Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март 2015) ТОМ 11

1 492 сообщения · 108 454 просмотров · стр. 21 из 38
Dinna, тогда шапочку и носки попросят положить на каталку
остальные пакеты в пит привезут, сразу клади наверх бутылки с водой и зарядку
пакет с лялькиными вещами ( пасперсами и тп) у меня тоже в этих двух пакетах были
Navlarik, там разные марки, находятся в конце зала, где прокладки, ватные дискии тп,  там же и прокладки для груди и тп
Энерджайзер, спасибо за помощь!
Энерджайзер, оооо, спасибо большое!!! а подгуз сразу одевают ляле после рождения?
надо будет систематизировать полезные советы и написать куда-нибудь)))
Dinna, нее, они им одевают пеленки
подгузы не просят
тебе ляльку принесут на след день после операции, как тебя из пита переведут на 3 этаж
еще их приносят в пит в первый день после операции, на знакомства - но там минут на 10, на титьку так сказать))
Dinna, родным скажи, чтобы на второй день после родов, как переведут из пита в вечерний прием с 5 до 7 приготовили и принесли бульон, отвар из шиповника, кисель и тп
есть, после двое суток на воде,  хочется зверски, а в столовой еда не подходит
Энерджайзер
Dinna, нее, они им одевают пеленки
подгузы не просят
тебе ляльку принесут на след день после операции, как тебя из пита переведут на 3 этаж
еще их приносят в пит в первый день после операции, на знакомства - но там минут на 10, на титьку так сказать))

раньше тоже так было)) так было жалко ляльку отдавать из пита...

поделись еще -какими подгузниками пользуетесь, салфетками, порошками,  вл.салфетками, чем моете пупса?
Энерджайзер, а чего там после родов кушать можно, а чего нельзя? Чтобы заранее рассказать маме.
Энерджайзер,
мне вроде мама в первый день приносила бульончик -к вечеру.. есть их кисель овсянный я не смогла (или какой он там, мерзкий ..)
Dinna, мы покупаем пока памперс премиум , но закончим эти большие упаковки - на актив беби перейдем
салфетки покупала влажные и памперс и джонсонс - больше нравятся джонсонс беби
по умывалке - бюнхен - тож нравиться, с первым мустелой пользовались
купаем пока в кипяченой с чередой ( папа заваривает пакетик), как в большую ванну уйдем - не будем кипятить
прищепка на пупке отпала в 10 дней, пупок ничем не обрабатывали - само все зажило
Navlarik, в тройке при входе проверяет женщина пакеты, которые родящим приносят
при мне вытаскивала печенья и отдавала мужу - типо сдобное нельзя, только типо галет)
там при входе список весит - что можно приносить)
Dinna, по прививкам сразу реши -  надо или нет, спрашивают когда зашивают, ниче не соображаешь в этот момент, а тебе предлагают поставить бцж и гепатит ребенку
Navlarik, у Дины и Рушаны плановое КС, там немного другое питание как после операции
Энерджайзер, ух и дотошная я))) тебе смотрели во время беременности толщину шва?
Dinna, неа)) там на узи надо приходить с полным мочевым, я всегда забывала про это)

в результатах под табличкой пишут какую то толщину - миометрия вроде, вот его смотрели, когда узи в роддоме делали
Айриша, так что кушать-то можно после ЕР?
Navlarik, я так понимаю почти тоже что и просто кормящей маме, главное сразу не переедать а постепенно маленькими дозами
я статью сегодня прочитала которую Дина на первой страничке выкладывала про питание, интересно и понятно http://www.akev.ru/content/view/4/1/
вот ещё про первые 3 дня http://www.happy-giraffe.ru/community/3/forum/post/93161/
Navlarik, ничего жирного,  аллергенного, красного  и тп
набери в инете - диета кормящим)
ничего - что вызывает пуки ( считай прощай овощи и фрукты)
нельзя цитрусовые, шоколадное
осторожно молоко - может быть непеносимость коровьего белка

сидим первые дни на грече и куриной грудке)
Энерджайзер, похудела уже наверно на грудке и гречке)))
Случайно увидела разговор про ванночки, могу понять кто первого родил им она конечно нужна, но Аня ты то опытная мать))) я Илюху сразу в большой купала, с Викой конечно все по науке было, воды накипятить, травы заварить))) такой гемор в общем.
Вспомни я Илюху и в 1 ночи могла купать, не спит, пошла ванну налила, прополоскала его там, со всякими разворотами, восьмерками и прочими упражнениями и спал потом как миленький.
Девочки, когда шевелюшки ждать? Они сначала редкие или сразу как забарахтается, так не успокоиться?
мне кажется ванночка для начала удобна, чтобы не нагибаться сильно )) а потом только плавание в ванной, мы тоже всякими восьмерками плавали, правда потом не разогнуться было)))
поэтому смысла нет в дорогих и навороченных
а так первый месяц в ванночке, лежит спокойно и мой его там.  у меня сын спал в ванной.
Траву заварить не проблема - я ромашку или что-то другое в фильтр-пакете кидала в банку стеклянную и заливала кипятком, настаивалось все это. а потом в ванночку выливала.
e-katerinas, вначале не разберешь: толи рыбки, толи газики. Ближе к 25 нед уже пиночки.
e-katerinas, сначала как рыбка или бабочка едва чувствуется))) лежа на спине обычно. когда замираешь и прислушиваешься к своим ощущениям)) прям по чуть-чуть.
потом все четче и четке, пока пятки с попкой выпирать не начнут буграми)))

у тебя уже наверно есть,  или со дня на день жди
а вообще очень похоже на перистальтику кишечника)) 
Dinna
e-katerinas, сначала как рыбка или бабочка едва чувствуется))) лежа на спине обычно. когда замираешь и прислушиваешься к своим ощущениям)) прям по чуть-чуть.
потом все четче и четке, пока пятки с попкой выпирать не начнут буграми)))

у тебя уже наверно есть,  или со дня на день жди
а вообще очень похоже на перистальтику кишечника)) 
бывает кажется что вроде похоже на легкую шевелюшку, вечером обычно, а на след день может вообще ничего такого не быть. У меня еще живот заметеый уже, у некотопых на таком сроке не видать почти. Может поэтому моей рыбке там пока места много и плавает не особо заметно)))
что-то я в замешательстве....собрала пакеты...и как-то очень скромно получилось...вроде по списку,плюс свое еще....
девочки,кто в МиДе лежал-что надо ребенку кроме влажных салфеток, жидкого мыла? полотенце?
Panamera
vasaro
Mama Димы,спасибо за поздравления!
У меня 4+, первую родила на 41 неделе, второго без одного или 2х дней 40 недель было .мне кажется, это больше от организма зависит, чем от группы крови.

Нам надо контактами, на всякий случай, обменяться)) у меня тоже 4+, говорят что самая редкая...

Да, говорят, уникальные мы)))) и скромные)))) об меняемся, конечно!
syr.dina,присыпку,подгузы.
vasaro
Panamera
vasaro
У меня 4+, первую родила на 41 неделе, второго без одного или 2х дней 40 недель было .мне кажется, это больше от организма зависит, чем от группы крови.

Нам надо контактами, на всякий случай, обменяться)) у меня тоже 4+, говорят что самая редкая...

я к вам))))с 4 положительной))))
syr.dina
что-то я в замешательстве....собрала пакеты...и как-то очень скромно получилось...вроде по списку,плюс свое еще....
девочки,кто в МиДе лежал-что надо ребенку кроме влажных салфеток, жидкого мыла? полотенце?

Смотря что будете носить, если пеленки, то одежку свою не надо, можно памперсы взять, по своему усмотрению , Вообщем.
syr.dina,нас все больше))))
Mama Димы,подгузы да....присыпкой никогда не пользовалась, беру десятин и бепантен
меня пугает,что пакеты какие-то маленькие получились...))))хотя я все-все собрала))))чтоб никто не приходил и не доносил ничего
syr.dina,радуйся, что маленькие , даже если забудешь что, принесут потом )
vasaro,так вот и не хотела никого гонять...
syr.dina,да ладно, им в радость будет, дело -то хорошее, может, и не надо будет ничего доносить , не переживай раньше времени)
vasaro,ко мне только муж, и то если с работы вырвется)))а у него как раз зам в отпуске будет весь ноябрь...так что сомневаюсь,что с радостью...
syr.dina
меня пугает,что пакеты какие-то маленькие получились...))))хотя я все-все собрала))))чтоб никто не приходил и не доносил ничего
радуйся, тебе потом их самой везде таскать придется
Семицветик, Свет мне спину свою жалко) у нас ванна глубокая) туда наклоняться-ппц)))  я конечно крпятить не буду воду и марганцовку в топку)))
syr.dina
vasaro
Panamera
vasaro

я к вам))))с 4 положительной))))

И я 4+