28 октября 2014, 16:29
vuki, я не нажимала.
Эсперансавот-вот, пробки... У меня в 17-30 (среда) схватки начались, муж к 18.00 примчался, до рд из центра в 3ку добрались к 19.00 по пробкам через весь город, родила в 19.40... Еле у успели(((
syr.dina,тоже идея, у меня дочка совсем маленькая, вдруг муж не домчится до роддома, тут еще в час пик пробки, ну вот опять начинается, про пробки то Я не подумала, если час пик будет.
мамсик
Mama Димы, в Атлантиде Спа, вроде)))
AVA
Прям страшно сейчас с Амз в 3ку ехать)))) хоть заранее ложись 🙂
olchel
Девочки, хватит страхи тут нагонять)) Все всё успеют, ну вот сколько ваших знакомых не успело в роддом или вы сами? Все хорошо будет, главное настрой и не заморачиваться по этому поводу)
Mama Димымы в юургу ходим, вполне приемлемой температуры водичка. У них до 8 ноября акция, в выходные цена сеанса 180 руб.
Девочки,напомните,в каких бассейнах вода теплая!
Хочу походить немного.
Мechtaolchel
Девочки, хватит страхи тут нагонять)) Все всё успеют, ну вот сколько ваших знакомых не успело в роддом или вы сами? Все хорошо будет, главное настрой и не заморачиваться по этому поводу)
легко сказать, когда роды первые))))
Navlarikну да, еще плюс за фото-видео отдам, но уже записалась и нам туда добираться проще. Главное чтоб на этом узи сказали, что все хорошо))) а то они сначала долго смотрят молча, а не дай бог издадут случайно звук какой-нибудь, который тебе покажется угрюмым и лежишь переживаешь))
e-katerinas, нормально. Дороговато, вроде в ОПЦ 2500 руб.
Karamell
А у меня роддом через дорогу 🙂 Не переживаю совсем что-то ))))
МишкаПандаммммда? А я записывалась когда они даже не сказали про 21 неделю ничего. . Я еще говорю 6 ноября у меня 20 недель, а она мне 7 и 8 он принимает. Хмммм. Надо подумать(((. а в опц кто платно холил там по записи или так приходишь и в порядке живой очереди?
e-katerinas, зря в 20 записались! Мне несколько раз повторили что Шумаков принимает не ранее 21 полной недели. Запросто может сказать прийти дополнительно, а это снова расходы( потерпите еще недельку! Перезапишитесь на 21 неделю
Kat_84спасибо)
Lex, обманула тебя маленько с декретом. Мне не на 30, а на 27 ноября посчитали декрет. Пришел мой вчерашних сахар- все ок