29 октября 2014, 17:47
Mama Димы, если существенно выше-сходи, конечно!
Эсперансазнаю что группа крови влияет на срок родов, а вот резус не слышала... У меня 1-, родила на 38й, сестра мужа с 2+ на 42й... Сейчас моя сестра ходит, пдр через неделю, живот еще не опустился, кровь 2-
Кто -нибудь рожал/рожает с резус конфликтом, и отрицательной группой крови? У меня тройка(роддом)в 2 остановках по молодогв-в...Врачь мне сказала,что со 2 отрицательной перенашивают в основном...кто-нибудь вообще в срок положенный рожает?
AVA
Эсперанса, 2-? Посмотрим-посмотрим как в срок уложитесь)) я ей прогнозирую на 4.11 🙂
МишкаПандаа не холодно им там будет? купаться. В кухне место найти можно будет конечно.
Leva 🙂, мы первых двоих на кухне купали) санузел был 1,5*1,2
Неудобно было. Сейчас есть где развернуться)
AVAЭсперансазнаю что группа крови влияет на срок родов, а вот резус не слышала... У меня 1-, родила на 38й, сестра мужа с 2+ на 42й... Сейчас моя сестра ходит, пдр через неделю, живот еще не опустился, кровь 2-
Кто -нибудь рожал/рожает с резус конфликтом, и отрицательной группой крови? У меня тройка(роддом)в 2 остановках по молодогв-в...Врачь мне сказала,что со 2 отрицательной перенашивают в основном...кто-нибудь вообще в срок положенный рожает?
Олюньчик
syr.dina, может у нас так из-за того, что мы работали после выхода в декрет? Мне и сейчас никто ничего не считает...правда и считать то нечего-минималка будет
Mama Димы
syr.dina,вот у меня по прокладкам тоже дилемма. Стоят они дорого. Но я помню,что пробовала купить обычные и мне не пошли, началось раздражение сильное. Не помню, какие покупала, конечно, тогда цены были ниже.