Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 10 из 38
syclon,  травмировали сильно( дверью железной( до кости все всмятку было, уже неделю в хирурга наблюдаемся, вроде сказали в пятницу губку снимут какую-то там типо ранозаживляющей и кровоостанавливающей что-то наложено
syclon, клево что вернулась!!! как вы тут обустраиваетесь?
МишкаПанда, жесть, бедняга((
МишкаПанда, ой как жалко Светульку (((( пусть все заживет
МишкаПанда, Капец, где вы так?((( бедная девочка((

syclon, Привет!!! Где жить будешь? Работаешь? Муж в Южноуральске остался?
Семицветен,  из ЦДТ Курчатовского выходила(( в травму сразу через дорогу, там, засранцы, швы не наложили( но ехать на Российскую я б точно не смогла( мне в таком кипише за руль нельзя(
МишкаПанда, чтоб быстрее всё зажило )))) и забылось)))

Алина, Лера я ваши билеты в цирк завтра утром заберу. В воскресенье в цирке встречаемся.
Penochka, ты такая умничка!
МишкаПанда, я за встречу за любую)
у меня открылся файл.
А я ни на какие встречи не успеваю, у нас аккредитация на носу и нам, как всегда, только на днях сказали, что нужно сдать кучу бумажек разных еще "вчера", отдаю Глеба маме, буду печатать на праздниках :crazy2:
Sofico, нас двое))) девушки давайте решаться на встречу) что-то у нас все выходные свободны) думаю чем занять их)
МишкаПанда, Sofico, я с вами!!!
Я тоже на встречу хочу))) 
Ну усе! Тогда вторник, в Мегасе, детей на батут) сами кофеем баловаться)) у меня последние месяца остались вот так детей сдать)) потом опять ляльканье)
Во сколько соберемся?
Мегас - это Мегаленд?
Как вы круто придумали, я тоже приеду!!!
МишкаПанда, Бедная Светуля, как же так((( Пусть все скорее заживет!!!
syclon, С возвращением! Как у тебя дела по всем фронтам???
Мегас-Мегаполис, ну или предлагайте свой вариант, мне без разницы, можно в Папа Карло еще сходить)
Sofico,Тигрена,  девочки я билеты забрала. Встречаемся в 11:30, да?? или раньше?
МишкаПанда, давайте в Мегас ))) давно там не была.
ходили на мультик Город героев))) класснючий мульт))) сходите, смеялись весь мультик :2funny:
MaryKo, прям с дочкой ходила? Мне кажется моя полнометражный не ведержит еще.

Аня, Свете выздоровления! Жалко малышку(.

Про встречу- я хочу, но мы 3 дня одни без папы скучаем, а во вторник он дочке как раз обещал целый день с нами провести. Посмотрим, вообще.

Nordica, да, с Софи)) мы с ней давно на мультики ходим - она сюжет понимает, потом пересказывает отрывками.
Моя пересказывает с цитатами, очень любит полнометражные мультики)))
MaryKo, спасибо за наводку, надо сходить
Хм, ничего себе)).
Может и нам надо попробовать.

Саша, Терри, помнишь,я спрашивала про дерматологов? Представляешь, пока лечили ОРВИ, все прошло)). Толи на фоне антибиотиков, то ли из-за противовирусного)).
Nordica, изоприн.озин? Хорошо, я рада!
Терри
Nordica, изоприн.озин? Хорошо, я рада!

Ага)). Мы тоже рады)
Nordica, спасибо! У нас уже сняли повязку, хирург настоятельно рекомендовала ребенка застраховать: по закону подлости с застрахованными ничего не случается) вот думаю надо и Свету и Сашу)
Всем доброго вечера! Мы чего-то прям скучаем в выхи) погуляли сегодня дважды, детей сейчас к бабушке увели, а то они дома уже дуреют от скуки)
у меня мама приехала))
и внук решил показать весь характер и решил не какать ( впервые за это время) и орать целый день)
syclon
я снова к вам)) вернулась жить в Че! девочки соскучилась, у вас встречи не намечается, блин повидалась бы с вами, а то в Южноуральске совсем одичала

Завидую!!!
И меня из Коркино заберите!!!
МишкаПанда, У нас Маша застрахованная(из-за спорта)с 7 лет, а Мишутка нет.
Девы, здрасти) МишкаПанда,Энерджайзер, я облондиниваюсь.... :roll:
Sofico, в смысле?))
tonkoglas, тебе ж вроде нравилось?
МишкаПанда
Sofico, в смысле?))

Раф-то кррррасный!!
МишкаПанда
tonkoglas, тебе ж вроде нравилось?

Нет! Никак не приживусь. Дочь вроде адаптировалась (за 5 -то лет), занилась скалолазанием, в восторге от тренера, нам бы ещё немного занятий хип-хопа, и её совсем бы все устроило 🙂 Правда в школу в Еткульский район так и возим, но ей там нравится, посмотрим как 4 класс закончим, куда дальше.
А вот с садиками у сына проблемы, я не могу общий язык ни с воспитателем найти, ни с родителями. Ему то комфортно, это я заморачиваюсь.
Sofico, тебя с покупкой что ли поздравлять??
Энерджайзер
у меня мама приехала))
и внук решил показать весь характер и решил не какать ( впервые за это время) и орать целый день)

Решил познакомиться, видимо)))
Не какать это, конечно, нехорошо(((
Лучше б просто покричал, мож ты поела что-нибудь?
Sofico, ну и нормально)) будешь как девочка настоящая)
Эх, когда ж мне машинку новую подарят( что-то все никак не складывается(
У меня сегодня дите скачет))) живот ходуном ходит) кикбоксер, млин)
На Город героев я тоже со своими собралась))
Спасибо, Маша, за отзыв)))) на неделе точно соберемся

Девули-работяги, у нас понедельник выходной что ли??
МишкаПанда, согласная я))))
Я вот тоже на красной, и мне очень нравится  🙂
Penochka
Sofico, тебя с покупкой что ли поздравлять??

Поздравлять 🙂

Лен, я завтра в цирк не иду, Сашку отправлю с няней бывшей, чиркни тел в личку? Чтоб по билетам там состыковались 🙂