12 ноября 2014, 16:39
syr.dina,А я вечером съела петрушки с маслом в виде салатика, правда большууууую чашечку, на утро прихватывать начало, посмотрели на кресле и поздно вечерком родила, хотя до пдр ещё 12 дней было))))
Айриша
berry, тебе с какого числа будут декрет оформлять?
syr.dinaЯ как раз лежала на сохранении, давление поднималось часто, а в этот день как раз выписывать хотели. Но доча решила, что домой только вместе и уже на ручках, а не в животике))))) А как оказалось петрушка -стимулирует мышцы матки.
N@din,на кресле в поликлинике,или в роддом поехали сразу?
МишкаПандавспомнила, что мне ватное одеялко отдали, примерила его, вроде хорошо получается) попробую первое время, если что куплю специальный матрасик)))
Natk@,а почему за 1000? Я за 400 в Детском мире матрасик видела) у меня со Светиком был такой, когда внизу паралончик это всегда мягче одеяла)
МишкаПанда
Девочки, кто как себя чувствует? Я что-то к вечеру с головой не могу совладать(( виски ломит
Mama Димы
vuki,только с комодом нужно учитывать следующую вещь-если будете по полной нагружать не оставляйте три нижние полки открытыми. Я когда детскими вещами загружала комод (у нас не детский,а из миасс мебели, большой такой комодик))), выдвинула все нижние полки,да еще с вещами. Он на меня и повалился. Неудобно беременной перед родами такую тяжесть держать))
МишкаПанда
Девочки, кто как себя чувствует? Я что-то к вечеру с головой не могу совладать(( виски ломит
ОлюньчикМишкаПанда
У меня как-то подозрительно болит живот...а так уже с месяц как вечер, так все болит (
Mama Димыспасибо! Главное,чтоб все были счастливы. Кому-то для счастья одного ребенка нужно, кому-то два, кому-то трех мало :-), а кто-то и без детей счастливо живет. Все разные и Каждому свое :-)
GorYu,ничего себе!!! 4 дочери! Это просто здорово!
berryОлюньчикМишкаПанда
У меня как-то подозрительно болит живот...а так уже с месяц как вечер, так все болит (
ты как? в роддом ночью не уехала?
acher
МишкаПанда, вот и я тоже, разницу беременности в 24 и 31год почувствовала. Те кто за первым в 30 идут , наверное еще тяжелее.
Mama ДимыА вот экономить как-то не получается. Каждый раз все новое покупаю, тк либо раздаю, крупное(как коляски и прочие продаю😉, а в остальном самой как-то не очень от того, что старшей все новое будет, а дальше как получиться. Сама была старшей сестрой и помню обиды младшей сестренки, что ей за мной донашивать приходилось, поэтому стараюсь так не делать, ну некоторое конечно типа нарядных платьев, которые по1-2 рза одета, хотя и тут у каждой дочки свой вкус и если одной розовое нравиться, то второй как правило нет. Вот и сейчас,хоть и рановато, но уже сшила на выписку комплектик из конверта, шапочки и нано-пеленочки:МишкаПанда
GorYu, крутое у вас бабье царство😉)) как справляетесь?
Как бы сказал мой муж,еще и такая экономия😉))