28 октября 2014, 05:57
berry
У меня с дочей воды неожиданно отошли. До этого были схваточки-я решила, что тренировочные. Пошла на кухню-кашу пшенную нагрела-только из микроволновки вынула, как-плюх....такое ощущение, что шарик с водой на пол бросили. Мне еще потом интересно было-я же в трусах была: а вылилось, как будто без!
И кстати воды отошли в 17:35, а меня в роддоме хотели до утра оставить-ну в смысле, что утром рожать буду. Поэтому видимо не сильно ребенку без воды-то плохо. Но доча все сама решила и в 1:20 уже родилась.
AVA, вот-вот! И куда бежать с улицы-в роддом в мокрых штанах или сначала переодеваться домой?
Я когда дочку рожала-со мной женщина лежала. Она рассказывает: вышла из гинекологии с приема-только на улицу вышла-воды отошли. Стою между роддомом и гинекологией и думаю: то ли в гинекологию обратно идти, то ли в роддом сразу. А это 10-ка на Гагарина (там оба здания на одной территории рядышком стоят).
У меня воды отошли в 6-7 утра, а родила в 18.45. Но считаю, что все равно плохо для ребенка. У меня вот дышать начал раньше времени и хлебанул все-таки вод в родовых путях. Родился 6,5 баллов всего при весе в 4070 и сроке 40 недель.