Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 18 из 39
Сходила на прием)
Все отлично, прибавка 600 гр. за три недели, анализы все в норме и меня отправили гулять аж до 12 декабря)) потом со всеми доками и копиями на сертик родовый прийти надо.
Только вот не пойму этих врачиков( в прошлую явку врач живот пощупала сказала ух какой малыш хороший-крупный. Эта гинеколог ощупала и причитает: малюсенький какой.  Я вот не чую что б он слишком малюсенький был) пинает в районе:пупка, лобка, почек. Звездочкой что ль конечности раскинул)))
МишкаПанда, пока не родишь, не узнаешь, крупный ре или нет)
Всем доброе утро!
Tetalya
Mama Димы
acher
Дашенька, меня сын скорпион- очень непростой товарищ! Ум развит не по годам, все быстро схватывает, но характер..... Их девиз- я хочу! И никак не переубедишь!

Соглашусь с каждым словом! Очень эмоциональные дети! Если ему что-то хочется,то не важно,каким образом он это должен получить. Еще ре очень добрый.

И я с вами.))  Еще скорпы красивые)))  И самовлюбленные.)))  И упертые, )))  Зато, надеюсь, в жизни им легче пробиться будет.)))

+10000
Я вот тоже удивляюсь как  все это буйство в одном человеке может быть, и доброта, и ласка, и в тоже время упертость, самоуверенность, не желание уступить...
Тоже очень надеюсь, что в жизни поможет в достижении цели, но ужиться с таким человеком думаю будет не просто...Они эмоциональные вампирята 🙂
Девочки,подскажите, кто зимой рожает, вы на какой рост комбезы зимние берете?
Я даже не знаю какой брать?нам только январь-февраль ну и может начало марта в нем ходить, на 62 хватит?
syr.dina
Natk@,да,я на тимирязева буду
а ты книжку подписывала?
acher, на 62 хватит конечно) они еще как правило большемерят
Я Керри на 56 купила, но у нас конец февраля-март походить, точно хватит, не люблю большие вещи на ляльках)
acher, хватит, мы вот крупные, второй месяц, только до 56 доросли, на 62  переходим
Natk@,подписывала на 37 неделях, хочу спокойно приехать и рожать)
Девочки,о скорпах...сама Лев...всю жизнь меня скорпы окружают-очень сложно мне с ними, поэтому всю беременность страдала,что дочь скорпом будет,теперь думаю,может она решила досидеть до следующего знака, раз мама такая?))))
syr.dina
Девочки,о скорпах...сама Лев...всю жизнь меня скорпы окружают-очень сложно мне с ними, поэтому всю беременность страдала,что дочь скорпом будет,теперь думаю,может она решила досидеть до следующего знака, раз мама такая?))))
зараннее не заставляюи ложиться? Я тоже по поводу опц подумываю)
Natk@,неа...мне после третьего скрининга сняли низкое предлежание,и детка легла головой вниз,так что ЕР, поеду со схватками сразу)
Natk@,я туда ездила на разведку на 32 неделях, с болями после покраски обоев-мне ооочень понравилось,и обстановка,и отношение
syr.dina, так до стрельца неделя осталась, еще один повод потерпеть)
Энерджайзер,уже месяц малышу! Как время летит!
Mama Димы, скоро здесь все с малышами  будут))
МишкаПанда,Энерджайзер,
спасибо, девочки, просто все, что я нашла- это на 62, на 56 не видела еще.
acher, ооо комбез на 56 это целая история)) я только вконтакте смогла заказать) кто-то из наших девочек ссылку дал.
Энерджайзер,мне уже невтерпеж))))
Ты говорила,что старшего сразу вы отселили в другую комнату,как родился? а сейчас как? маленький с вами,или тоже отдельно?
я все думаю куда кроватку ставить-к нам в зал,или в детскую к дочери...
syr.dina, я к себе в спальню ставить буду. Как то не хочется что б лялька деток будила
syr.dina

Обычно жизнь наоборот уроки дает-не умеешь общаться с такими людьми, получай малыша скорпиона, с ним учись общаться и с др научишься)))
Я тоже переживала, что ре скорпион, а потом вспомнила, сколько у меня замечательных друзей-знакомых с этим знаком и переживать перестала) стрельцы кстати не менее упертые)
Олюньчик,я так же подумала...поэтому хожу уже говорю-мне все равно...все равно....выходи)))
МишкаПанда,я вот не знаю,с первой жили в однокомнатной-так неудобно,муж поздно приходит-пока тв посмотрит,пока поест, она спит при свете,вошкается...и муж тоже в полутьме не очень хочет каждый вечер ходить
syr.dina, мужу телек на кухню)
У нас теперь три) в каждой комнате отдельно, с Сашей маленьким жили в одной комнате телек ставили на кухне, папе новости смотреть по утрам, мне готовить интереснее под телек
syr.dina, была б третья комната - отселила бы) а так я пол ночи сплю с сыном, потом с папой меняемся. Если я всю ночь в комнате с лялькой - не высыпаюсь от его кряхтений. Он то спит, а я проверяю каждый час
syr.dina, все будет зависеть как кормёжка будет. У нас уже стабильно до 3-4 ночи спит после ванны, а потом начинается каждый час -два кормления, не набегаешься
syr.dina, Дина, я бы не стала малыша в детскую отселять-и старшей дочке спать не даст и тебе бегать придется.
Мы с первой дочкой в однушке жили,  свет первое время не включали, телевизор тем более))) папа пережил) сейчас планирую с сыном уходить в гостинную (она же кухня у нас), чтобы ни папе, ни дочке не мешать спать
syr.dina, Дина, Стрелец с 23 ноября начнется! ^-^
Я - Стрелец :ой засмущали:
Девочки, у вас часто лялики икают? Помледнее время по несколько раз в день чувствую.
агазначит пока в зале поставлю кроватку,а там разберемся...а про старшую,она посреди ночи стабильно к нам спать приходит...так что ей хоть там не дадут..хоть тут)))
МамаТаша,я как-то со стрельцами не пересекалась))))ничего о них сказать не могу))))но до 23 это еще таааак долго)))))))))))))
Олюньчик
... стрельцы кстати не менее упертые)

Это да-ааа, ваще (даже наверное круче, чем Скорпионы)!!!
Natk@
Девочки, у вас часто лялики икают? Помледнее время по несколько раз в день чувствую.

Мой часто икает)
У меня часто икал в животе, теперь икает уже в кроватке.
Natk@

я на ктг ходила-она изыкалась...а врач такая-вы там ее успокойте...поговорите,чтоб тише была...КАК????Я ЭТО СДЕЛАЮ?
у меня утром было ощущение что он смеется или чешется) вообщем какие-то мелкие частые однооразные движения))) даже на толчки не похожие))
интересно,а им в пузе сны снятся?
syr.dina
Natk@

я на ктг ходила-она изыкалась...а врач такая-вы там ее успокойте...поговорите,чтоб тише была...КАК????Я ЭТО СДЕЛАЮ?

Ахаха на ктг всегда интересно ходить-малыш спит-"будите его как хотите", ворочается -"успокойте"😉))))
Я на таких процедурах мысленно разговариваю с ребенком, прошу его пошевелиться или наоборот....он слышит и все делает)
Мне шумаков сказал, что лялька дышать пытается, видимо поэтому и икает))))
syr.dina
я читала, что снятся и поэтому у мамы могут возникать яркие сны))) всю беременность очень мало снов видела, зато последнюю неделю каждый день)))
девочки,что сегодня у нас в меню?))))а то голова не соображает)
Natk@
syr.dina
я читала, что снятся и поэтому у мамы могут возникать яркие сны))) всю беременность очень мало снов видела, зато последнюю неделю каждый день)))

а я сплю фигово, кажется что сплю и не сплю...