Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 17 из 38
Эсперанса
Кто -нибудь рожал/рожает с резус конфликтом, и отрицательной группой крови? У меня тройка(роддом)в 2 остановках по молодогв-в...Врачь мне сказала,что со 2 отрицательной перенашивают в основном...кто-нибудь вообще в срок положенный рожает?

Я рожала, тоже в тройке. У меня 3 отриц. Старшего на 2 дня позже пдр, дочку на 5 дней раньше.
vuki, я тоже ригму забрала. Мне очень сильно понравилась кофточка из футера. Прямо сильно-сильно!)))

olchel
berry, красивый слип, чет я такой не видала.

он в системе был салатового цвета))))
МамаТаша
berry, какая же красотища!!! :smitten:
ну почему мне уже столько лет??? :-| как вижу такие шикарные одежки для малышей, сразу хочется лялю... эх, гадство :tickedoff: :cry:

потом на внучках оторвешься)))))
Айриша
berry, красотааа, а я сегодня пойду забирать свой конверт из ец, вечером выложу фото

ждем фотоотчет!!!
Lex
berry,  :mrgreen: сколько стоит? а то закупка открылась с красотой на выписку, я все думаю  :lol:

296 руб всего.
Мechta, нет, сказала сделать КТГ и прийти к ней 5 ноября(это мой ПДР) 🙂  
Tetalya, значит значения не имеет получается, какая группа крови на дату родов...теперь хоть не думать о том,что еще ходить около 3 недель возможно.....уже жду с каждым днем родов, вот думаю сейчас начнется, как только какие то боли или затишье, или не понятные мне движения в области таза... :lol: :shock:
МишкаПанда
berry, и вправду красотаааа, а я никак не могу найти нарядненький слипик с швами наружу( сегодня в Дочках-Сыночках только на 62 рост видела, а хочется на 56)

У меня на выписку вот такой лежит. Брала тоже в закупке-но давно уже. Он как раз швами наружу и размер 56)))

berry, утипусечные какие :smitten: :smitten:
я пока держусь и ляличное не достаю..
а вот в роддом записалась сегодня на прием аж на 8 декабря книжку подписать
berry, где брала?
Я вот думаю: слипик тоненький+комбез потеплее+Керри+ конверт если будет люто холодно-это нормально?
И еще вопрос: кто где нашел шапочку малышовую, мне размер 36 надо, не больше
У нас вчера папа уже запереживал) спрашивал а когда я ребенку все покупать планирую, кроватку, ванночку, коляску, одежду)))
сегодня смотрела ванночки на подставке, все какие-то дурацкие или оооочень дорогие(
Lex
vuki, не Ригму случайно получать? Я вчера получила, хоть и простые вещи, но дочь у меня все умилялась))) какое крошечное, да хорошенькое))))))))

ее)) жду) и следующий выкуп еще ригмы жду. доставка осталась)
МишкаПанда, шапки в славянке видела. размеры не помню)
berry, оооочень красивые наряды!
vuki, а Славянка это что?
МишкаПанда, это отдел в северо-западном)
Девочки, у меня на выписку вилюровый слипик. Как думаете, что-то под него нужно?
Олюньчик, я б хбшку пододела, имхо.
МишкаПанда, шапки я тебе отдам) и  без завязок тож на роды - лежат новые, я их дома не одеваю
Энерджайзер, а надо обязательно без завязок?!
Энерджайзер, думаю не стоит, мы купим
vuki, в тройке так написано, муж довозил мне
я кстати тоже получила Грачонок. Тоже очень понравилось качество. Заказывала 2 бодика по 80 с чем-то рублей с длинным рукавом и воротничок как у водолазки. Думала будет дешевский трикотаж для дома. Но неееет. выглядят очень достойно. Я была очень приятно удивлена! И слип велюровый за 240руб тоже очень порадовал качеством.
berry
МамаТаша
berry, какая же красотища!!! :smitten:
ну почему мне уже столько лет??? :-| как вижу такие шикарные одежки для малышей, сразу хочется лялю... эх, гадство :tickedoff: :cry:

потом на внучках оторвешься)))))

:smitten:
Ольга ))), ну все, жду Грачонок, в магазинах ничего нет( то капюшон приляпают, то швы все внутри((
Я привезла лялику одежу из отпуска, но видимо и там швами не заморачиваются, шовчики мягкие, но внутрь, будем после месяца носить видимо) если не перерастем))
Эсперанса,а ты не жди и они (роды)начнутся))))как всегда, все происходит неожиданно)))) Я уже ничего не загадываю....то мне кажется дохожу до 40н спокойно....то кажется нет)))))...решила, как ляля захочет, так и родится
МишкаПанда
berry, где брала?

посмотри в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31928
вроде швами наружу и оч нарядные

мы в этот раз выписывались вообще без торжественности
одели что было. взяли ребенка и пошли домой, вдвоем с мужем
нарядность была бы незачем. а вот швы наружу уважаю, все уговаривала на ДО провести закупку умки. но так и не уговорила никого
Alina
МишкаПанда
berry, где брала?

посмотри в закупке
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=31928
вроде швами наружу и оч нарядные

мы в этот раз выписывались вообще без торжественности
одели что было. взяли ребенка и пошли домой, вдвоем с мужем
нарядность была бы незачем. а вот швы наружу уважаю, все уговаривала на ДО провести закупку умки. но так и не уговорила никого

Завтра постараюсь забрать свой заказ из этой закупки. Отпишусь по качеству. Но судя по отзывам одежка клевая эта.
Ольга ))), жду твой отзыв)
Я вам щас такой загон беременный поведаю, только не смейтесь)
Я к одежде выписной во сто крат серьезней отношусь не из-за праздничности, а из-за мыслей о не слишком аккуратных тетях, которые мою детку будут там лапать и одевать)) кажется, что им вот совсем не надо ребенка доверять((( у меня и с дочкой так было, жуткая ревность, никому кроме мужа ребенка не хотела давать, даже бабушкам((
Всякие глупости в голову лезут))))
Посмотрела эту закупку, чет незнаю ждать Грачонка или нет))
МишкаПанда
Я к одежде выписной во сто крат серьезней отношусь не из-за праздничности, а из-за мыслей о не слишком аккуратных тетях, которые мою детку будут там лапать и одевать)) кажется, что им вот совсем не надо ребенка доверять((( у меня и с дочкой так было, жуткая ревность, никому кроме мужа ребенка не хотела давать, даже бабушкам((

в грачонке на выписку на мальчиков ничего красивого нет
Ольга ))), мне особо  красивого не надо, конверт Ленне затмит хоть что  :smitten: я на него по несколько раз в день любуюсь) ну до чего хорош!!
МишкаПанда,я слип с наружними швами на 56 и с закрытыми ручками только в бубль гуме нашла
МишкаПанда

Не только у тебя такие загоны) я свою дочу в ее 5, 5 лет не могу бабушкам доверить, так как знаю, что конфетами и пр гадостью кормить будут, которую нам нельзя.  А раньше другой аргумент у меня был -"для себя рожала, а не для бабушек. Они своих уже воспитали". Вот такие у меня тараканы)
МишкаПанда
Ольга ))), мне особо  красивого не надо, конверт Ленне затмит хоть что  :smitten: я на него по несколько раз в день любуюсь) ну до чего хорош!!

Фото в студию)
Мechta,иногда вот не жду, а иногда.....когда мысли некуда деть думаю, куда тут денешься..
Олюньчик, да я фотиком не умею пользоваться)) попробую в инете фото найти)
Олюньчик, я про дочу в шутку говорю: моя кукла, сама буду играть))
МишкаПанда, оооо я не родила но уже знаю что никому кроме мужа ребенка не доверю, может ещё старшей сестре, но она за 2000 км. от меня (((
я не понимаю зачем в день выписки малыша одевают больничные работники, ведь все дни до этого он спокойно был с мамой а тут не доверяют что ли?
Айриша, ну видимо что б мама могла одеться
Девочки вспомнила вопрос, в роддом обязательно нужны тапочки или пойдут вьетнамки пляжные? а то у меня ни тапок дома ни халата, а покупать жаба душит
Айриша,я обычные спортивные сланцы беру,моющиеся