Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 14 из 38
berry
У меня с дочей воды неожиданно отошли. До этого были схваточки-я решила, что тренировочные. Пошла на кухню-кашу пшенную нагрела-только из микроволновки вынула, как-плюх....такое ощущение, что шарик с водой на пол бросили. Мне еще потом интересно было-я же в трусах была: а вылилось, как будто без!

И кстати воды отошли в 17:35, а меня в роддоме хотели до утра оставить-ну в смысле, что утром рожать буду. Поэтому видимо не сильно ребенку без воды-то плохо. Но доча все сама решила и в 1:20 уже родилась.

AVA, вот-вот! И куда бежать с улицы-в роддом в мокрых штанах или сначала переодеваться домой?

Я когда дочку рожала-со мной женщина лежала. Она рассказывает: вышла из гинекологии с приема-только на улицу вышла-воды отошли. Стою между роддомом и гинекологией и думаю: то ли в гинекологию обратно идти, то ли в роддом сразу. А это 10-ка на Гагарина (там оба здания на одной территории рядышком стоят).

У меня воды отошли в 6-7 утра, а родила в 18.45. Но считаю, что все равно плохо для ребенка. У меня вот дышать начал раньше времени и хлебанул все-таки вод в родовых путях. Родился 6,5 баллов всего при весе в 4070 и сроке 40 недель.
Я оооочень боюсь, что воды где-то не там отойдут. .. я еще и на общественном транспорте много езжу.  Вот цирк то будет (((( а еще боюсь, что воды не полностью отойдут, а будут подтекать, а схваток не будет, а я не пойму что что-то не так.  В общем параноя начинается)

Девочки, чтобы в 3ке книжку подписать, надо сначала звонить куда-то? Поделитесь телефончиком
есть у нас тут кто-нибудь ,кто в 3 консультации наблюдается и рожать в 3 РД собирается?
я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу
Ольга ))), наверное плохо-но почему-то меня "не торопили рожать". Получилось, что это я их поторопила у себя роды принять))))))))
У нас было 2/3 по шкале. Но так мало все таки из-за преждевременных 39см и 1650гр. Её сразу в кислородной маске в реанимацию унесли.
berry, а срок какой был? такая малютка, моя сейчас около 2200...
Dinna
berry, а срок какой был? такая малютка, моя сейчас около 2200...

30 недель
Девочки, добрый день, у меня с первым воды дома отошли, схваток не было( в 6 утра встала пошла в туалет, и чувствую как полилось) я позвонила врачу ( рожала в 7 по контракту) она сказала неторопясь собирайся и приезжай. Так вот воды у меня подтикали всю дорогу до роддома и в роддоме пока оформляли, схваток толком не было, стимулировали, но шейка все равно не открывалась, в итоге в 17-25 меня экстренно прокесарили, т к врач сказала больше ждать нельзя, слишком долго безводный период, сын у меня родился 8-9 по Апгар вес 2900 49 см на 40 недели
Девочки, не переживайте.....конечно, сначала лучше схватки, но мы тут ничего не сделаем....мы не можем знать заранее, как пойдет процесс...Настраиваемся, что все пойдет так, как надо!!!!
berry, долго выхаживали?
Dinna
berry, долго выхаживали?

11 июля родились-15 августа домой забрали)))
begesha, Женечка, тебя выписали уже? как сынульку назвали?
Dinna
есть у нас тут кто-нибудь ,кто в 3 консультации наблюдается и рожать в 3 РД собирается?
я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу

да я тоже так поняла, и если ты сама поедешь в рд они тебя примут и без печати, а вот если скорая повезёт, то без печати могут повезти в дежурный рд.
Олюньчик
Я оооочень боюсь, что воды где-то не там отойдут. .. я еще и на общественном транспорте много езжу.  Вот цирк то будет (((( а еще боюсь, что воды не полностью отойдут, а будут подтекать, а схваток не будет, а я не пойму что что-то не так.  В общем параноя начинается)

Девочки, чтобы в 3ке книжку подписать, надо сначала звонить куда-то? Поделитесь телефончиком

запись на приём 7499669
ИраЛ
Dinna

да я тоже так поняла, и если ты сама поедешь в рд они тебя примут и без печати, а вот если скорая повезёт, то без печати могут повезти в дежурный рд.
а если приедешь со схватками сама в роддом, где у тебя печать не поставлена. Примут или могут послать?
ИраЛ
Panamera, я вычитала в отзывах о тройке 2 фамилии - Амеженко и Кропотухина, про Девятьярову тоже много хорошего читала, но по отзывам она мне показалась достаточно жестким человеком. А когда завед. спросила какой именно врач как человек мне нужен, что так у них все профессионалы, я сказала что человек помягче мне подойдёт - она посоветовала Амеженко - к ней и записалась.
Да секретарь на удивление прелесть, я ещё без записи пришла, думала погонит меня оттуда. Я записывалась, но меня записали чуть ли не на 38 недель, мало ли что, вдруг не успею, я ещё та паникёрша.

Мне понравилось, что она со мной не сюсюкалась во время первых родов. Не давала расклеиться, а акушерка очень мягкая была, спинку мне массировала)
Ночной цветок
Panamera, у меня тоже запись в тройку,скажите,прием платный? Я собираюсь к Ломовой.

Нет, не платный. Просто нужно записаться заранее.
e-katerinas
ИраЛ
Dinna
я спросила у своей гини к какому РД отношусь. Она говорит - к 3. тк наблюдаюсь в 3 консультации. На карточке моей стоит печать "3 консультация". Гиня говорит, что 7подписывать в роддоме ничего не надо, если не платные роды. Ну и если рд другой не хочу

ну я слышала что со схватками не посыоают, опять же это как всегда у нас - человеческий фактор
а если приедешь со схватками сама в роддом, где у тебя печать не поставлена. Примут или могут послать?

я слышала что со схватками не посылают, опять же это как всегда у нас - человеческий фактор
e-katerinas
ИраЛ
Dinna

Со схватками примут))) даже без книжки)
Panamera
ИраЛ
Panamera, я вычитала в отзывах о тройке 2 фамилии - Амеженко и Кропотухина, про Девятьярову тоже много хорошего читала, но по отзывам она мне показалась достаточно жестким человеком. А когда завед. спросила какой именно врач как человек мне нужен, что так у них все профессионалы, я сказала что человек помягче мне подойдёт - она посоветовала Амеженко - к ней и записалась.
Да секретарь на удивление прелесть, я ещё без записи пришла, думала погонит меня оттуда. Я записывалась, но меня записали чуть ли не на 38 недель, мало ли что, вдруг не успею, я ещё та паникёрша.

Мне понравилось, что она со мной не сюсюкалась во время первых родов. Не давала расклеиться, а акушерка очень мягкая была, спинку мне массировала)

ну да все люди разные, на кого что действует
Сходила сдала сах кривую- норм процедура, ну да- слишком приторный раствор-но ничего, не смертельно
e-katerinas
ИраЛ
Dinna

примут
Девочки в группе здоровый малыш появилось новое расписание лекций на ноябрь http://vk.com/zdorovmalysh
Айриша,  я вчера ходила на лекцию. интересно рассказывали.
Айриша,я схожу. Как раз в этот период свободна буду уже. Спасибо за наводку.
Айриша
Девочки в группе здоровый малыш появилось новое расписание лекций на ноябрь http://vk.com/zdorovmalysh
мне рано еще, написано от 25 недель. Видимо я следующие буду ждать( а бывают бесплатные лекции где учат как дышать при родах и т.д.?
e-katerinas
Айриша
мне рано еще, написано от 25 недель. Видимо я следующие буду ждать( а бывают бесплатные лекции где учат как дышать при родах и т.д.?

я бы тоже про дыхание послушала.
Leva 🙂, ты куда пойдешь? В какую больницу? Я на с/з
vuki, Надя писала про лекцию кажется про роды, где ещё у девушки воды отошли, тоже сходила бы
Navlarik, Надя напомни нам в пятидесятый раз куда ты на лекцию о родах ходила?
e-katerinas, vuki, лекции бесплатные по подготовке к родам проходят на чгрэсе, в перинат.центре на 2 этаже (2этажное здание, отделанное сайдингом, слева от роддома), по четвергам в 17:30, лучше пораньше приехать, т.к. там двери могут закрыть и не попадете.
Айриша
Navlarik, Надя напомни нам в пятидесятый раз куда ты на лекцию о родах ходила?
))) я вроде все по нескольку раз читаю тут, а все равно потом все забываю, где, что, кто, когда, почем...))) записывать уже надо :2funny:
Лёлище
e-katerinas, vuki, лекции бесплатные по подготовке к родам проходят на чгрэсе, в перинат.центре на 2 этаже (2этажное здание, отделанное сайдингом, слева от роддома), по четвергам в 17:30, лучше пораньше приехать, т.к. там двери могут закрыть и не попадете.
все, записала))))) записываться я так понимаю не надо?
Лёлище, это роддом при академии?
vuki, посмотрела фото в группе там с мужьями некоторые пришли, стоит или нет мужа туда тащить?
Айриша
Лёлище, это роддом при академии?

нет вроде... это 5 роддом, находится на Российской, на конечной остановке трамвая.
Айриша
vuki, посмотрела фото в группе там с мужьями некоторые пришли, стоит или нет мужа туда тащить?

Я ходила с мужем на первую лекцию, про гигиену и уход за малышом, это было его желание. На лекцию по ГВ не брала его (мне кажется мужчинам это ни к чему), а на остальные он хотел сходить, но не получилось. Когда ходила на лекцию по подготовке к родам, там была одна пара (лектор, кстати, мужчина). Наверное стоит брать туда мужа, если планируете совместные роды.
Айриша
Leva 🙂, ты куда пойдешь? В какую больницу? Я на с/з
я на северок пойду. Если не будет так скользко как сегодня. Кое как до центра дошла.
Лёлище,а сколько по времени идет лекция?
Leva 🙂, ну если что там может встретимся
Лёлище, я бы мужа сводила на доврачебную помощь и уход