет))) хотя для первой машины норм, если механика не смущает))
Семицветик, мне тоже нра😉)) спасибо😉)
Тигрена, у нас уже был матиз на автомате, потом еле-еле избавились, кушает много, едет плохо, автомат подтупливал как на роботе, на 60 км/ч его трясло так, будто он взлетит сейчас😉)) а после того, как со встречки, в него, стоячего на светофоре,  другая машина влетела, я вообще стала матизы не счастливыми считать😉))

Про то, что новая машина это всяко лучше согласна, муж тоже так считает, в выхи поедем калину смотреть )))
На калине до этого ездила (которая новая😉, ничего не дребезжит, и ремонт не дорогой в случае чего😉)) запчастей куча, ничего ждать не надо, на тот же матиз очень долго ждали запчасти, хотя в казахстане они были...
с точки зрения эстетического наслаждения, мне и20 тоже очень симпатичен, но новый авто лучше😉
Б/у от 2012 все дороже получаются(((
Поздно собрались, оказывается знакомые продали киа рио за 350, 2011 года. Вот такой я бы сразу взяла😉))
Кстати, ни у кого знакомые (ответственные) не ищут работу на дому?  мне оператор-диспетчер скорее всего после нового года  понадобится.
МишкаПанда, только сейчас заметила линеечку
Прикольно, у деток 5 лет разница))))
TatьянKa, у знакомых лучше всего брать) ну это конечно вопрос личного выбора) если устраивает русский автопром то почему б и не взять)
Бригита
Маска, Я к тебе с глупым вопросом))) а когда мы основу под венок шишками обклеиваем, мы клеим их прям везде, везде или сзади (на стороне, которая к стене будет) не нужно? И какой диаметр основы у тебя был примерно?

Диаметр  минимум 6 см.
Вот так с изнанки
МишкаПанда
TatьянKa, у знакомых лучше всего брать😉 ну это конечно вопрос личного выбора😉 если устраивает русский автопром то почему б и не взять😉
Так это понятно, что у знакомых лучше всего, вот и решила спросить, мало ли, вдруг из "местных" кто-то продает😉) конечно хочется покрасивше, но я реально смотрю на вещи, ездить до сервиса на красивой но б/у совсем не вариант😉))
Маска,Спасибо!!!)))
TatьянKa, Напиши, что за работа и условия. По возрасту есть ограничения?
TatьянKa, Конечно берите что по душе, да и наш автопром тоже надо поддерживать, чую в кризис спрос повысится на наши машинки))
TatьянKa, мне тоже напиши, девочка в декрете сидит, может она подойдёт тебе)
Девочки, по вакансии: нужен ООООЧЕНЬ надежный человечек,
1. Безлимитный инет обязательно.
2. отвечать на звонки (с 10 утра до 19 вечера) практически ежедневно, 1 выходной в неделю.
3. записывать заказы, консультировать по товарам, отвечать на дурацкие вопросы, "посылать" уникальных предлагателей всяких услуг и т.д. При этом нужно, что бы на заднем фоне не было диких криков, оров, и т.д. Как вариант, девушка уходит в другую комнату, где тихо.
4. оформлять эти заказы в спец. программе, типа 1с, но гораздо проще, там всего 3 вкладки.
5.  отслеживать остатки по товарным позициям, которых мало осталось, уведомлять об этом.
6. Оплата заказов принятых по телефону - %, оформленные с сайта - фикс стоимость.
Есть заказы - есть оплата. нет заказов - нет оплаты.

вот как то так.

По возрасту ограничений нет, но надо чтоб человек не очень далек был от детских товаров, в частности подгузники, по химии и косметике обучу, по подгузам, если человек хорошо все запоминает и усваивает - тоже без проблем все расскажу.
Семицветик
TatьянKa, Конечно берите что по душе, да и наш автопром тоже надо поддерживать, чую в кризис спрос повысится на наши машинки))
Вот из-за кризиса и возникла потребность, судя по остаткам у официалов, они уже пользуются популярностью)))
Муж сказал, что сразу несколько бамперов возьмет в запас :смеется:
MaryKo
Агнию и Вадика, с днем рождениями))))) ураааа!!!!
Поздравляяюююю!!!

всем привет)
у Даши два зуба выпали :razz:
ольга юрьевна, Спасибо!)))
Помнится у Дарьи у одной из первых зубки полезли, вроде в 3 мес? Ранняя дама)))
Бригита
ольга юрьевна, Спасибо!)))
Помнится у Дарьи у одной из первых зубки полезли, вроде в 3 мес? Ранняя дама)))
ага,в три мес вылезли)) ну и у рано выпали))
новые растим-уже два торчат))
ольга юрьевна, Бригита, девочки вы меня пугаете
я думала, что до школы можно про зубы забыть  :crazy2:
У нас в девять с половиной месяцев вылезли, мы точно до школы не вспомним)))))
В 9.5 это еще ладно, у Махи ровно в год первый зуб прорезался, помню все зубастики ходили, а мы все переживали что беззубая красота растет)))

У всех по- разному выпадают у кого- то в 5 лет, у кого-то в 8 начинают.