Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 16 из 39
О, еще и окрошка!
Пойду-ка я от вас!  )))
Окрооооошкааааа! завтра сделаю))))
Съездила сегодня в рич фемели, закупилась пеленками, фланель по 75 вроде, трикотажные теплые по 129, и 2 ползунков на лямках взяла очень даже симпатичных по 130 р
Ой, девочки. Тоже картошечки захотелось.
У меня пока нормальная прибавка, даже недобор, 150 гр. в неделю, так что можно себе позволить. 😉
Завтра эту сахарную кривую сдавать пойду. Чем там 2 часа заниматься?
Яна Лаки, я планшет брала, в зомби рубилась)
Мechta
Энерджайзер
Ешьте, ешьте пока можно))

Полностью поддерживаю. Как же охото торт, хурму,мандарины и все все,что нельзя.

Энерджайзер
купила вот хурму - смотрю на нее, облизываюсь, попробую сегодня, а то тяжко)

Я уже пробовала хурму (аж три штуки за раз слопала, нерадивая мамаша :смеется🙂... т-т-т, вроде нормуль прошло
Девочки мы с лекции едим об уходе за ребенком, мне совсем не понравилось, девочка лектор ну ни какая, объясняет сумбурно, не организовано. Надеюсь другие лекции будут лучше. А ещё всё средства рекламировали для кожи ребенка и пробники дали, плюс реклама сайта где можно купить подгузники
Энерджайзер, а там ходить можно или сидеть на одном месте обязательно? Сдавала 6 лет назад и не помню уже ничего.
У меня после лекции один вопрос возник к тем кто уже родил Когда выписывают из роддома выписывают пупок у ребенка ещё с прищепкой? Особенно меня 3 роддом интересует
про пупок совсем непонятно объяснили
Айриша,пупочкек на 10 день обычно отпадает. Сейчас прищепку делают на него.
Айриша, была у гинеколога - меня с 26-го в декрет отправляют. Я говорю: у меня почти 31 неделя уже будет, она: сейчас считают по другому-со дня постановки на учет, а не от начала месячных. вот пришла я в среду-поставили на учет и написали 8 недель-вот теперь в среду и пойду в декрет...
Вот такие дела!

Девчата, у меня такой вопрос-сколько должен быть фибриноген к концу второго триместра?
Я когда на учет вставала-он был 2,2; сейчас 4. гинеколог сказала, что это верхняя граница-выписала курантил.
Я пока до дома доехала-все уже передумала (знаю, что очень плохо, когда высокий). А сейчас в инете посмотрела-это нормально, что он увеличивается.
У вас сколько он был, когда перед декретом сдавали?

Еще у меня бак посев из ц/канала не очень хороший-какая-то фигня высеялась. Выписали свечи гексикон.

Из приятного только то, что: антитела не обнаружены (у меня резус отрицательный), а ещё сахар 4,83))))))))
Но мне всё равно гестационный сахарный диабет ставят-типа уже не снимут.
berry,у меня фибриноген всегда завышен в 27-28 7,7 был. Чулков всегда исправляет нормы до 6.
Айриша
У меня после лекции один вопрос возник к тем кто уже родил Когда выписывают из роддома выписывают пупок у ребенка ещё с прищепкой? Особенно меня 3 роддом интересует
про пупок совсем непонятно объяснили
да, с прищепкой выписывают в 3-ке. Можно банеоцином обрабатывать. Но лучше не трогать. У нас на 5 сутки отвалился этот "крокодильчик".
berry, моя г декрет прям по календарю по последним м считала, в каждой жк видимо свои заморочки
про  фибриноген напишу когда домой приеду часа через 3, посмотрю что мне Чулков писал
berry, у наших гинекологов курантил просто панацея и лекарство от всех болезней.
У меня по вечерам болит в районе пупка, как будто сильно натягивается там что-то. Я раньше думала что это после еды, но нет, я с обеда еще ничего не ела, чего то дочка долго спала и я сготовить не могла что б не шуметь. Сижу голодная и пузо как будто лопнет сейчас(

Айриша, даже не в ЖК))) в каждой голове свои погремушки))
Девочки, голову сломала, какой подарок подготовить сынуле старшему в день выписки, надо уже что- то заказывать что- то. 5 лет, как думаете?
UlaZ, все банально)) Лего)
berry,У меня был фебриноген 6,37, выписали уколы в живот, но я не ставила, пью омега маму,стараюсь есть продукты, разжижающие кровь
UlaZ
Девочки, голову сломала, какой подарок подготовить сынуле старшему в день выписки, надо уже что- то заказывать что- то. 5 лет, как думаете?

у меня такая же ситуация, 5 лет моему.Купим лего и все)) он в воссторге от него))
Айриша
berry, моя г декрет прям по календарю по последним м считала

у меня также было
Мне сегодня посчитали декрет, Г говорит вам пораньше или попозже, я говорю мне без разницы, ну пойдем тогда пораньше с 24 ноября.

По весу: за 3 недели набрала 1,3кг и это с учетом, что не дня без сладкого и плюшечек)))
berry, у меня 5,97 на 26 неделях был, и ничего Чулков не назначал
Dinna
UlaZ

у меня такая же ситуация, 5 лет моему.Купим лего и все)) он в воссторге от него))

Да, мы тоже от него фанатеем, наверное его и купим.
Оюшминальда, спасибо, что то я этот пупочек побаиваюсь
Айриша,почему?
berry, я пью кардиомагнил и рейтоил (неделю как закончился забываю купить) у меня в анализе на 19нд. фибриноген 5,49, рфмк 13, плюс ещё какие-то повышены цифры и плюс мутация генов
может тебе достаточно будет рейтойла или омега мамы? зачем более серьезные препараты?
Мне Чулков кардиомагнил назначил больше из-за мутации генов
syr.dina, не знаю  :не знаю: сначала с прищепкой, потом ещё отвалится......  :shock:
видимо это мои таракашки в голове  :uglystupid2:
Айриша, у нас отвалился (то есть врач на обходе открутила, я чуть в обморок не грохнулась) на 4ый день, то есть выписали нас без прищепки уже. А вообще у меня с детства была фобия пуповины, не представляла как обрабатывать ее буду, а ничо, справилась (нам сказали в роддоме ее протирать спиртовыми салфетками), правда когда она закровила я понеслась как угорелая в детское за врачом. Оказалось, что когда отсыхает пупочек, то может кровь выделиться.
Айриша,)))))ой.у тебя столько открытий будет с малышом,что пупочек-такие мелочи)
Энерджайзер, я вчера съела хурминку, не выдержала, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Еще я яблоки ем зеленые без кожи (с кожей пробовала - пучит сильно), чернослив ем, раньше и не подозревала как это вкусно)))) У нас тоже запоры, но на мелкого поедание чернослива и компоты вообще не действуют((
У меня фибриноген был в конце 2 триместра 3,7.
Про пупочек, вообще не должны откручивать, но некоторые врачи откручивать, надо просто сказать, чтоб не трогали, он потом сам отпадает где-то да на 10 сутки.
vasaro, еще бы с первым ребенком знать чего надо врачам делать, а чего не надо)))
syr.dina, Кошика, я вот с племянниками своими помню всякие купания, гуляние, газики, сопельки, потнички, а вот пупок не помню поэтому он меня так настораживает
сына выписали уже без пупочка- на 7 день вроде)) я даже не видела этого
правда не заживал пупок месяц целый.. я неопытная( педиатр все говорил обрабатывать зеленкой.. такая фигня...  в итоге банеоцином за 2 дня подлечили
Кошика,это понятно, но вдруг кому-то пригодится.кстати, вот со вторым в семерке никто даде и не пытался ничего открутить, а в тройке некоторые неонатологи  любят это дело.
Dinna,банеоцин-посыпкой?
Dinna,я второй раз вообще ничем не обрабатывала по рекомендации врачей, вообще очень быстро зажил, а с дочкой и зеленкой и перекисью, тоже месяц заживал окончательно , тоже ведь первый ре был, хотя в целом я была очень подготовлена и чисто интуитивно и племяшку много нянчила.
Нас с дочкой выписали уже без прищепки, в карте написано было что-то вроде "пуповинный отросток отпал на 3 день", поэтому сейчас меня удивило, когда дочка у подруги 2 нед после выписки с прищепкой была...
Мы обрабатывали зеленкой и перекисью-за 2 нед все зажило
syr.dina, да, порошок банеоцин. С тех люблю его, всегда в аптечке)) отличная штука