Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 8 из 38
девочки копейские, запаситесь водой на всякий случай ... у нас из окошка красивый "фонтан" из водовода, по которому воду на копейск качают ...
Тошик, как Глеб?
Терри, от отита что-нибудь еще дают кроме "капать в ухо"? хочется ускорить процесс
Терри, 37,5, ушко теперь другое болит, капаю в оба, главное что уже не 39,4...
Тигрена
Терри, от отита что-нибудь еще дают кроме "капать в ухо"? хочется ускорить процесс

Саня недавно болел. Назначили внутрь и в ухо антибиотики.
девочки, скажите - мы в эти дни ходили в мембране первые разы, котофей - у Софи ноги теплые сухие - а вот стелька влажная, мех изнутри чуть влажный. на ногах были только колготки - у вас так же?
MaryKo, мембрану только на колготки, колготки с синтетическим волокном. Недолжно быть влаги.
Терри, колготки у нас наверно хб с эластаном, но не как советские, а просто белые и кружевным рисунком, но точно не синтетические. надо подумать))
Наташу Алекту с днем варенья))
мы сегодня так прикольно погуляли
взяли санки и спустились к речке- там на удивление нет ветра, на воде 6 уток увидали, чуток покатались с горки)) я даже взбодрилась)
Натали, С днем рождения!!! Заглядывай к нам хоть иногда 😉
Энерджайзер, как жизнь то дважды мамы?

Наташа, с днем рождения!
Nordica, да нормально) не высыпаюсь)))
Наташа, поздравляю!!!
Энерджайзер, малыша гуляли?
сегодня часы переводим?
MaryKo
сегодня часы переводим?

Да)
Наташа, с днем варенья)

Энерджайзер, совсем-совсем не высыпаешься? Ночами часто встаешь?
МишкаПанда
MaryKo
сегодня часы переводим?

Да)

Девы, если мне завтра в 7:30 нужно проснуться, на сколько будильник ставить?
Маска, по сечашнему времени - 8.30
Терри, раза 2, но он под утро порсыпается часов в 5 - пока уложишь и  накормишь, уже седьмой час, там уже Радмир в садик встает и получается не спишь после
Энерджайзер, понятно.

Маска, если на айфоне будильник, оставь, как нужно, он автоматически переведутся.
Сообщение вчера писала, "сессия истекла", а я и не заметила.
Не опоздали?
Терри, у мня на айфоне не переключилось время, в настройках время и дата выставляются автоматически, вручную не могу. Что делать. Телефон перезагружала.
У меня айфон перевелся автоматически, а самсунг нет
У меня айфон тоже сам перевел. Маска, Может какой-то часовой пояс подходящий задать, там вроде есть такая функция.
Маска, заходишь в настройки-основные-дата и время-автоматически отключаешь появляется строка, гшде синим написана дата и время туда тыкаешь и меняешь час ))) вот
у меня у дочки тоже почему-то не перевелся
Может, от ОС зависит.
У нас тлже вся техника без проблем сама перевелась.
Девы, информация для тех кто купил билеты в цирк!

В связи с погодными условиями, цирк не успевает к 1 ноября. Перенесли представление на 2 ноября. Есть два времени 12:00 и 16:00. Выбирайте пожалуйста, СРОЧНО, какое время Вам удобно.

Есть ещё вариант переноса на 7 декабря, но это конечно уже для тех, кто совсем не может 2-го.
Маска, мне 2 ноября в 12 часов
Маска,Оксан давай нам тогда на 16:00, надеюсь осилим театр и цирк в один день  :lol:
мы на 12 пойдем
Penochka
Маска, мне 2 ноября в 12 часов

И мы
Ну вот... У нас 2го ноября билеты в оперный 🙁 мы 2 представления в 1 день точно не выдержим
Маска, на 7.12  проблематично перенести?
Кузенька, в оперном что смотреть будете?
Терри, Кошкин дом
Кузенька
Ну вот... У нас 2го ноября билеты в оперный 🙁 мы 2 представления в 1 день точно не выдержим
Маска, на 7.12  проблематично перенести?

Нет, не проблематично. Надо?
Маска, давай я утром напишу. А то я не только себе лично брала билеты. А сообщение твое только увидела. Уже поздно звонить 🙁 Терпит до утра?
Итак на первый ряд у нас 14 билетов
1,2 Тигрена
3,4,5,6 Терри
7,8, 12 мои
9-10Рушана
11-12 Софико
14-15 Тошик
Второй ряд
8-11Маска
13-14 Марико
Есть один свободный билет на втором ряду.
Девушки, давайте я билеты вам передам) а то вдруг чего, я не смогу прийти)
МишкаПанда, это куда у вас билеты-то???
МишкаПанда, обналиченные уже или те что ты высылала на почту?