Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 13 из 38
Семицветик, ничего себе! Поздравляю с крепышом-племянником!
Спасибо!!! Волновались мы сегодня долго за нее, никак открытия не было хотя воды в 5 утра отошли, вот ее тянули-тянули и в итоге сказали что надо резать, намаялась она, за вторым поди не скоро соберется)))
Семицветик,Поздравляю!!!! Дааа, после таких родов за вторым будет сложно собраться(
Семицветик, у меня такие же были первые роды) нормально все, соберется))
Энерджайзер, Да наверно, сейчас тем более точно будет знать, что мурыжить ее уже не будут, а сразу зафигачат плановое КС))
Семицветик,)) это точно) вторые роды планово - это красотень по сравнению с экстренным КС)
Энерджайзер, хи-хи-хи)))
кто в соседней теме жаловался, что держат в больнице и не назначают день Х))))))))
Тигрена, это просто с роддомом не повезло, где все нервы выматали перед родами
а сама операция и роды прошли очень хорошо
МишкаПанда
Тигрена, ну как бэ комбез еще и на 62 покупать накладно)) ладно, поди влезем)

Ну в комбез - то ещё можно влезть, а вот костюмчики... Мишина головища прям таки смешно смотрелась в чепчиках 36 размера 🙂
У мужа брат приехал забирать сынишку 4800 с подгузниками 2ечка :-D
девочки, никому старшим доченькам не надо краги - цвет фуксия, фирма GERDA KAY (Дания)  - что то пришли не прилично большие на наши ручки, они мне почти в пору. думаю на 7-13 лет подойдет. 435руб.
Penochka, ты как? Полегчало???
Тигрена,да, Алина, спасибо))
уколы ещё ставлю, мазью твоей мажу и на рентген отправили, пойду на следующей неделе.  в целом уже бегаю, но боль всё  же осталась)))
спасибо  :smitten:
Семицветик, я тебя тоже поздравляю с племянником  :рай: :пятачок с шариком:
здоровья малышику и мамочке)))
Энерджайзер, ты на работу-то ещё не вышла??
у меня на этой неделе недосып такой, прям подряд все дни был, часа по 4 получалось поспать только, завтра вот опять рано утром вставать, жду прям воскресенья, отсыпаться буду.
Так вот я что-то тебя прям вспоминала, думаю Рушанке с ляликом спать некогда ночью, поди и на работу уже вышла.....
Penochka, выыышла вышла она)
Penochka, может на мрт лучше? могу дать контакты, я на А.Королева проходила 2 года назад.
Тигрена, Да, давай контакты туда тоже схожу))
Penochka, Спасибо. Почему так мало спишь?

Мы сегодня ездили в гости к друзьям, они в новую квартиру переехали, красота, все посмотрели, на ус идей намотали, по некоторым местам я даже с рулеткой прошлась))
Семицветик, поздравляю!
Девочки, слышали про Елену Патрушеву? Что-то у меня весь вечер глаза на мокром месте как узнала, что нашли ее... Как вот уберечь своих детей от встречи с такими ублюдками?
Бригита, я вообще вчера прям в расстройстве была, всю неделю за поисками следила, все надеялась на лучшее
Бригита
Девочки, слышали про Елену Патрушеву? Что-то у меня весь вечер глаза на мокром месте как узнала, что нашли ее... Как вот уберечь своих детей от встречи с такими ублюдками?

Ужасная история, знаю, что я зануда и из тех "бабулек в будущем" что на лавочках сидят, но Так как мой сын ровесник, мы с ним говорили на эту тему. Все в семье.....мама занималась бизнесом, в соц. сетях одни фотки с мужчиной то там, то сям. Про наркоманию друга была в курсе, впрочем как и сама девушка.
Поэтому нужно жить жизнью своих детей, свою конечно тоже никто не отменял, но быть в курсе родители должны, пусть и иногда без ведома ребенка.
Тож посмотрела их в соц сетях, тож почувствовала себя брюзжащей старушкой, которая ремня б дала
Мне тоже после таких новостей жутко становится, ладно пока дети маленькие они конечно под моим чутким присмотром, а вот старше станут, уже не везде уследишь, чего и с кем(
Семицветик, лучший пример - это мы сами.
Маска, а вот плюсище тебе огромный))
Маска

Пример, то пример, но отморозков слишком много, как оградить свою дочь от такого? особенно когда с виду парень вроде неплохой, паинька блондин, живет в Александровском (район приличный), а потом раз и не такой он сроду. Я в ситуацию не совсем вникала, у парня плохие родители, раз он таким вырос?
Семицветик, вот честно - я буду проверять наверное всех и вся - по тем же соц сетям
Семицветик
Маска

Пример, то пример, но отморозков слишком много, как оградить свою дочь от такого? особенно когда с виду парень вроде неплохой, паинька блондин, живет в Александровском (район приличный), а потом раз и не такой он сроду.

Соц. сети - настоящая находка для родителей, полиции, работодателей, кредиторов и т. д.
У парня полно всякой фигни было.

А по поводу дочери, дружи с ней, но и проверять не забывай.
Иногда можно и в телефон подглядеть и в соц. сети, но ни в коем случае не признаваться, а сделать выводы, если что то не понравилось. Ну это я со старшим практикую.
Ну мы пока маленькие и пока под полным моим присмотром, а потом наверное придется снова осваивать соцсети, если к тому времени парни не поумнеют и не позакрывают свои страницы.
Семицветик, а как их вообще понять, эту молодежь. Дочка друзей- девица 20 лет. Очень добрая, положительная, но на ее страницу посмотришь- мама дорогая! Эти статусы - влюблена в такого-то. Ну так-то в наше время это сокровенным вроде было, не то что всему свету - родителям не говорили. Какие-то ссылки дурацкие, фотки довольно откровенные.
Но она совсем другая- я с ней довольно тесно общаюсь. Что это - желание быть как все? Двуличность?
Астрочка, У меня племянница лет в 12 уже поставила статус -влюблена)) мне кажется это у них прикол такой что ли, или может просто кто-то нравится, но то что она ни с кем не встречается это точно, пол дня в художественной школе сидит, вторую половину в лицее, поздним вечером уроки делает, задают много, а она очень ответственная.
Про свою тоже не удивлюсь если поставит такой статус, она лет с 5 во всех влюбляется, где бы ни была. Меня это не напрягает, меня напрягает что она у меня такая уже развитая, не по мозгам, а физически, ей никто не дает 8 лет, а из-за того что Вика еще и плотненькая, то у нее небольшие титешки уже есть, кругленькая попа, в общем фигура не первоклассницы. В общем только за ручку с такой ходить, чтоб никто не позарился не незнанию. Надеюсь проблем со старшеклассниками у нас не будет.
А я вспоминая себя, понимаю, что иногда никакой пример не помогает, да и ситуации у всех разные... У меня папы нестало, когда мне было 12 лет, так что все прелести переходного возраста мама переживала со мной фактически одна, а она просто со мной не справлялась. Был бы отец, так шаг влево, шаг вправо расстрел, а тут... Бегала поздними вечерами искала в слезах, а я гуляла и в ус не дула((( Говорили с девчонками, что идем ночевать к подружке, сами родителям отзвонимся и гулять ночами, дискотеки, мальчишек в компании раза в три больше было чем девочек, и можно считать что нам повезло, что они все с головой оказались... В общем вспоминать страшно, какие дурынды были и сколько раз себя потенциальной опасности подвергали... И пример тут не причем, и не сказать, что я дура полная была или неблагополучная какая-то, просто гормоны зашкаливали наверное(((
Бригита, и ведь самое главное, что человек теперь во всех планах положительный, скажи??? У меня так же, какая я была в девчонках, так далеко не пай-девочка, а вот распущенной себя вообще не считаю))))

Вот как это в голову вбить?? Таскаться везде с ними тоже не вариант, только злятся, нужно чтобы у них в голове вот понимание было

Про статус: моей старшей и 12 еще нет, а уже статус "влюблена" )))
Хотя ребенок-ребенком, ДМ вон письмо пишет :смеется:
Penochka,Бригита, и я к вам в компанию)))
Правильно Маска говорит, нужно втихую следить за их жизнью))) подсматривать так сказать
Ой, а вообще я как подумаю...... Ужс-ужс, не дай Бог
Penochka, А то)))) У меня кстати все мои знакомые со школы почему-то удивляются какая я правильная вся выросла.. А я себя никогда распущенной девицей не считала, да и не была таковой, а видимо впечатление создавала неблагополучного подростка((( Главное конечно, что в голове, а не снаружи... Только вот как узнать, что в голове у сверстников, с которыми будут общаться наши дети в столь сложном возрасте.
Мне свекровь, да и сам муж говорит, что у них не было такого, вообще каких-то подростковых проблем, максимализма и чрезмерного рвения к свободе не было, так может мне повезет и наши дети этой чертой пойдут в их семью))))
Я безрассудной никогда не была, но немного пошалила уже после 20.
МишкаПанда, вооооот)) а сейчас мама троих детей и полдня на кухне колдует   😉