Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (Ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 12

1 521 сообщение · 113 559 просмотров · стр. 17 из 39
в тройке выписывают с прищепкой, мы вообще не трогали, просушивала только пеленкой после купания и старалась памперс подвернуть под низ, чтобы не задевал - все само отошло через 10 дней
и не кровило, все хорошо
Dinna, пора уже темку родивших заводить))
Энерджайзер
в тройке выписывают с прищепкой, мы вообще не трогали, просушивала только пеленкой после купания и старалась памперс подвернуть под низ, чтобы не задевал - все само отошло через 10 дней
и не кровило, все хорошо

Вот мы также делали во второй раз.
Всем привет))
Девочки мне кажется у меня опустился живот, не рано ли? Первое ПКС было на 39 недели предвестников никаких не было.
А сейчас в последние два дня шов очень часто начало тянуть, малыш спокойней начал себя вести а сегодня заметила что пупок то я свой не вижу... У меня паника что делать  :shock:
Да и еще померила высоту дна матки получилось 33см, а 33 см у меня было в прием 27.10
syr.dina,ты же на тимирязева рожать хочешь?
Дашенька, мне кажется уже можно животу опускаться, это ничего не значит) у меня 3 нед назад врач на приеме сказала, что живот опустился, головка у малыша очень низко-"сегодня-завтра рожу". У меня было тогда около 37 нед. Все еще не родила)
Дашенька, может тебе уже лечь ? если пойдешь к врачу, наверно отправят в РД
Энерджайзер, кинь ссылку где, заведем свою темку родивших
Ходила сегодня на КТГ - тахикардия у ребенка 🙁 Что-то сердечко быстро бьется 🙁 И всю процедуру живот ходуном ходил... Завтра опять пойду. Если так же будет - положат на сохранение. С мужем в шоке весь вечер (((
Не представляю, как это будет вообще. Видимо, младшую в садик водить не будем - к бабушке отвезем. А как уроки со старшей он будет делать... Да и работает он до поздна... 
Капец, в общем ((((
Энерджайзер
и не кровило, все хорошо

а на курсах говорили не купать, пока пупок не отвалится... я удивилась, конечно
Natk@,да,я на тимирязева буду
Олюньчик, я из за шва боюсь что сынок опустился и давит на него.
Dinna, у меня явка только в среду к врачу, вот думаю может завтра записаться на прием.
С другой стороны вдруг еще ходить и ходить, а меня запихнут в больницу...
Karamell, капецц
будем дежать кулочки, чтобы завтра не подтвердилось
Dinna, ага там, где Надя написала
я б по документам и инстанциям писала, пока в памяти свежо)
Karamell,  ну и не поделаете уроки, чего страшного?!
Будем надеяться что завтра все хорошо будет! Это самое главное
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55377.new.html#new  тут темка с малышами!!!
копирую в первый пост

Рушана, пиши пожалуйста!!!  я постараюсь  все полезное выложить в 1 или 2 пост
Karamell, Может ты заранее понервничала или наоборот радостная была, лялька почувствовала тебя и тоже перевозбудилась от сюда и сердечко быстрее билось или может из за того что на спине лежала? Завтра переделают и все будет хорошо!
Karamell, не переживай!!! бежала может на ктг, вот и данные такие получились
Дашенька
Олюньчик, я из за шва боюсь что сынок опустился и давит на него.
Dinna, у меня явка только в среду к врачу, вот думаю может завтра записаться на прием.
С другой стороны вдруг еще ходить и ходить, а меня запихнут в больницу...

Я про шов забыла совсем ( мне кажется лучше перестраховаться и сходить завтра к врачу
Да в том и дело, что не бежала  не  нервничала. Поела нормально. Перед кабинетом 20мин сидела, ждала.

Буду с нетерпением ждать завтра 🙁
Дашенька, сходи к врачу ,попроси цито талон на узи, пусть посмотрят
Karamell, держим кулачки!!!
Tetalya
Karamell, держим кулачки!!!

Karamell,Присоединяюсь! А тахикардия сколько ударов в минуту?
Дашенька,у меня в первый раз живот опустился примерно в 37 недель, родила в итоге после 40ой , на 41 ой. Но у меня ЕР. Если КС я бы сходила показалась, тем более если на шов давит, лучше подстраховаться!
Karamell, все будет хорошо!
Да наверное завтра схожу к врачу, но так не хочется в больницу((( Да еще и опять на выходные((((

У меня муж прям не хочет чтоб сынок скорпионом был..а сынка я смотрю упертый скорпионом хочет быть)))
Нас на 3 день выписывали,прищепка отвалилась уже,заклеили лейкопластырем,чтоб об одежду не терлось место и ранка не сочилась. А вот дома я долго за ранкой ухаживала,корка все никак не уходила. Помогло облепиховое масло и банеоцин.
Девочки, расскажите про банеоцин.
Прям на пупок посыпать порошок? Раз в день?
Mrs.LeDi, Лен а у вас еще не зажил пупок?
Karamell, главное здоровье твоем малыша. Если кладут- надо ложиться. Домашние справятся, тебя же не на месяц положат, я всего 5 дней лежала, они долго не держат. Зато в любой момент анализы, обследование, это важно.
Mrs.LeDi,банеоцин,да,надо на ранку посыпать. Я 1 раз в день им обрабатывала,вечером,после купания.
Дашенька, меня сын скорпион- очень непростой товарищ! Ум развит не по годам, все быстро схватывает, но характер..... Их девиз- я хочу! И никак не переубедишь!
acher
Дашенька, меня сын скорпион- очень непростой товарищ! Ум развит не по годам, все быстро схватывает, но характер..... Их девиз- я хочу! И никак не переубедишь!

Соглашусь с каждым словом! Очень эмоциональные дети! Если ему что-то хочется,то не важно,каким образом он это должен получить. Еще ре очень добрый.
Mama Димы
acher

Соглашусь с каждым словом! Очень эмоциональные дети! Если ему что-то хочется,то не важно,каким образом он это должен получить. Еще ре очень добрый.

И я с вами.))  Еще скорпы красивые)))  И самовлюбленные.)))  И упертые, )))  Зато, надеюсь, в жизни им легче пробиться будет.)))
Дашенька,Я вчера заметила,что тоже живот опустился,изжога перестала мучать.Во вторник на приёме вдм вообще 31 поставили,матка готовится постоянно.А я решила,как будет так будет,так устала за эту беременность,то одно,то другое,переживаешь,думаешь,уже нервы не к чёрту.У меня ЕР надеюсь ещё 2 недельки доходить.
Tetalya, у меня и муж,и сын -скорпионы! Я порой стреляюсь просто,они между собой ладят,а меня трясет в это время))
Красивые - это точно!
Я сама и дочь скорпион ))) нам легко вдвоем)) но муж- близнец легче язык с дочкой находит
А я Лев) и лажу отлично со всем своим прайдом))) но чужих, рррр) лучше на территорию мою без дозволения не соваться)