Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 11 из 38
Penochka, выходные понедельник и вторник 🙂
МишкаПанда, я щас пяткой в ребро так получила!

Вот моя Принцесса! (фото плохое сама себя фотографировала), 26 октября получила второй юношеский.

tonkoglas, ммммммм а какой спорт у вас? 🙂
Sofico

скалолазание! 
tonkoglas,а! Точно! Здорово!)
Sofico, оооо, поздравляююююю))))
Sofico, ураааааа! Поздравляю!!!
tonkoglas
Sofico

скалолазание! 

В твоем духе)))
девочки я за Мегас во вторник, во сколько? мне после обеда ближе к вечеру удобнее
syclon, может часа в 4?
Наташа, Света, вы в театр то сегодня ходили? Во все глаза глядела, никого из вас не увидела
а мы в цирк сходили))) тигры просто крутяцкие были :mrgreen: так рычали, мамадарагая

Оксана, спасибо за билеты!!!  :smitten:
пересаживаться мы никуда не стали, народу очень много было. нас пять человек, рядом точно никак не сесть было.
Мне только что сдали мелкую) она в восторге тоже 🙂
МишкаПанда
Всем доброго вечера! Мы чего-то прям скучаем в выхи) погуляли сегодня дважды, детей сейчас к бабушке увели, а то они дома уже дуреют от скуки)

Мы чет тоже скучаем)). Сходить завтра тоже на "Город героев", что ли?

Sofico, поздравляю!!!

Nordica, сходите конечно 🙂
Спасибо! 😉
МишкаПанда, может в первой половине дня? У нас вечером занятия у репетитора.
Penochka, тигры впечатлили)))))) да и первая часть очень достойная была, я ожидала меньшего. Нам очень понравилось!
Тигрена, со скольки у вас?
в 17:00
Может тогда с 14 часов?
Мы сходили сегодня с утра на "Город героев". Все таки мы видать не доросли до полнометражных мультиков(((, она и дома так долго не смотрит.
Эээх, малявка она еще видать у меня.
И мы сходили всей семьей. Нам очень понравился мультик. Народу - полный зал, ни одного свободного места  :lol: конечно сюжетную линию про профессора и дочку Кате сразу уловить не удалось. Но после моего рассказа у нее все сразу встало на место
Penochka, вы тоже в Фокусе всей толпой были? На первом ряду?  😉
Лера, поздравляю с машинкой!!! Новую взяла или нет?

Оля, мы не ходили в театр, у меня тут некоторые обстоятельства случились и мы уехали на Еловое.  Как вам спектакль?
Кузенька, дааа)) вы тож там были что ли??
Я ведь как порядочная забронировала на 6 рядом места и мы на 10 минут опоздали к брони и пришлось на первый ряд идти(((
Эх, надо было с карты сразу оплатить
Я не ожидала , честно такого ажиотажа
Sofico,Поздравляю, поздравляю!!!!
Семицветик,Кузенька,А я вас в театре во все глаза искала, после спектакля, никого и не нашла((( мы опоздали, зашли не с той стороны, где у нас места и нас куда-то посадили, а мы и рады)) Мне понравился спектакль, Марусе тоже, только из-за того, что все у нас на бегу как то она по-моему не успела освоится и проникнуться))
Я что-то запямятовала, когда хотели встречаться-то??? Сегодня или завтра?

Мы сегодня ездили в Копейск на выставку экзотических животных, всем рекомендую, столько ящериц перегладила))) практически всех зверей дают потрогать, даже жабу Ага, а она вроде ядовитая))
Бригита, фотки классные из Копейска! Ты счастлива больше детей)))) маме тоже нужен отдых и впечатления. А я с работы сегодня. :crazy2:
Терри,Да не говори))) какие-то дети у меня трусливые, Маша при виде больших змей и дикобраза аж вздрагивала, а Вадик от черепахи удирал))) А мне вся живность мила))
Penochka, были 🙂 я вас сначала у касс заприметила. но мы летели раздеваться и подойти не удалось. мы на 4 сидели. тоже еле успели. при оформлении билетов бронь слетела и нам даже удалось сдвинуться на 1 место ближе к центру от забронированного 🙂
Семицветик, ну вот 🙁 надеюсь, что у вас все хорошо. нам спектакль понравился. муж правда притомился, бедняжка.  :смеется: Катя сказала, что ей понравилось. особенно кошка 🙂
Бригита, я тожевас искала, но не нашла. надо было позвонить. что-то я не додумалась
Бригита, мой в аквариуме даже испугался)) рыб больших)
Семицветик, спасибо) не новую, конечно. У меня нет столько финансов  :ой засмущали: пока не ездила, завтра может попробую 🙂
Sofico,) буду глазами перед Ашаном искать красный раф)
Кузенька,А я весь спектакль ждала антракт, чтоб пересесть на наши места и с вами поздароваться, но когда кошка с котом отправились искать ночлег, я поняла, что антракта нам не видать)))
Энерджайзер, хорошо) я сегодня там была) правда на сером 😉
Sofico, будешь на красном, заезжай по дороге) на месяц)
Энерджайзер, почему на месяц?)))

Ой, девочки... Мы сейчас в такую сауну ходили))) титан называется. Не ходите туда никогда)
Sofico, почему?
Терри, только компания наша скрашивала сие заведение) уфффф, в 2-х словах не опишешь... Полотенец нет, тапок нет, фенов тоже, и чайника и посуды, вода в бассейне грязная, и вовсе он не 3 на 6  :knuppel2: на 2 душевые 1 слив, который вообще не справляется. Фигня в общем)
В Мегаполис завтра. Я там с 13 часов буду, Сашу отправлю на мультик, и мы со Светиком будем там тусить)
Присоединяйтесь на кофеек) мой тел 89514896620