12 марта 2015, 14:29
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, ну так и бегай вокруг моря
сколько на это понадобится - год? скучно не будет!
дык надоест пустая беготня)))))) надо ж с целью.
Natalika:2funny: :2funny: :2funny:
Natalika
а я готова отдыхать вечно
мне никогда не бывает скучно с собой
тем более книг можно тонну накачать
ЛарисончикNatalika
Аналогично
Не готовить, не убирать, не, не, не... ))
Liza CaddyNatalika:2funny: :2funny: :2funny:
дык надоест пустая беготня)))))) надо ж с целью.
ЛарисончикNatalika
Аналогично
Не готовить, не убирать, не, не, не... ))
Мамаша Паприкаво-во , не кантовать на отдыхе - енто про меня :-)
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-)
Я по работе ношусь целый день, так на отдыхе валяяяяться люблю. С надписью "не кантовать!" Дня три. А потом и на экскурсии можно. Но и без них не расстроюсь.
Мамаша Паприка
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-)
Ларисончик
Кима,можно и в море читать...))
Ростовушка
Девочки, по
EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....
Natalika
ой, мне кажется немцы такие курящие засранцы, что их наличие прям совсем не плюс )
ImprezaРостовушка
Девочки, по
EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....
Я на этот отель тоже смотрела, но про заселение действительно страшно: немцев селят, а русским говорят нет номеров... Сразу живо представляю измученных перелетом детей, не-не...
Liza CaddyBelk@:2funny: :2funny:
Liza Caddy, я очень хотела в египет.
Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
ну и ладно. кто сказал, что все 10 дней надо на территории отеля сидеть? 😉
Tiny
Liza Caddy, по-хорошему, ребенку нужно более 3 недель, чтобы в случае смены климата, поездка принесла ему пользу, а не навредила. Поэтому некоторые ставят себе целью оздоровить ребенка, и тут уже не до скучно / не скучно.
Belk@Liza CaddyBelk@:2funny: :2funny:
Liza Caddy, я очень хотела в египет.
Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
ну и ладно. кто сказал, что все 10 дней надо на территории отеля сидеть? 😉
Вроде как пугают, что небезопасно особо вылазить за пределы.
Но на пирамиды далековато ехать. А дельфины/батискафы не хочу.
Я как раз люблю камни и древности, и парки аттракционов и музеи и аквапарки.
Астрочка
Как человек, отдыхающий на море долго, могу сказать, что у меня, моих знакомых всегда возникает синдром 6 недели ( это наш диагноз мы так обозвали), когда уже и море, и книги, и экскурсии- как ком в горле. ))). На 7 неделе все проходит, кстати))).
Belk@некоторые наоборот: здоровье в баре подорвать:-)Tiny
Liza Caddy, по-хорошему, ребенку нужно более 3 недель, чтобы в случае смены климата, поездка принесла ему пользу, а не навредила. Поэтому некоторые ставят себе целью оздоровить ребенка, и тут уже не до скучно / не скучно.
Про оздоровление все правильно пишете.
Просто не всегда люди на море едут оздоровится.
Ростовушкадрузья ездили в него пару лет назад-им все понравилось. Анимация им побоку. Кормешка нормальная. Поэтому отдохнули отлично. С заселением проблем не было.
Девочки, по
Астрочка
Как человек, отдыхающий на море долго, могу сказать, что у меня, моих знакомых всегда возникает синдром 6 недели ( это наш диагноз мы так обозвали), когда уже и море, и книги, и экскурсии- как ком в горле. ))). На 7 неделе все проходит, кстати))).
Belk@
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.
Ларисончик
мои друг с другом прекрасно играют, зачем я их родила двоих, чтоб они меня дергали? нет уж)
Ларисончикв Аланьи.
это где, Эфталия-то?