Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!

1 491 сообщение · 94 708 просмотров · стр. 21 из 38
Anna-Mi, какой у вас вес хороший )) богатырь такой.

likusha, держись, может все-таки скоро начитается/наиграется и уснет.
ха-ха, кстати на луну он зловеще не кричал а хохотал, стрррашно )))
сегодня же затмение луны? По радио слышала только не понял сегодня или на днях
кстати подрессировала ребенка сегодня, положила в корзинку мячик кубик и машинку, просила дать вооон тот мячик (показывала пальцем) подавал )) не безнадежный парень, прорвемся ))
nathlie, а разве у нас его будет видно? Вообще, затмение сегодня.
Начнется оно в 13:14 по московскому времени и продлиться до 16:32. Пик этого необычного явления придется на 14:54 по московскому времени. Октябрьское лунное затмение хорошо будет видно в Восточной Европе, Северной и Южной Америке и в Австралии.
почтиAngel
Anna-Mi, какой у вас вес хороший )) богатырь такой.

почтиAngel, да, наверно, папу хочет догнать, папа у нас далеко-далеко не худенький. Да и мама сейчас тоже 🙂
Chijik,likusha, с умелочками!
Anna-Mi, ничего себе вы пухляки )).

Лежу ржу. Очередная попытка уложить ребенка сосет титьку и смеется. Муж лежит и говорит 'что-то у тебя какое-то смешливое молоко'😉
Попытка, кстати, не удалась. Играем дальше
likusha, про молоко 🙂
Девоньки, мы спим. Ураа )). Щас отлепится тоже попробую уснуть, хотя растрясла весь сон и еще есть захотела )
перечитала.
кому что сказать хотела - забыла...
про детей. мне кажется детки сейчас умненькие. лУблю я своих студентов. когда я училась - многие курсовые заказывали, сейчас мнООгие сами делают. важен ещё настрой... наших монтажников , например с 1 курса настраивают, что они кувалдой заработают больше, чем если выучатся на мастера, так они к 4 курсу и делать ничего не хотят. диплом - ну чУУть посложнее, чем табуретка в 3 проекциях. а вот строители и архитекторы студенты - не такие....

сегодня к нам приходила медсестра. такая удивительная она у нас ... к Алёне патронаж до месяца и всё... сказала только много - надо давать 60 мл овощного пюре, столько же фруктового. сока или компота вроде 40 мл, и кашу... не многовато ли в неполных 6 мес... ещё сказала солить можно....

смотрю календарь кризисов - эта последняя из 4 недель кризиса.. потом 2 серых и опять...
почтиAngel,с умелкой Гавра!!!!
Chijik, какие отличные новости! К кому на прием ходили?

likusha, ну вы даете. Спите давайте крепко-крепко)))

nathlie, представила Егора, орущего на луну....брррр)))
Завтра испробую твой метод обучения в подавании предметов)

Тоже есть хочу(((
Увидела эту закупку и подумала, как хорошо, что у меня девочка))))
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31054
Chijik, молодцы вы, с умелками и хорошими новостями!
Moll, отметили. Вышли "в свет" первый раз в Уренгое. Папа наш взял на сегодня выходной, поэтому день прошел отлично! И я пила офигенский безалкогольный мохито с огромным количеством  лайма и мяты и без спрайта и прочей гадости!  
Даже немного грустно, что день закончился.

Спасибо еще раз всем, кого не поблагодарила!
мой тоже вторую ночь засыпает с бубнами и книжками
вот не верила вам, как ребенок во сне может сбегать... но и у нас такое началось(
хвоя, молодцы вы и мохито без гадости)
а я чет расслабилась в отпуске и порой позволяла себе за ужином бокал вина
Гавтра с умелкой! Когда уж мой встанет в кроватке? Встаем на ноги, держась за пол
ну и ночка.. я - зомби...
Мало того, что у нас темпа шпарит всю ночь. В 2 свечку поставила. Так в 4 проснулся сын и говорит: мама я написил. Встала менять постель,  нести пить, переодевать его в сухое. Пока простынь стелила, Варюха начала крутиться. Она спит с нами. А сын на диванчике,  он подвинут к нам. И между кроватью и диваном небольшое пространство.  И Варюня туда упала...... ааааа. В темноте ничего не видно. Я еще и без очков.  Слышу плач. Она упала ногами вниз и застряла. Я кое как ее вытащила, чуть ли не за голову.  Она сразу успокоилась.  Видимо ничего не поняла и не ударилась. До пола то не долетела,  застряла.
Мы все в шоке. Начали ее целовать. Потом начали все засыпать, Варя покакала. все уснули.  
В 6 утра ее трогаю,  опять кипяток.
Врач вчера сказала это зубы. Нижний уже прям видно вот вот.
Вот и утро наступило. Мужчин моих надо в садик собирать.
Выспались. А была ли ночь???
Всем утро.
Мы тоже плохо спали... Ну сколько можно-то? Надоело уже...
Димусика с 10 месяцами.
Всем утро доброе. У нас оно началось в 6:20, т.к. вчера Гаврик в 20:40 уснул. А вот уснул бы как обычно в 21, то встал бы в 7 ))
почтиAngel
Димусика с 10 месяцами.

Присоединяюсь к поздравлнию!!! Хорошего настроения и крепкого сна, особенно ночью :-)
Да уж... Доброе... утро(
Проснулись в 5. Уснули с боем часов в 11... а засыпали так же, как Наташа нэтли описала, излупила-испинала меня всю! Папины руки вообще не признает, только у мамы засыпает.
Пойду посплю, пока Машуня в отрубе
Schance, кошмар какой... Вот в такие моменты я утешаюсь мыслью, что дети в любом случае вырастут и все пройдёт :-)  только немного потерпеть...
Доброе утро!
Nataliya74, день пришёл - теперь и поспать можно...
Schance, ничего себе! выздоравливайте!
почтиAngel
Димусика с 10 месяцами.

присоединяюсь
Доброе утро!
И мы сегодня  в рядах плохо спящих, раза 3 пришлось вставать и укладывать , еще и бутылку выпросил, хотя по ночам мы не кушаем, под утро плюнула и забрала к себе в кровать.
почтиAngel
Димусика с 10 месяцами.

И мы присоединяемся!
почтиAngel
Димусика с 10 месяцами.

Присоединяемся!!! И в свете последних событий пожелание одно - выспаться деткам и мамам!!!

И всех малышей поздравляю с новыми умелкали, зубками, анализами!!!

Нашей Анютке сегодня ночью зубная фея принесла монетки взамен первого выпавшего зуба :-)
Доброе утро!
Димусю с даткой!здоровья!
мы тоже рано встали,но это из-за старшего-все ему жарко,хотя у нас все открыто и чуть ли не ветер гуляет. Степан продолжает исследовать квартиру,сегодня до ванны дополз и завис там минут на 15.
Гуля,мы пока 1 раз пюре едим овощное, сегодня наверно еще и яблочное сделаю.Гуля,еще напомнила мне своим постом про учебу и специальности: у меня муж на работе страдает от нехватки сварщиков,токарей и т.п. а уж если найдут толкового, то держаться за него всеми руками. Он так и говорит-хорошего токаря беречь надо,это тебе не какой-нибудь менеджер или простигосподи директор))
Schance, ну и ночка у вас, бедная Варюшка, как ей тяжко зубки даются(
Гуля, да какой поспать. надо пойти голову помыть,да посуду хотя бы...

perchik82, молодец фея, тоже не спит ночами, работает))

Димуську с 10кой!
perchik82,уже выпал? Я почему-то думала,что ближе к 1классу они меняются. У старшего опять черную точку на зубке углядела,но говорит,что не больно. Я прям не знаю,может и не лечить их уже, если не болят,все равно выпадут. А то каждый зуб по 1,5 т р и мильон моих, папиных и ребенкиных нервов(
Schance, вот ничего себе у вас ночные приключения! Варюню жаааалко! Такая реакция на зубки... да еще и полет..

У нас Маша тоже падала так, только головой вниз. Гостили у родителей мужа, спали на диване. Среди ночи решили побороздить диван головой - так и свалились в щель между диваном и креслом. Я от крика проснулась, ничего не пойму...в темноте нащупала ее ножки, за них и вытащила.
Это ведь мы еще прививки не ставили...
Айринис
perchik82,уже выпал? Я почему-то думала,что ближе к 1классу они меняются. У старшего опять черную точку на зубке углядела,но говорит,что не больно. Я прям не знаю,может и не лечить их уже, если не болят,все равно выпадут. А то каждый зуб по 1,5 т р и мильон моих, папиных и ребенкиных нервов(

Да, выдернула ей вчера ниткой, а то уже совсем болтался) в нашей группе у многих деток зубки повыпадали.
Лечит надо. Кариес пойдет ниже на еще не выросшие зубы. Почему не ходите в детскую стоматологию по месту жительства? Нам пульпит за 5 мин запломбировали - не больно было, только чуточку страшно. И бесплатно
Nataliya74

perchik82, молодец фея, тоже не спит ночами, работает))

И не говори!
Ребенок счастлив, денежку в копилку отнесла) теперь ждет, когда 2й зуб выпадет
доброе утро!
у всех смотрю страдания были.
мы одни что ли выспались?
вчера полдня скакала без сна тоже.
а ночью норм.

Наташа, я бы напугалась - вечер, луна и зловещий ребенок))

Димочку с 10 месяцами!
Ой еле перечитала вас!
Голова не варит все забыла кому что хотела написать(((
Всех болеющих выздоравливать по скорее!
Санечку с отличными результатами!
Гаврика с новой умелкой!
А я сегодня вообще не спала((( зуб сынуле выращивали!
До 3 часов фильм смотрела и шопилась на moth**ercare дурында(ночью распродажа началась, такие цены приятненькие :roll🙂, а потом Димусю по кровати ловила!
В общем у нас ВТОРОЙ ЗУБ)))) сегодня вылез)))

Прочитала и думаю у какого это Димуськи сегодня 10 месяцев :2funny: вот что значит спать надо по ночам! :2funny:
Спасибо девочки за поздравления!!!