Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 27 из 69
Ларисончик, я не поняла на какие вы даты смотрите, но у библио-глобуса например тур Сочи с 1.06 на 14 ночей из Челябинска ваш состав от 75тысяч, на трансаэро это они полетят.
У Моряков из Екатеринбурга Крым на ваш состав тоже от 83тыр, правда плюс топливо, но все равно...
по аренде ничего не подскажу, сама думаю в сентябре в Крым поехать и машину взять.
Kler,это ж без питания совсем
а питаться в Сочи по-моему не оч дешево :-)
я уж лучше тогда за 95 в Турцию)
IceCream, мне кажется там пары дней однозначно мало... Мы раньше всегда в Коктебеле жили и от туда ездили, правда на автобусе, но почти каждый день. И столько всего еще не видела и хочется посмотреть.
там бы на весь срок машинку..
Kler, ну ес-но все объять невозможно.
Каждый день ездить - дети взвоют.
Поэтому и хочу поделить отпуск на 2 части.
Хотя бы так посмотреть разные городки и пляжи.
В той же Евпатории без машины можно аквапарк, аквариум, дельфинарий, парки, набережные для променада вечернего.
Это если с утра на пляж просто, после дневного сна - чтото посетить
а как добираться из а/п до Евпатории? пойти чтоль тему почитать
хотя закрытый сайт редвингс все равно не дает мне цены посмотреть)
Есть и транспорт и такси. Такси вроде около 2 т., но мы в обычную не влезем, в объявлениях трансфер предлагается.
Ларисончик, сколько аренда машины выходит?
Ларисончик, счас у аэрофлота (совместный рейс с оренэйр) выгодные цены, успевайте. Взр. 10, дет. 7500.
coffee
Ларисончик, счас у аэрофлота (совместный рейс с оренэйр) выгодные цены, успевайте. Взр. 10, дет. 7500.
coffee, А это в одну сторону или туда обратно?
coffee

Как я такого не вижу...ну и не могу пока, я только билеты купила на каникулы себе :-) к сожалению, не тяну 2 отпуска одновременно устраивать

zvezda,около 2 тысяч сутки, небольшая машинка
Ларисончик, всё-таки нашла билеты?) туда, куда собиралась?))
с таким курсом евро в Европе аренда тоже недешевая будет..
zvezda,да билеты мы давно нашли, я выбрать не могла куда лететь :-)
и куда я собиралась?? у меня варианта 4 было, не меньше  :2funny:
Крым от 54 на нас, не много в общем (июнь)
август уже от 70
Ларисончик
Крым от 54 на нас, не много в общем (июнь)
август уже от 70

У аэрофлота кончились уже дешевые билеты.
Я успела. На нашу банду вышло 44000.

До любого города можно добраться на такси. В том году было 1200. В этом вряд ли так, но 2000 наверное норм будет. Поле испанского трансфера в 160 евро мне теперь все кажется ну оооочень дешево.
Ларисончик, прлетят еще уральские, ближе к лету.
Так что ловите, если надумаете
Ларисончик, я думала в Индию сильно хочешь))
Ксенья, в обе стороны.
Belk@,имхо, уральские - самая дорогая ак

zvezda,хочу, но жаба задавила) ток билеты и визы - 64, для нас это много, либо с детьми не отдыхать летом. Так что летим гулять, а не купаться)
Ларисончик, Стамбул?
Мамаша Паприка,да
Ларисончик, класс. завидую. но не могу без детей поехать. Я, наверное, сумасшедшая, но не могу и все
Мамаша Паприка
Ларисончик, класс. завидую. но не могу без детей поехать. Я, наверное, сумасшедшая, но не могу и все

я тоже раньше не могла, а сейчас бы с удовольствием с мужем вдвоем погулять...  :smitten:
Мамаша Паприка,у тебя ж мелкй совсем

А я не могу не отдыхать от детей
Если б хоть доча укладывалась сама)
Ларисончик, в том году хорошие билеты у них были. Даже не льготные. Аэрофлот то не дешевле
Ларисончик, ну всё равно, здорово!)) даже так хорошо отдохнете!
Мамаша Паприка, я такая же, не могу без детей) только собираюсь все время, а толку то... сын уже цитирует список стран, куда я без них собираюсь поехать,  но я наверное никогда не решусь)
zvezda,решишься, когда сами уже с вами не захотят лететь :-)
Ларисончик, я об этом же подумала)) мои то по возрасту один в один как у тебя, я пока даже страны для отпуска именно под них подбираю)) сама видимо на пенсии наслаждаться буду отпуском)
Мамаша Паприка, я такая же была) но когда забеременела третьим поняла-это последний шанс, и уехала на неделю с мужем вдвоем. Ломало, честно скажу, сильно и до поездки и там чуток, но это была чУдная неделя.
МишкаПанда
Мамаша Паприка, я такая же была) но когда забеременела третьим поняла-это последний шанс, и уехала на неделю с мужем вдвоем. Ломало, честно скажу, сильно и до поездки и там чуток, но это была чУдная неделя.

Я тут читаю девочек и зрею. 🙂 🙂 🙂 Так выспаться охота
МишкаПанда

ломает по первости)
я первый раз когда Сашу оставила - всю дорогу до Кольцово рыдала)
сейчас радоваться начинаю уже в лифте)))
Ларисончик
МишкаПанда

ломает по первости)
аналогично 🙂 Но детей раз в год на море вывожу, даже если это в ущерб отпуску без них. Семейная поездка - это отпуск №1
Элен,вот поэтому я от морей и отказалась на март :-)
потому что дети ждут моря
Элен
Ларисончик
МишкаПанда

ломает по первости)
аналогично 🙂 Но детей раз в год на море вывожу, даже если это в ущерб отпуску без них. Семейная поездка - это отпуск №1
я спокойно своих оставляю)
Я тоже в принципе могу отдыхать без детей, но это другой отдых, походить-побродить, на море с детьми, скучаю, конечно, даже перед поездкой готова все бросить и остаться, но потом столько эмоций и событий! В прошлом марте вообще классно отдохнули с сестрой вдвоем в Праге и Вене, ездили на недельку, а в апреле я уже забеременела третьей, удачно успела отдохнуть.))) но муж уверяет, что в будущем и с тремя останется и отпустит в Европу отдохнуть.
Ларисончик
МишкаПанда

ломает по первости)
:2funny:

Я лишь однажды сына оставила на 9 дней. У меня всю неделю был понос, что мне не свойственно в отпуске и вообще. Это я так домой хотела.
Девочки, а кому вы детей оставляете? Бабушкам?
Мне троих на выходные то не пристроить, не то что в отпуск.
Может постарше будут, проще будет.
Но мне бабушек жалко. С ними тяжеловато так то...
Belk@,поэтому я и не хочу третьего ребенка
с двумя еще остаются :-)
Ларисончик
Belk@,поэтому я и не хочу третьего ребенка
с двумя еще остаются :-)

Да, в двумя остаются.
Хотя мои наверное и Соню потянут. Ну постарше когда станет.
А свекры нет конечно. Им ооочень тяжко и со старшими.