Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 29 из 69
Natalika
Liza Caddy, ну так и бегай вокруг моря
сколько на это понадобится - год? скучно не будет!
:2funny: :2funny: :2funny:
дык надоест пустая беготня))))))  надо ж с целью.
Natalika
а я готова отдыхать вечно
мне никогда не бывает скучно с собой
тем более книг можно тонну накачать

Аналогично
Не готовить, не убирать, не, не, не... ))
Ларисончик
Natalika

Аналогично

Плюс читай, когда хочется, а не когда минутку урвешь. Крррасота! А еще и море... ммммм.... :рай:
Liza Caddy
Natalika
Liza Caddy, ну так и бегай вокруг моря
сколько на это понадобится - год? скучно не будет!
:2funny: :2funny: :2funny:
дык надоест пустая беготня))))))  надо ж с целью.

Цель - отдых!!!
Liza Caddy, ну тогда да, причину правильно определили - шило :-) Мне оно не мешает:-)
Дома не успеваю много читать в будни. Пока уроки с одним, пока книжечку с другим, покушать приготовить и т.п, спать уложить :-) Потом уже спать надо, вставать рано, не до чтения уже
Ларисончик
Natalika

Аналогично

+

мечтаю когда начнуться благословенные 2 нед блаженного ничегонеделанья
и никакой движухи
мне ее с горкой в обычной жизни хватает
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-)
Я по работе ношусь целый день, так на отдыхе валяяяяться люблю. С надписью "не кантовать!" Дня три. А потом и на экскурсии можно. Но и без них не расстроюсь.
Мамаша Паприка
нуууу... наверное и работы разные. Если ты бухгалтер с привязкой к кабинету, то и тянет на отдыхе носиться взад-вперед (как гицца чего не хватает в повседневной жизни) :-)
Я по работе ношусь целый день, так на отдыхе валяяяяться люблю. С надписью "не кантовать!" Дня три. А потом и на экскурсии можно. Но и без них не расстроюсь.
во-во , не кантовать на отдыхе - енто про меня :-)
ну у меня тоже сидячая работа
но на отдыхе я худею обычно ) потому что свежий воздух, правильная еда, прогулки, хороший сон и море с книжками ))
я даже во всех отелях хожу в спортзал и занимаюсь там
в городе вот ни разу не дошла
Кима,можно и в море читать...))
Мамаша Паприка

я бухгалтер, но часто ношусь :2funny: и даже если не ношусь, а сижу и работаю дома, то на отдыхе хочу лежать и ничего не делать, купаться, кушать и книжечку читать 🙂
Ларисончик
Кима,можно и в море читать...))

Да!

Но если учесть, что я люблю море с рыбками, то не почитаешь)

Экскурсии я люблю. Но так после них устаю, что перерыв между ними нужен обязательно) За 10 дней належаться-начитаться-накупаться не успеешь, какие там экскурсии))))
а я бегать везде, смотреть что-то новое люблю на отдыхе.
Работа сидячая. Тренажер - дома.

На отдыхе до спортзала не дохожу. Там я как правило так набегаюсь за день, что дохожу вечером до кровати и даже почитать некогда (не хочется) падаю и вырубаюсь.

В Турцию поэтому не оч. хочется (но, видимо, придется)).
legrik,в Турции тоже можно гулять и смотреть что-то новое. Если не сидеть на территории отеля.
legrik, ну тебе совсем не нужен спортзал на отдыхе )) как и Ларисон
Ларисончик,вот если все же туда соберемся буду прошлогоднюю тему читать, искать достопримечательности.

Natalika но и все включено мне уже не рекомендуется)).
Девочки, по
EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....
Ростовушка, я там отдыхала в 2011 году
дочка больше любит немецкую анимацию
русских было мало, что тоже было огроооооомным плюсом 🙂
в отзывах в темке про Турцию писала про этот отель 🙂
мне всё прям понравилось 🙂
ну разве что кроме того, что море на 2ой линии )
ой, мне кажется немцы такие курящие засранцы, что их наличие прям совсем не плюс )
Ростовушка
Девочки, по
EFTALIA VILLAGE HOTEL есть отзывы? Говорят 50 процентов немцы отдых, анимация на немец, мало на рус. На топхотелсе про заселение страшилки пишут всякие.....

Я на этот отель тоже смотрела, но про заселение действительно страшно: немцев селят, а русским говорят нет номеров... Сразу живо представляю измученных перелетом детей, не-не...
Natalika
ой, мне кажется немцы такие курящие засранцы, что их наличие прям совсем не плюс )

А еще вечно с пивом сидят. Мы в Алании в отель ездили - так они с утра столики в баре у бассейна сдвигали и до вечера сидели с пивом
Impreza
Ростовушка
Девочки, по

Я на этот отель тоже смотрела, но про заселение действительно страшно: немцев селят, а русским говорят нет номеров... Сразу живо представляю измученных перелетом детей, не-не...

так селят немцев, оплативших раннее заселение поди
почитала отзывы))) смешно)))) даже не верится, что в этом отеле такое может быть
большинство восторженные положительные отзывы))
Liza Caddy
Belk@
Liza Caddy, я очень хотела в египет.
Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
:2funny: :2funny:
ну и ладно. кто сказал, что все 10 дней надо на территории отеля сидеть? 😉

Вроде как пугают, что небезопасно особо вылазить за пределы.
Но на пирамиды далековато ехать. А дельфины/батискафы не хочу.

Я как раз люблю камни и древности, и парки аттракционов и музеи и аквапарки.
Tiny
Liza Caddy, по-хорошему, ребенку нужно более 3 недель, чтобы в случае смены климата, поездка принесла ему пользу, а не навредила. Поэтому некоторые ставят себе целью оздоровить ребенка, и тут уже не до скучно / не скучно.

Про оздоровление все правильно пишете.

Просто не всегда люди на море едут оздоровится.
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.
Belk@
Liza Caddy
Belk@
Liza Caddy, я очень хотела в египет.
Муж говорит, нет, за 10 дней в отеле ты меня съешь и начнешь искать приключения на задницу.
:2funny: :2funny:
ну и ладно. кто сказал, что все 10 дней надо на территории отеля сидеть? 😉

Вроде как пугают, что небезопасно особо вылазить за пределы.
Но на пирамиды далековато ехать. А дельфины/батискафы не хочу.

Я как раз люблю камни и древности, и парки аттракционов и музеи и аквапарки.

В Луксор ехать 4 часа.Но выезжать рано очень в 6 утра вроде(зависит от отеля,но все равно в это время примерно).Поэтому половину, наверное большую я спала.Меня не утомило.
Тоже было неспокойно в Каире,по телеку новости смотрели.Гиды в Каир не возили,а Дендера, Луксор все спокойно было.
Оч понравился Луксор.Карнакский храм,Храм царицы Хатчепсут и Долина царей (спускались в места захоронения,где на стенах все эти древние рисунки,цветные..красиво). У нас был гид закончивший Александрийский универ, оч интересно рассказывал.По Нилу прокатились на лодке.
Один чел из группы до этого ездил на экскурсию в Дендеру.Сказал,что там ему больше понравилось. Мне эта оч понравилась,в следующий приезд туда поеду,еще хочу в Петру,если буду в Шарме.
Как человек, отдыхающий на море долго, могу сказать, что у меня, моих знакомых всегда возникает синдром 6 недели ( это наш диагноз мы так обозвали), когда уже и море, и книги, и экскурсии- как ком в горле. ))). На 7 неделе все проходит, кстати))).
Астрочка, ну ты сейчас всех раздразнила..)))))
6-ой недели - это сильно. 😉
В этом году тоже в Болгарию поедете?
Астрочка
Как человек, отдыхающий на море долго, могу сказать, что у меня, моих знакомых всегда возникает синдром 6 недели ( это наш диагноз мы так обозвали), когда уже и море, и книги, и экскурсии- как ком в горле. ))). На 7 неделе все проходит, кстати))).

Повеселили 😉
Это маман у меня: я ее спрашиваю, ну неужели тебе не надоедает море за 4 месяца, она: нет. Не надоедает.
Belk@
Tiny
Liza Caddy, по-хорошему, ребенку нужно более 3 недель, чтобы в случае смены климата, поездка принесла ему пользу, а не навредила. Поэтому некоторые ставят себе целью оздоровить ребенка, и тут уже не до скучно / не скучно.

Про оздоровление все правильно пишете.

Просто не всегда люди на море едут оздоровится.
некоторые наоборот: здоровье в баре подорвать:-)
Ростовушка
Девочки, по
друзья ездили в него пару лет назад-им все понравилось. Анимация им побоку. Кормешка нормальная. Поэтому отдохнули отлично. С заселением проблем не было.
А что на него сейчас цена хорошая?
Астрочка

ну нам такое даже не снится, поэтому синдромом 6й недели страдать не буду точно)
Мишкинамама,да я туда намыливаюсь
правда не в вилладж а в резорт, тот что с 11горками
это где, Эфталия-то?
Belk@
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.

мои как-то быстро находят себе компанию и всё, мама не нужна... разве что папа иногда, попрыгать-понырять
мои друг с другом прекрасно играют, зачем я их родила двоих, чтоб они меня дергали? нет уж)

Ларисончик
мои друг с другом прекрасно играют, зачем я их родила двоих, чтоб они меня дергали? нет уж)

:mrgreen:
У меня дети тоже быстро находят компанию, мама нужна только чтобы отпроситься в море-мини-клуб-еще куда))
Ларисончик
это где, Эфталия-то?
в Аланьи.
Солнышко,Ларисончик, так было всегда? Даже в 2-3 года?!
Я вот жду, когда младший подрастет, хотя и старший до сих пор к нам липнет.
Мишкинамама,нашла уже, спасибо
Дорогой

lookas,в 2-3 года младшего ребенка - да
даже лучше играли, ругались меньше