Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 15 из 38
Тошик, сыночка с днем рождения!
Всю семью с радостью!
Кузенька, на неделе билеты у меня будут. Сразу напишу.
Бригита, про тигров: Милу сегодня моя мама вечером водила. Обе довольны. Вышли с улыбками и шариками, Ми все-все рассказала нам потом. Больше всего ей именно тигры и собаки понравились. Представление длинное, два двадцать.
Терри, Спасибо!)) Это с антрактом или без такая продолжительность?
Прошло все хорошо, сначала просто детки поиграли, через пол-часика к ним ковбой пришел, программа где-то 45 мин. была, затем поели тортик, еще немного поиграли, и поехали довольные по домам, красота: ничего мыть, прибирать не надо))
Бригита, вы были сегодня на музыки? моя молчит как партизан - но сказала понравилось)
Бригита, с антрактом.
MaryKo, Оооо, мы были, в прямом смысле МЫ))) Моя краса разревелась и без меня идти отказалась, пришлось с ней за ручку все занятие сидеть. Когда домой ехали, сказала, что ей понравилось и ходить будет, просто она стеснялась и поэтому плакала, даже возможно в следующий раз одна попробует позаниматься, без меня... буду надеяться и верить)) Марусе больше всего понравился хор, песню учили "Белые снежинки".

София молодец, чувствовала себя раскрепощенно, все задания выполняла, с преподавателями во всю общалась, рассказывала все что знает))) Правда к хору (последние 30 мин.) раздухарилась или устала)) Хулиганила немножко, хихикала, преподаватель молодая девочка немножко ее поругала (по-доброму, конечно).
Бригита, очень хорошо что ты там посидела)))) а то так и не узнала бы ни чего)) - София похоже болтушкой будет)- - она сначал везде пять минут смирная, правильная, а потом беситься начинает, радует что это не мешает ей информацию усваивать). то что преаодаватель ее поругала - это можно)) не сильно - а то она сядит на шею махом))
а мы в декабре в какой день идем в театр?
Девочки, поучаствуем???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,601079.0.html#new
Бригита, ок)))
Бригита
Девочки, поучаствуем???
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,601079.0.html#new

Еще много писем будет. Теплый дом сдулся, к нам многие обратились, альтернативы, как оказалось, нет.
Nordica, Ириш, ты сама машинку решила купить или темкой скинемся и еще кому-нибудь из деток подарок купим?
Я бы, например могла с кем-нибудь в компании купить подарок для
1. Айсель 7 лет, в этом году пошла в 1 класс, научилась считать до 100 и аккуратно писать в прописи - мечтает о игрушечном котёнке и коляске.

или

3. Даша 8 лет, в этом году девочка научилась читать - мечтает о кукле и коляске.

Так как хочется девочкам купить хорошие игрушки,, а то и другое не потяну, только или куклу/котенка или коляску(((
Девочки, цирк нам понравился)) и дю солей и тигры)))
Про тигров я уже писала вроде, очень классные
На элуаз мы вдвоем с мужем ходили, тоже довольны
Трюки вроде бы обычные, но сама подача очень интересная))) если еще приедут опять пойдем  🙂
Тошик, вы где праздновали ДР??
У Андрейки в январе тоже 5 лет, прям голову сломала куда идти
Сама))
Penochka, а моя недавно заявила что ДР на даче будем справлять  :crazy2:
Сказала что в нашу маленькую квартиру не поместятся все гости и торт))) я боюсь даже представить масштаб ее фантазий по поводу "юбилея"😉))
Доброе утро!!!!
Сижу волнуюсь, муж повез Илюху к стоматологу, углядела у него дырку( Только бы больше ничего не нашли, да и эту дал бы залечить.
Семицветик, первый раз?
МишкаПанда, Да первый, блин-блин. Я даже не представляю как он там себя будет вести, он у нас такой непредсказуемый.
Семицветик,Бедняги((( берегите зубки!!!
Девочки, кто идет на др форума?
Кто идет в пежаме?)))
Мы не идем, на Еловое поедем, Вика с папкой по горным лыжам страдают, повезу их кататься))

Папке СМС написала, как Илюха не вопит? Он ответил, что ему нравится. Блин все равно волнительно как-то. Главное чтоб желание к стоматологу ходить не отбили.
Семицветик, все нормально будет))

---

Я насчет др думаю пока. Пижамы нет, покупать специально не буду точно)
Света, моя любит туда ходить)). Все нормально будет.
На праздник идем, не в пижаме, но хотелось бы что то придумать интересное и в тему, но не знаю пока.
Мне сейчас снилось, что своего повезла к стоматологу) это я так наяву уже пол года собираюсь) и самой надо до НГ сходить
Бригита, мы похоже что не идем, я даже незнаю радоваться или нет) если на ДР форума не пойдем, значит у меня произойдет другое, весьма приятное, событие)))
а детям уже пообещала(я ж не думала что не сможем пойти, я вот не люблю обещать и не выполнять((
Семицветик, молодец какой! Света у меня теперь даже не соглашается идти  :-| я решила ее вообще не трогать, будь что будет(
Бригита
Девочки, кто идет на др форума?
Кто идет в пежаме?)))

Мы бы сходили, но не могу найти тему...
Скинь ссылку
Тигрена, должны были приглашение выслать.
Тигрена, как думаешь билеты у меня забирать?
Девушки, кроме Энерджайзер, и Sofico, кому еще билеты не отправила?и кто не смог распечатать?
Итак на первый ряд у нас 14 билетов
1,2 Тигрена
3,4,5,6 Терри
7,8, 12-2 ряд мои
9-10Рушана
11-12 Софико
14-15 Тошик
Второй ряд
8-11Маска
13-14 Марико
Маска
Тигрена, должны были приглашение выслать.

Значит в этом году не заслужила  :-|
МишкаПанда, думаю... может там в кассе можно просто код какой-то назвать?
МишкаПанда
Тигрена, как думаешь билеты у меня забирать?
Девушки, кроме Энерджайзер, и Sofico.....

Оооооооййййй, мы такие.... Такие.... Особенные!!!  :smitten:

Чот такое настроение клевое. Слушаю все утро попсу под бег с тряпкой)
Sofico, ну вам я сама передам) ты уборку что ль делаешь? А у меня на след неделе ремонтик будет, жесть-жесть, надеюсь малой кровью обойтись(
Сижу и злюсь на мужа, столько планов на день нарушил, вот приспичило человеку грунт на дачу завести((( и в итоге конечно же доставка опоздала на 2,5 часа! Ребенок там голодный, папа его умудрился еще и конфетами накормить! Хотя Света все руки себе от аллергии расчесала.
Как бы не прибить, когда приедет((
Тигрена, нельзя! Там билеты еще и закодированные( их просто так не переслать даже( потому и спрашиваю кто не смог распечатать и не забрал еще?
МишкаПанда, ну да) у меня по сб уборки) завтра столько планов, столько планов - никак с тряпкой не побегаешь )))

Анка! Не трожь Андрея! ))) бить его не надо)
Sofico, Лерочка, можешь мои билеты от Анютки прихватить, мне от тебя ближе, я бы вечером добежала
Тигрена, я передам) она может, я знаю)
Sofico, ох, я очень зла((