Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 20 из 39
Дашенька,я видимо буду выписываться как и рожать поеду,да еще на такси,своим ходом)
какие страсти рассказываете..ужас..
Дашенька, побольше отдыхай.все хорошо будет

а  я все с изжегой маюсь...уж не знаю. и порции ем меньше,чем у кошки.. и подходы в вечернее время к холодильнику ограничила..а все не помогает.. нехота все время таблетки пить.

еще меня мой гинеколог обрадовала,сказала теперь на прием ходть разв  неделю.. нафига?! мне там уже можно раскладушку ставить!!!и так как прописалась у них (((
syr.dina, ты рожай, мы тебя всей темкой встречать на выписку придем)
Эсперанса,а сколько делали свид-во о рождении и какой район?
Олюньчик,ага...особенно ты))))
будет у меня дочь полка)))воспитанная форумом))))
Олюньчик
syr.dina, ты рожай, мы тебя всей темкой встречать на выписку придем)

Полностью согласна 🙂
Mama Димы,сегодня сдали документы - завтра получили, район Курчатовский.  :рай:
Mama Димы,открылась закупка с недорогим бельем для беременных и кормящих, орг.медея.
syr.dina

Если ты поторопишься, то и я буду)))
Олюньчик,а ты похоже вообще не собираешься))))
в итоге первая и будешь))))
vuki, минералка Ессентуки 17)) и дешево и помогает отлично, я сегодн по полстакана дважды выпила, изжоги нет)
Эсперанса,ничего себе,за день сделали! У нас в центральном 2 недели делали,но это было в 2011.
Спасибо,посмотрю!
МишкаПанда, угу..пойду завтра запасаться ей
Mama Димы
Эсперанса,ничего себе,за день сделали! У нас в центральном 2 недели делали,но это было в 2011.
Спасибо,посмотрю!

В Центральном районе получала свидетельство о рождении, заходишь, даешь документы, они на компе вносят твои данные, распечатывают, расписываешься и выходишь в коридор, через 10 минут тебя приглашают, расписываешься за получение свидетельства о рождении, тебе вручают свидетельство и поздравляют!!! Все!!! Идешь довольная знакомить лялю с ее первым документом!!! Все очень быстро, сама удивлена была)))
Mama Димы, в Тракторозаводском полдня делают)
Кимини,спасибо за информацию,а то в прошлый раз как шальная бегала оформляла, потом забирала. Это хорошо,что сейчас так быстро стало.
syr.dina

представляю глаза врачей, если мы всей темкой тебя встречать придем :смеется: :смеется: :смеется:
berry
syr.dina

представляю глаза врачей, если мы всей темкой тебя встречать придем :смеется: :смеется: :смеется:

Я думаю,врачи не сильно удивятся, а вот посетители-да! Нашествие беременных,подверженных изменению настроения - это страшная весчь! :lol: :lol:
syr.dina
Олюньчик,а ты похоже вообще не собираешься))))
в итоге первая и будешь))))

Возможно) у меня сегодня вещи пришли на выписку (уже второй комплект))), так что мне можно смело рожать
ой девочки!!!насмешили)))))спасибо,а то я что-то хандрить начала)))
syr.dina
Mama Димы,пока бы родить)))да меня трудности вообще не пугают,мы в принципе с мужем только вдвоем всегда)))
девочки,я вчера опять и масла попила,и полы перемыла,и кровать двигала,и на турнике висела...ничего...я прям не знаю,кому все это помогает

Помогает тому, у кого ляля на выход созрела уже )))
Не мучай ни себя, ни ребятенка - жди, он там больше, чем ему нужно сидеть не будет )))
Девочки, кто еще пуховичек не купил, может надо кому, я себе такой взяла, очень удобно, сбоку замочки- делается шире, для животика как раз, да и потом носить можно.
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=33194
syr.dina, если серьезно, у нас в палате лежала женщина, у которой в Челябинске никого якобы не было. Заведующая отделением говорит - мы не можем вас одну отпустить с ребенком, вдруг вам плохо станет по дороге домой, надо чтобы кто то встречал. Я в итоге раньше выписалась, а она ждала когда служебная машина роддома приедет, на такси ее тоже не отпустили)
Энерджайзер,у меня прямо слово нецензурное выпало...
т.е. им лучше не сообщать? что я своим ходом буду?
syr.dina, можно и своим ходом, главное, чтоб с кем-то. Подружек позови!
Энерджайзер,
Энерджайзер
syr.dina, если серьезно, у нас в палате лежала женщина, у которой в Челябинске никого якобы не было. Заведующая отделением говорит - мы не можем вас одну отпустить с ребенком, вдруг вам плохо станет по дороге домой, надо чтобы кто то встречал. Я в итоге раньше выписалась, а она ждала когда служебная машина роддома приедет, на такси ее тоже не отпустили)

Я считаю- они правы!
Не надо одной, даже на машине, Ты можешь на улицу выйти, воздуха глотнуть- плохо станет,лучше пусть довезут, встретят, хоть какое-то сопровождение нужно.
Олюньчик
syr.dina, можно и своим ходом, главное, чтоб с кем-то. Подружек позови!

ну...буду думать))))
syr.dina, да, они смотрят кто забирает
Энерджайзер
syr.dina, да, они смотрят кто забирает

интересно...с первой выписывали, вниз спустили все док-ты,ребенка, там одели ее и отдали...никто никуда не смотрел...
syr.dina,Дина. Чего ты сразу настраиваешься,что одна будешь? Вдруг доча папу дождется?)
Ты не стесняйся! Мы ведь правда с  Радостью и принесем что нужно в роддом, и встретим! Если сами там не окажемся к тому времени))тебе есть кому ключи от квартиры дать на всякий случай ,если что-то из дома принести нужно будет? Одежду на выписку малышке или что-то другое..
Энерджайзер, у них же вообще не предусмотрено место для хранения верхних вещей?
Видимо логично что кто-то забирает. Маму,в халате же не отпустишь.
Dinna,ой вряд ли она досидит до середины декабря))))
спасибо всем за предложения о помощи! обязательно буду знать!
Энерджайзер,Рушана,спасибо,что предупредила!я же реально собиралась на такси ехать, буду дергать кого-нибудь для компании...
syr.dina, эта женщина верхнюю одежду оставляла в приемном покое, когда поступала
ты учти еще, что на фог надо будет идти, одежда нужна будет
если привезти будет некому - то лучше в приемном покое оставь при поступлении
Энерджайзер,да я так и сделаю...я просто подумала,если бы ты не предупредила,и меня в день выписки отказались отпускать домой на такси,я бы там наверное, в истерику впала...
syr.dina, так муж вернется 20 декабря??? я думала, ноября
Dinna, я уже писала,сегодня обрадовали-продлили командировку
syr.dina, Дина ты действительно не стесняйся. Проси. И довезем, что надо. и встретим )))
syr.dina, да и потом, если что-то нужно будет купить, привезти, пиши, звони! )