Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 15 из 39
МишкаПанда
Я уже два дня хочу селедки, но знаю что мне на прием завтра, терплю до субботы)

а я вот безума хотела жареной картошки-прямо чтобы с поджарками: я вчера пока жарила-думала слюнями подавлюсь.... сегодня ноги капец!!! Сейчас с гинекологу пойду-надеюсь, что не убъет!
мне когда сказали,что набирать нельзя. Я полностью перестала хлеб есть вообще, сладкое не ела, в т.ч. чай без сахара. Ела просто нормальную еду - мясное, крупы... фрукты и овощи.
Ну и жирное не ела, не жарила ничего. И за 2 недели не набрала ничуть))) и есть постоянно не хотелось, т.к. не голодала, и ребенку всего достаточно. И сама не жирела)
сейчас опять ем)))
И ведь надо было именно перед приемом нажраться этой картошки!!!!  Сегодня вот котлетки паровый готовлю-лучше бы их вчера сделала)))
в хлебе витамин В12 - совсем без хлеба нельзя!
berry,Оксана)))))теперь и мне приспичило...пойду нажарю)))))
syr.dina
berry,Оксана)))))теперь и мне приспичило...пойду нажарю)))))

😀 😀 😀
тебе рожать на днях-отрывайся :смеется: :смеется: :смеется:
во-во  и мне в среду на прием. За дня два до этого-ниче вредного не жру)))) Хотя у меня есть еще 8 кг в запасе для набора)))
berry, издеватели, я захотела жареной картошки!
Navlarik, тебе тоже можно))))времени вагон еще))))
у нас то с арбузами,то  с гранатами так...теперь картошечка)))))что дальше?
МишкаПанда, да я уж хвасталась))) не буду больше) на chepe он леопардовый 🐆
Еда-еда-еда.... Добралась до дома после этой глюкозы, теперь срочно в холодильник))))
syr.dina, хурма дальше.
Navlarik,нее...фуууу...я ее терпеть не могу))))
дальше НГ- мандаринки, икорка и всякие неполезные штучки
Kat_84,ага)))кормящим))))
Kat_84
дальше НГ- мандаринки, икорка и всякие неполезные штучки

о-хочу красной икры и мандарины......ммммммм!
syr.dina, ну вы кормящие будете, а нам еще можно)))
Я мандаринов уже наелась впрок-очень переживала, что на нг уже не поем
Ешьте, ешьте пока можно))
AVA, я не видела( ну ладно пойду на сайте полюбуюсь)
Олюньчик,Оль,ты как?есть что-то?
Энерджайзер,Рушана,ты на диете?
Энерджайзер, ты себя сильно ограничиваешь в еде? У меня подруга ест все. С выписки себя не ограничивает, ребенку месяц, все хорошо) тьфу-тьфу-тьфу. Я как себя вспомню-одна гручка на воде полгода...
syr.dina,неа)
Олюньчик
syr.dina,неа)

тоже самое...
AVA
GorYu, какая же вы счастливая!!!! Столько принцесс!!! 💕💕💕
Конвертик класс! Очень красиво!  всегда завидовала рукодельницам, что могут свои задумки воплотить в жизнь. Нам же остается бегать по магазинам и выбирать из того что есть 🙂
Девочки, спасибо огромное, приятно, что вам тоже понравилось. На самом деле  в магазинах сейчас очень много всего, что может понравиться и глаза разбегаются, и сейчас иногда купить проще и дешевле выйдет чем шить, дело в другом конечно, что самой очень нравиться это делать, частичку души вкладываешь и конечно-же с любовью. Конечно когда покупаем тоже с любовью, сколько бегаем выбираем, присматриваемся, потом только берем. Просто у меня еще проблемка в другом все мои девочки хоть и доношенные рождаются (39-40недель), но очень маленькие(2700-3200р) и во всем магазинном тонут, вот еще поэтому
Энерджайзер
Ешьте, ешьте пока можно))

Полностью поддерживаю. Как же охото торт, хурму,мандарины и все все,что нельзя.
Девочки к Мещерякову кто нибудь ходил на узи в репр.здор,как он?
Kat!!!,я к нему в Дельфин ходила. Хороший спец-т,долго смотрит,объясняет,нам с мужем понравился.
syr.dina, ну типо да, но это не диета, а какое то питание неправильное)) без овощей и тп)
купила вот хурму - смотрю на нее, облизываюсь, попробую сегодня, а то тяжко)
сейчас хочу на правильное питание перейти, сижу вот читаю, что можно, что нет с учетом гв
Энерджайзер,животик мучает???
а я картошки нажарила...с молоком...мммм...так мало для радости надо)
syr.dina, мммм теперь тоже картошки жареной хочу)
Олюньчик,приходи))))
syr.dina, да, у нас то запоры, то корежимся от коликов
трубочку уже используем
я на компот перешла, чернослив лопаю, вроде получше)
сегодня были первый раз в поликлинике - 1 кг прибавили))
мысленно жду еще 2 месяца и надеюсь к НГ все устаканится

но спать и тортик  хочу)
syr.dina,Олюньчик, )) я тож картошку жаренную хочу))
Блинс,  я вот хоть и не беременна уже, а почитала вас и тоже картошки жареной захотела. )))
Вот она сила внушения!
Сегодня разговаривала с девочкой у нее срок на начало декабря, рожать будет на Гагарина, сказала не закрываются они. У заведующей подписала книжку, подписывает она каждый день с 9-00.
Девочки, а если не скрининг, а просто узи сделать, где посоветуете? мне после лечения скаазали еще одно узи сделать.
Мне третий скрининг делали на Фокусе в поликлинике- мне там совсем не понравилось, какие-то тетки противные там, узи тоже плохое было, кровоток нарушен, маловодие, отставиние на неделю у ребеночка.
потом после 5-ти уколов сделали узи в Роддоме- совсем другая картина, кровоток нормальный, отставания нет, врач вообще сказала- буд-то два разных живота смотрели.
Сказали через неделю еще раз сделать
syr.dina, лучше ты ко мне с картошкой) у меня как раз борщ доварится и окрошка доготовится)))
Олюньчик,я себя после всего съеденного от дивана не оторву))))думаю как бы до магаза за мандаринами сходить)))
Энерджайзер,маленький(((потом расскажешь по результатам правильного питания