Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снегопад! Снегопад! Белый сказочный наряд... Том №63

1 506 сообщений · 102 631 просмотров · стр. 14 из 38
Я подобная была, просто видимо повезло, поэтому то мне и страхово.
Я и с мужем когда познакомилась, спокойно к нему в машину села и он меня катал по почти ночному городу, причем около месяца так катал по темени, потом я решила что хватит, можно теперь его и поцеловать))
Вот был бы он другой, то мог бы и в лесок увезти. Тут видимо дело случая или везения-невезения какого-то, а может судьба.
Penochka, а еще у нас с мужем есть чего безрассудного вспомнить на двоих)))
Семицветик, во-во и я думаю, попался бы вместо супруга будущего подонок и не пойми чем все закончилось( так то мозга и у нас особо не было(
А мой меня на второй день знакомства на озеро увез, и про семью расспрос стал вести (это я потом узнала, что с планами на будущее🙂)
Вот я сейчас вообще в другую тему)))
У кого есть карта челябинвестбанка "Город"? Я думаю получать или она сильно платная? Надо как то облегчать жисть семейства( бегать по банкам и магазинам некогда будет(
МишкаПанда, узнаешь что-то - расскажешь, ладно? ))
обновление оформления что ли на форуме? как то крупнее стали буквы - или у меня что то слетело?)))))
MaryKo, может случайно масштаб увеличила? )
Sofico, похоже 😀 как это я так)))))
MaryKo, нажми ctrl и покрути колесико )))
MaryKo,) у меня Радмирка раньшеи экран переворачивал и шрифт уменьшал) все можно нечаянно)
Мы пришли с цирка дю солей! Прикольненько так. Только музыка в этот раз не живая и декораций с костюмами почти нет. В основном лазерное шоу сопровождается выступление. Катя даже все высидела. Я удивлена
Кузенька, а я твоего мужа в ЕЦ видела
кстати, не в первый раз
Кузенька, о, а мы завтра идем))) вы на сайте покупали билеты или в кассе?? я с сайта покупала, они мне прислали файл с билетами, типа их надо распечатать и по штрих-коду пройдете, чет я переживаю
у вас также было??
Penochka, у нас билеты тоже распечатанные были. все нормально 🙂
народу только что-то мало было. я думала, аншлаг будет

Тигрена, вот ты глазастая! был он там 🙂 он рядом работает, поэтому в основном он и забирает заказы из ец
Кузенька, А я что-то решила хватит пока с меня дю солея))) ты на Алегрии была? Как тебе это представление в сравнении с прошлыми?
Кузенька, да дорогие билеты, нам чтоб в 3 сходить надо 13 тыщ отдать, да ну их на фиг)) а бюджетные билеты надо было месяц назад покупать, если не больше.
у нас в банке около 60 билетов просто так клиентам раздали ( какая то совместная акция с мастер кард), и не первый раз
эхх никто не отказался))
на Аллегри два человека отказались, 4 билета были свободные, Москва нам разрешила по ним сходить))
Бригита, нет, не была. Могу судить только по вашим рассказам и рассказам знакомых. Нынешнее шоу не такое яркое и помпезное. Но оно построено на базе уличных субкультур. А городские пейзажи и не отличаются особым буйством красок
Девы, привет) Ну вроде как это не Дю Солей?
Коллега моя на Алегрию ходила, говорит на эту труппу не пойдет, боится разочароваться 🙂
Sofico, это его 40-я запасная труппа))
Энерджайзер
Sofico, это его 40-я запасная труппа))

о Боже... ))))

Девы, у кого-нибудь есть остатки пряжи? Любой...Сижу злюсь на мужа, заставил меня все мои заветные коробки отдать, в итоге ни спиц у меня, ни пряжи. А мне вот приспичило связать снеговика)
МишкаПанда
Вот я сейчас вообще в другую тему)))
У кого есть карта челябинвестбанка "Город"? Я думаю получать или она сильно платная? Надо как то облегчать жисть семейства( бегать по банкам и магазинам некогда будет(

Я получила. Не заплатила ни копейки. В кассу подошла с паспортом, там все оформили и выдали мне ее с паролем и логином для захода на сайт.
Цирк Элуаз - стратегический партнер цирка дю Солей. У него своя специфическая стилистика, в тч основанная на универсальности актеров. Например, 1 и тот же актер жонглирует, показывает акробатические этюды, прыгает на батуте, ну и, конечно, танцует. В труппе я насчитала всего 18 человек.
На сайте написано гастроли цирка Элуаз/цирка дю Солей.
А так то в цирке дю Солей миллион трупп. Насколько я понимаю,  Каждая из них (а точнее даже несколько) играют всего 1 шоу
Я жду когда они приедут с программой Майкл Джексон, в Москве с ней они были в прошлом году или в позапрошлом. А к нам не везут((
Мы тоже не пошли, решили ждать настоящий дюсолей.

В след.раз Милку с собой обязательно возьму.
Глебку-озорника, маленького танцора и большого выдумщика с первым красивым юбилейчиком!
Пусть и дальше в жизни тебе ставят "шестерки"!  😉
Маму с папой с 5летием счастья)
оооо - у нас Дни Рождения начались))) , Саша, ты такая молодец!!!
Глеба с днем рождения!!!!!
Глеба с днем рождения!!! Он у нас самый старший получается? А я почему-то думала что Агния самая первая родилась))
Глеба с днем рождения! Первая 5-ка!
У нас первый Елисей Янин, потом Ксюник Алекты. Но девочек тут и не бывает почти. Поэтому Глебка первый 🙂
Глеба с Днем варенья! Новых открытий)))
Глебушку с Днем рождения! Пусть жизненная дорожка будет гладкой, а вместе с тобой по ней идут верные друзья! Пусть мама с папой слушается и балуют тебя 😉
Глеба с Днем Рождения!!! Радости, счастья и веселых и озорных дней!!! Все сбудется!!! :пятачок с шариком: :рай:
Penochka, как вам цирк?
Глебушку с днем рождения!!!! Первый юбилей, так здорово!!!! Танюша, пусть твой сыночек всегда улыбается и радует тебя новыми открытиями!
Кузенька
Penochka, как вам цирк?

И правда, что-то про цирк все молчат? Как хоть сходили?
Или Оля про Дю Солей спросила?))) Мне про слонов и тигров интересно))
Глеба с днем рождения!

Батарейка, ты на работу вышла? У вас на возврат вкладов по окончании срока сумму нужно заказывать?
Бригита, я про цирк Элуаз 🙂
Но про 7 декабря мне тоже интересно. Оксана! Что-нибудь известно?
Девочки, Какие отзывы у тех кто был? Я опасаюсь, что моя не досидит
Спасибо, девочки, отпраздновали, уфф, на год можно быть спокойной))
Тошик, как все прошло? Мы еще раз извиняемся. Кашель просто невероятный, всем бы детям досталось( Мику бы не заразить.