Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 22 из 38
ольга юрьевна
Бригита
ольга юрьевна, Спасибо!)))
Помнится у Дарьи у одной из первых зубки полезли, вроде в 3 мес? Ранняя дама)))
ага,в три мес вылезли)) ну и у рано выпали))
новые растим-уже два торчат))
ого :shock: поздравляем!!!!
MaryKo, не факт что до школы) у Саньки зубы поздно вылезли, а менялись по среднему) лет с шести)
А мы болеем, точнее делаем вид, всегда бы так его болезни протекали, без температуры, без кашля и т.п. (лучше конечно вообще не болеть), к воскресенью точно вылечимся:-)
Тошик, давайте-давайте, на хореографии 24го открытый урок.
Девочки, кто водит в Мегаспорт деток, МариКо и еще вроде кто-то есть. Вы 20 декабря выступаете?
Семицветик, НЕТ, МЫ ТУДА ТЕПЕРЬ РЕДКО ХОДИМ, ТУДА ПО ВЕЧЕРАМ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЕХАТЬ, ЧТО ТО ТАКИЕ ПРОБКИ ПО МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ - ЖЕСТЬ ДОБИРАЕМСЯ ПО 40-50 МИНУТ - НАФИГ НАДО, ПОКА просто на горке катаемся во дворе каждый день)))
MaryKo, ох как накричала)
неее я капс лок забыла отключить, позно заметила, не охото переписывать)))
Семицветик, Ты на елку денюжку когда сдашь или я что-то пропустила?
Бригита, блин, а сколько я должна и кому?))
Семицветик,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54897.0.html

Номер карты моей на 11 стр.
Терри,нам вчера наша А.Н. сказала что в пятницу выпишет🙂
Sofico, Энерджайзер, посоветуйте настолку - хочу брату подарить, они любят компанией поиграть до утра.
Может, у вас что в пристрое осталось.
Терри, у меня в пристрое осталось зельеваренье , сумасшедший алиас и колоретто

Энерджайзер, зельеваренье сама хочу, про колоретто сейчас почитаю.
Терри, у меня 2 зельеваренья))
Энерджайзер, это хорошо))) он зелье знает, мы играли с ними, не фанат оказался.
Терри, если компашка веселая - мож гениальный алиас?
Привези, пожалуйста, завтра зелья и алиас, и цену скажи.
Веселая))) очень)))
МишкаПанда
Итак на первый ряд у нас 14 билетов
1,2 Тигрена
3,4,5,6 Терри
7,8, 2-12 мои
9-10Рушана
11-12 Софико
14-15 Тошик
Второй ряд
8-11Маска
13-14 Марико

Билеты обменяю сама, с 9 30 буду ждать в тамбуре всех)))  можете не распечатывать листочки)
МишкаПанда, а я вот купила 2 билета, чем думала? ))) нас же 3. Можно будет какой-нибудь входной еще купить?
МишкаПанда
МишкаПанда
Итак на первый ряд у нас 14 билетов
1,2 Тигрена
3,4,5,6 Терри
7,8, 2-12 мои
9-10Рушана
11-12 Софико
14-15 Тошик
Второй ряд
8-11Маска
13-14 Марико

Билеты обменяю сама, с 9 30 буду ждать в тамбуре всех)))  можете не распечатывать листочки)

А по распечатанным почему нельзя пройти?
Маска, их надо обменивать)
Sofico, купить тебе входной? Я просто раньше поеду обменивать.
МишкаПанда, купить купить!!!!
Маска, там в распечатаю написано: подлежит обмену на входной билет))
Sofico, окей)
Я переживала, что вдруг не смогу пойти на представление, мало ли чего) но сегодня на узи сходила, все чудесно) малышастику хорошо, мне тоже до обеда чаще всего нормально, так что театру быть))

МишкаПанда, хорошо, что хорошо!
МишкаПанда, а после обеда?
Терри, а вот после обеда, к вечеру не очень))) то лапы ломит то хвост отваливается)
МишкаПанда, Аня ты крута, потому что у меня каждый день, причем уже с утра то лапы ломит, то хвост отваливается.
Вообще сил уже ни на что не осталось, дома погром такой аж ужас.
Семицветик, я с утра даже беременности не чувствую, но к вечеру спину стреляет, ноги гудят, живот в тонусе.
Но мне кажется это я сама виновата) все таки собака, двое детей со всеми допзанятиями, бытовуха это очень тяжело уже(
Я теперь потихоньку обязанности делю. Утром стараюсь фсашу отправить с собакой погулять, мужа тоже к домашним делам приучаю)) справляемся пока)
МишкаПанда, Молодец, нельзя на себе все тянуть, хотя сама такая, но иногда взбрыкиваю))
Семицветик, ага) вот именно-иногда) я порой заставляю себя напрягать семейство свое)
Вчера Светик покушала, пошла сама отнесла тарелку, увидела кучу посуды возле раковины, и сама начала разбирать чистую посуду из ПМ)) я в шоке чес говоря была, такая умничка)
МишкаПанда, Молодец, вот что значит девочка.
Хотя моя вроде тоже девочка, но это все уже ей по фене))
МишкаПанда, какая Светик умничка!
Отдыхай больше. Сейчас особенно. После 37 можно будет снова скакать))
Девочки, перевела наши остатки наконец-то в фонд)))
2014-12-24 22-43-57 Скриншот экрана.png
Забыла вчера прикол написать))
У нас вчера утренник был, ну сначала всё по сценарию, всё плавненько идет и вот дети кричат ДМ и входит он...
О боже мой..... тот же ДМ, что был на нашей встрече, дети рады, конечно, бросились все к нему, а Андрей у меня подождал пока все утихли и громко так говорит "Мама, это же тот ДМ, которого мы в лесу встретили" и как бросится к нему обниматься  :смеется:

У нас была минутная немая сцена ))))
Penochka,а у нас был утренник - там дед мороз был в красном халате и в настоящих красных сапогах - ребенок говорит - вот этот настоящий, а тот в лесу в синем ненастоящий. Объяснили, что это брат))
Penochka, Классно!!! Вы его еще и узнали?)))
У меня сегодня на Илюхином утреннике тоже была мысль, а вдруг у нас тоже тот же Дед Мороз, но думаю что не тот))
Кстати в этот раз ребенок уже спокойно отнесся, что дед был в синей шубе, а не красной)))
Семицветик, его не возможно было не узнать))
В той же "злополучной" синей шубе и накрашенным лицом)))) 

Его потом дети вопросами закидали, типа "ты что правда видел его в лесу?!"
и мой очень гордо кивал  ^-^
У Сани сегодня утренник был. Как обычно ДМ вручил пакетик со сладостями, сын недоумённо посмотрел, но промолчал. Потом мне:
- Мама, ДМ ничего не подарил!
- Как ничего, а это что?
- Так это же конфеты.... а подарка нет :shock:

Пришлось сказать, что в детском саду, только такие подарки 🙂