Зима13/Весна14. Том 33 /// Все секреты в ВК!!!
9 октября 2014, 02:48
и где мой пост?
9 октября 2014, 02:49
Schance
Мало того, что у нас темпа шпарит всю ночь. В 2 свечку поставила. Так в 4 проснулся сын и говорит: мама я написил. Встала менять постель, нести пить, переодевать его в сухое. Пока простынь стелила, Варюха начала крутиться. Она спит с нами. А сын на диванчике, он подвинут к нам. И между кроватью и диваном небольшое пространство. И Варюня туда упала...... ааааа. В темноте ничего не видно. Я еще и без очков. Слышу плач. Она упала ногами вниз и застряла. Я кое как ее вытащила, чуть ли не за голову. Она сразу успокоилась. Видимо ничего не поняла и не ударилась. До пола то не долетела, застряла.
Мы все в шоке. Начали ее целовать. Потом начали все засыпать, Варя покакала. все уснули.
В 6 утра ее трогаю, опять кипяток.
Врач вчера сказала это зубы. Нижний уже прям видно вот вот.
Вот и утро наступило. Мужчин моих надо в садик собирать.
Выспались. А была ли ночь???
Держитесь! Скоро проклюнутся ваши зубки.
9 октября 2014, 02:49
Nataliya74
и где мой пост?
Я не брала 😀
9 октября 2014, 02:50
*СКАРЛЕТТ*, ой, читаю через строчку, еще и с зубиком вас вторым! УРА зубастикам!!!
9 октября 2014, 02:52
9 октября 2014, 02:52
ImprezaNataliya74
и где мой пост?
Я не брала 😀
ну он же был вроде?) про заботливую Аленку, которая проснулась, как только я пошла мыть посуду. переживает, вдруг устану. пойду спать лучше, что-то утро не так началось. еще и палец порезала
9 октября 2014, 02:54
Девочки, я хоть и не выспалась. Но мне так весело с вами, пойду весело пол помою ))))
9 октября 2014, 02:56
Impreza
Девочки, я хоть и не выспалась. Но мне так весело с вами, пойду весело пол помою ))))
у меня пол смешнее, аж плачет от смеха и необходимости мыть. забегай!
9 октября 2014, 02:56
мдаааа
стоило сложить интересный маше конструктор в прозрачную банку с закручивающейся крышкой и - вуаля! - ребенок умеет откручивать крышки.
стоило сложить интересный маше конструктор в прозрачную банку с закручивающейся крышкой и - вуаля! - ребенок умеет откручивать крышки.
9 октября 2014, 02:59
Димусика с 10 месяцами!!!
И с зубиком!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек. (телефон дурной исправляет ночек на почек).
И с зубиком!!! Крепкого здоровья и спокойных ночек. (телефон дурной исправляет ночек на почек).
9 октября 2014, 03:00
*СКАРЛЕТТ*, Катя покажи где распродажа
9 октября 2014, 03:01
Impreza, да какие конкуренты, все спали не кому было говорить! там еще много всего, вот http://www.mot**herc**are.ru/ru/ качество очень классное, но по магазинным ценам очень дорого, а сейчас дешевле чем некст)))
9 октября 2014, 03:02
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
9 октября 2014, 03:06
Ой-е, мы тоже в рядах неспящих ночью( уже недели 2 зубы растим и ревем, сегодня наконец 4-й проклюнулся, остался 5 и вроде потом тишина наступит.... мож даже поспим.
Санечку с отличными результатами узи!
Гавра с умелочкой!
Варюше выздоровления!
Димусика с десяточкой и вторым зубиком!
Санечку с отличными результатами узи!
Гавра с умелочкой!
Варюше выздоровления!
Димусика с десяточкой и вторым зубиком!
9 октября 2014, 03:06
Девочки если что то нравится заказывайте сразу, я в прошлый раз утром в корзину накидала и пошла денег на карту закинуть, пока ходила все расхватали бешеные шопоголики, в общем мне ни чего не досталось((( в этот раз я ждать не стала!)))
9 октября 2014, 03:08
Утро доброе!!!
Мы спали!(наконец то)
Димусика-зубастика с вторым зубиком и даткой! Пусть остальные незаметно проклюнуьься!
Мы спали!(наконец то)
Димусика-зубастика с вторым зубиком и даткой! Пусть остальные незаметно проклюнуьься!
9 октября 2014, 03:26
Еще совсем забыла рассказать. Вчера на телефон приходит смс, что мне с киви зачислено 250 руб на счет. Ну думаю кто то ошибся. Через минут 10-15 приходит смс: я вам случайно положила денег на телефон, ошиблась. Верните, пожалуйста, 250 руб. Аня.
Ну думаю надо вернуть человеку. Правда ошибся.
Смотрю баланс, странно... Денег то у меня не так и много. У меня безлимитка, поэтому можно примерно отследить. И благополучно забыла про это все.
Вечером мужу рассказываю, говорю вернуть надо, ошиблась девушка.
Смотрим на мегафоне распечатку, никаких денег зачислено не было. Очередной развод. Я блин наивная... Ладно хоть не перечислила.
Смотрю баланс, странно... Денег то у меня не так и много. У меня безлимитка, поэтому можно примерно отследить. И благополучно забыла про это все.
Смотрим на мегафоне распечатку, никаких денег зачислено не было. Очередной развод. Я блин наивная... Ладно хоть не перечислила.
9 октября 2014, 03:50
perchik82,у нас в поликлинике нашей стоматолог был, так у нее правило - после 3-х лет ребенок без родителей в кабинете. но у нас он не такой сознательный был год назад, чтоб один на один с зубным врачом оставаться( поэтому в платную ходили. сейчас стоматолога у нас убрали, на куйбышева надо идти. попробовать что ли хотя бы на осмотр сходить, может дорос уже и спокойно посидит в кресле.
9 октября 2014, 03:58
Айринис, мы же вот недавно лечили. Так обязательным условием у Степана было сидеть у папы на коленях. Один бы сел конечно, но с истерикой.
9 октября 2014, 04:01
Schance,а где лечили?
9 октября 2014, 04:05
Доброе утро.
Димочку с десяточкой и зубиком!
Мелиссу с зубиком!
Мы полночи более менее спали. А под утро кошмарно. И муж смотрю в шесть утра книжку лежит читает. Короче луна )).
Лаврик уже час пытается проснуться. Глаза откроет, сядет посидит, голову на меня положит мне дальше спит. А я не могу так спать.
Димочку с десяточкой и зубиком!
Мелиссу с зубиком!
Мы полночи более менее спали. А под утро кошмарно. И муж смотрю в шесть утра книжку лежит читает. Короче луна )).
Лаврик уже час пытается проснуться. Глаза откроет, сядет посидит, голову на меня положит мне дальше спит. А я не могу так спать.
9 октября 2014, 04:19
да, хорошее качество у mothercare, муж с московской распродажи привозил, надо посмотреть на сайте... сколько там доставка, а то на след.неделе он снова в мск
9 октября 2014, 04:21
Schance,вспомнила, вы же тоже в визит ездили, там да, без проблем мы пролечили, папа в кабинете присутствовал. но за 5 зубов 7 т р(
9 октября 2014, 04:29
Moll
мдаааа
Рита, вот так Маша! Не ребенок, вундеркинд! :-)
9 октября 2014, 04:31
Imprezaточно, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)Moll
мдаааа
Рита, вот так Маша! Не ребенок, вундеркинд! :-)
9 октября 2014, 04:32
Айринис
perchik82,у нас в поликлинике нашей стоматолог был, так у нее правило - после 3-х лет ребенок без родителей в кабинете. но у нас он не такой сознательный был год назад, чтоб один на один с зубным врачом оставаться( поэтому в платную ходили. сейчас стоматолога у нас убрали, на куйбышева надо идти. попробовать что ли хотя бы на осмотр сходить, может дорос уже и спокойно посидит в кресле.
Мы как раз на куйбышева лечили. Там нужно записываться заранее. А если с острой болью, сразу дают талон. Я заходила вместе с дочей, держала ее за ручку и успокаивала. Анюта так хотела розовую пломбу, ну или хотя бы зеленую, как у друга))) а сделали белую.
9 октября 2014, 04:34
perchik82,надо было потом борщ поесть- получилось бы розовая пломба) все, Даша, решилась-попробую туда своего зайца записать
9 октября 2014, 04:41
Доброе утро!
Димасика с 10-кой!
А мы отлично спали с 22-00 до 10-00 с двумя дозаправками. И никакое полнолуние не помешало Миле быть милой 🙂 Встала, пальцем лицо мне поковыряла, кашу с фруктовой пюрешкой навернула, лежит играет (опять с носком), красота 🙂 И всем того же желаем!
Девочки, никто случайно не хочет мне продать Гарри Поттера из-ва Росмэн? Начиная с Тайной комнаты (2002 г.) и все последующие книги ищу для своей библиотеки, Елисею фильмы так понравились, хочу ему почитать.
Димасика с 10-кой!
А мы отлично спали с 22-00 до 10-00 с двумя дозаправками. И никакое полнолуние не помешало Миле быть милой 🙂 Встала, пальцем лицо мне поковыряла, кашу с фруктовой пюрешкой навернула, лежит играет (опять с носком), красота 🙂 И всем того же желаем!
Девочки, никто случайно не хочет мне продать Гарри Поттера из-ва Росмэн? Начиная с Тайной комнаты (2002 г.) и все последующие книги ищу для своей библиотеки, Елисею фильмы так понравились, хочу ему почитать.
9 октября 2014, 04:41
Девочки, всем доброе утро!
хвоя, мы же к Гр*ом*овой ходим 🙂
хвоя, мы же к Гр*ом*овой ходим 🙂
9 октября 2014, 04:42
Айринис,Impreza, спасибо) на самом деле она просто шилопопик. Я подсмотрела, как она это делает: держит одной рукой банку, а другой лупит по боковой части крышки. Получается, крышка от вибрации съезжает, там резьба вообще смешная, едва ли один оборот наберется.
Зато мы нооооем, оказывается, тогда 3 зуба прорезались, а один просто под пленочкой проглянул. Вот теперь он нам дает жару(((
Зато мы нооооем, оказывается, тогда 3 зуба прорезались, а один просто под пленочкой проглянул. Вот теперь он нам дает жару(((
9 октября 2014, 04:45
Schance
Еще совсем забыла рассказать. Вчера на телефон приходит смс, что мне с киви зачислено 250 руб на счет. Ну думаю кто то ошибся. Через минут 10-15 приходит смс: я вам случайно положила денег на телефон, ошиблась. Верните, пожалуйста, 250 руб. Аня.
У меня мужу на днях такое же пришло, он тоже не купился!
А я вчера порш коен выиграла :2funny: :2funny: :2funny: вместе с ним посмеялись, говорит вот продаш и купишь себе хонду которую хочешь, еще и мне на машину останется! :2funny: :2funny: :2funny:
9 октября 2014, 04:46
HappyWife, на дом не знаю сколько доставка, а если в магазине забирать, то бесплатно! посмотрела доставка на дом 550р
9 октября 2014, 04:47
Спасибо за поздравления!
9 октября 2014, 04:53
*СКАРЛЕТТ*,я регулярно выигрываю то бмв, то порш) а муж вот никогда-ничего, отключил смс-ки с коротких номеров и все-нет ему счастья)))
9 октября 2014, 05:00
sutemeva, оо, Мила молодец сегодня) похоже, из всей банды одна такая умничка! Многие вон даже еще не могут до компа доползти, страшно представить, что с ними полнолуние сделало))))
Про Гарри Поттера лишь одного фаната знаю, бывшая подруга школьная. Есть он у нее сейчас и готова ли она расстаться с ним - не знаю. Скорее всего, сохранился.
Про Гарри Поттера лишь одного фаната знаю, бывшая подруга школьная. Есть он у нее сейчас и готова ли она расстаться с ним - не знаю. Скорее всего, сохранился.
9 октября 2014, 05:02
Всем привет! Димусика с даткой! Мы вчера с мужем ходили в кино. таааак круто, фильм понравился - исчезнувшая, кресла супер удобные, это этаж в фокусе:-) Ярик с мамой оставался, вел себя хорошо, ттт это наш первый поход был)))
Девочки возвращаясь к разговору о корреспондента с вэ, нам предложили завтра поучаствовать в съемке программы, есть еще кто-нибудь кто будет участвовать?)
Девочки возвращаясь к разговору о корреспондента с вэ, нам предложили завтра поучаствовать в съемке программы, есть еще кто-нибудь кто будет участвовать?)
9 октября 2014, 05:03
sutemeva, Маша, а что не купишь?