Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 31 из 69
На счет Эфталии сказали, что там пляж отстойный-камни одни, надо в тапках ходить.
Ларисончик,видимо это не моя страна
все многолетние попытки выбраться в египет терпят крах
кипры всякие даже не рассматриваю-влом за визу деньги платить
4you
Мамаша Паприка,ну купайтесь
и мы купаться будем
и в море и в бассейне и с горок 🙂

я не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
Мишкинамама,да я че то про пляж читала
или это в той которая вилидж?
в общем буду узнавать
Мамаша Паприка,ну еще бы вы и здесь были против 🙂
моих или чьих то заплывов
и вообще о вкусе ананасов предпочитаю дискутировать с теми кто их ел
я отдыхала и в 3ках и в 5ках достаточно для того чтобы решить что оптимальнее для 1го отдыха в году с ребенком
разница 30тр в цене-она не критична как по мне
4you
Мишкинамама,да я че то про пляж читала
или это в той которая вилидж?
в общем буду узнавать
да, которая 5* Вилледж. Вот у друга спросила, он говорит, что не очень понравился отель-пляж стремачный. Что можно найти варианты поинтереснее (на его взгляд).
Мишкинамама,ну я вот на резорт пока остановилась
не знаю в пн поеду бронировать,может на что еще взгляд упадет
4you, вы так чУдно мне разрешили купаться
4you
, что я решила, что не против ваших заплывов, не более 🙂
А на счет дискуссий о вкусах - смешно. Не более.
4you,на Кипр нет визы
про-виза, бесплатная
4you
Ларисончик,видимо это не моя страна
все многолетние попытки выбраться в египет терпят крах
кипры всякие даже не рассматриваю-влом за визу деньги платить

в прошлом году прикол в аэропорту Шарма: мы только прилетели, а там объявляют " Господа, ожидающие рейса в Москву, ваш самолет задерживается. Он просто сломался и приземлился в аэропорту Анталии"
У меня сестра последние 10 лет летает исключительно в Турцию. Я так живо представила её на этом рейсе: в кой-то веке решила изменить традициям и полететь в Египет, а самолет "просто сломался" и "снова я на Дерибасовской"   :смеется:
4you,ты на когда? в этом году ваш сентябрьский отдых переносится на другое время?)
Ларисончик
Марина, да, Египет дороже в этом году, хоть и находят где-то люди дешевые туры)))
тоже не поняла, где дешевый Египет нынче(
Мамаша Паприка
4you
и мы купаться будем

я не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
Для меня главное не ЧТО делать, а что поесть. Я, конечно, на травке 10 дней смогу прожить. А вот мужу и детям нужны мясо и рыба, а не сосиски-котлетки из не пойми чего......Все же, в достойных пятерках полноценная пища, без очередей и "кто первый успел".
Ларисончик,все равно не хочу) хотя у меня там приятельница живет с сыном
к себе зовет

Сибирочк@,да бесполезно
это будет как про масло на дцать страниц
у меня дочь очень избирательна в питании-много чего не ест
и шанс что она найдет пищу по вкуса в 5ке выше чем в 3ке
хотя повторюсь есть очень хорошие 3ки и я в них прекрасно отдыхала
но это отдых для пары,как по мне
Сибирочк@
Мамаша Паприка
4you
и мы купаться будем

Для меня главное не ЧТО делать, а что поесть. Я, конечно, на травке 10 дней смогу прожить. А вот мужу и детям нужны мясо и рыба, а не сосиски-котлетки из не пойми чего......Все же, в достойных пятерках полноценная пища, без очередей и "кто первый успел".
согласна. Для меня еда при выборе отеля на первом месте. Боюсь до ужаса, что кто-нибудь отравится из семьи...Один раз в юности я сильно траванулась на отдыхе, думала сальмонелез и что меня в больницу упекут в чужой стране(((( двое суток пила антибы и меня так сказать это спасло наверно....не...больше мне такого стресса не надо.
Так что качество и разнообразие в еде-для меня главное, особенно если едем с ребенком.

Мне и друзья рассказывали, как один раз они в Турцию по горящей ездили в 3* и все 12 дней с унитаза не слазили (извините за подробности).
4you
Ларисончик,все равно не хочу) хотя у меня там приятельница живет с сыном
к себе зовет

так на когда бронируешь-то?

девочки, да бессмысленный спор, кому что
я и в 5ках не смогу постоянно питаться, я просто ЛЮБЛЮ ходить в разные кафе и рестораны)
поэтому для меня лучше вообще без питания брать))) либо на завтраках
а 5 таких по-моему не бывает  :-D
поэтому наш отдых в 3ках  не назовешь экономным :-)
Ларисончик,в конце мая сразу после выпускного
4you,вот и я опять так же хочу
как в прошлом году
мне понравилось, что не оч жарко было
Ларисончик,либо в сентябре, тоже нормальная погода
июль август в турции для меня жесть полная касательно погоды
4you,ну в сентябре мы уже не можем
Forever
Ларисончик, 115 на троих завтрак+ужин, 123 на троих всё включено это всё на 10 дней

всё остальное куда дороже и Турция, и Тай, и Вьетнам... Бали ваще от 324 т.р. на троих, я аж пожалела, что спросила :2fun

Forever, подскажите название отеля на Кипре.В июне там купаться комфортно?
Ларисончик,ну да у нас тоже школа начинается
хотя мне даже 2я половина сентября нравится больше
1 минус-темнеет оч рано, я так не люблю
Belk@
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.
ямы мы тоже копаем, в основном сами они это делают, я им для этого не нужна, за питьем тоже до бара сами бегают, благо он всегда на пляже рядом был, сына проводить до туалета - это с папой, я же ж в женские его не поведу (типа 🙂), старшая сама ходит. Вообще нет проблем никаких 🙂, дети ЗАНЯТЫ на пляже своими делами. Ну иногда вместе, когда 2 семьи, например, всей кучей в Уно играем.
Мамаша Паприка
Нашла у библиков эфталию. 4 звезды 150 тыщ на 2+1 - это не бюджетно для нас
это на троих? На нас поди тыщ 200 выйдет...
Кто хотел нормальный отель до 100 тысяч на троих?
Вот посоветовали Hedef Kleopatra Golden Sun 3*, Аланья-центр. В 100 тысяч на 11 ночей укладывается (2 взр+1 реб.).
Пляж хороший, кормят хорошо. Все в принципе. Как я поняла анимации нет, развлечений особо тоже.Но кому надо только море и солнце вполне подойдет.
http://www.turpoisk.ru/hotel/17486/tours?out_trafic=31&re=18&rvt=&me=&ct=1498&df=01.06.2015&dt=30.06.2015&nf=7&nt=14&rs=20&ch1=&ch2=&ti_w=1&rat=0&bt=0&rcl=0&pf=&pt=#?co=83&ct=1498&al=17486&re=18&rs=20&ch1=0&tt=1&df=01-06-2015&dt=30-06-2015&nf=7&nt=14&bt=&rat=&rcl=&rvt=&me=&online=0&op=0&ti_tp=0&status=3&rpl=39&rtp=1&_p=0&_ps=50&st=available&gr=1&srld=1&pf=&pt=

4you
ну из того что я просмотрела
смотрю только аланию, т.к др регионы оч дорого как по мне

вот и мы также, прицелились в Джустиниано 4* пока
Сибирочк@
Мамаша Паприка
4you
и мы купаться будем

про еду - это да... Но только для мужа. Ребенок в прошлом году ел огурцы и арбуз. Все. 🙁 А папе мясо нужно, конечно
Элен,это джустиниано в алании
который хризантема был?
Ой, не знаю. Я без мяса на огурцах особо не отдохну. Мне мясо тоже надо, и чтоб вкусно приготовленное было)
Мишкинамама,меня в 3ках оч смущает то что они макароны\картофель если остается на ужин мешают с каким нибудь соусом
в 5ке как правило в любой прием пищи можно найти подобный гарнир в первозданном так сказать виде
у меня дочь никакие цветные капусты,салаты и пр есть не будет
ей нужны рис,макароны и картошка с мяском\курочкой без всяких соусов и пр их экзотики
поэтому любые 3ки отметаю сразу
сама с удовольствием ем зеленые салаты и рукколы на гарнир,восполняя жуткий недостаток зелени в течении года
Мы были в бюджетной 4 в прошлом году. Наверное как трешки, про которые 4you писала, еды было вдоволь. И раки были, и рыба, и курица, и говядина, и плов с бараниной 2 раза делали за 10 дней в большом казане на костре. Торт мороженое был 2 раза (турецкая ночь когда была), мороженное каждый день в обед. Сыров видов 10 было. Сладостей-фруктов куча. Не знаю зачем больше еды?
4you
Элен,это джустиниано в алании
который хризантема был?
не знаю кем он раньше был, сейчас он Джустиниано клаб Аланья 4*, там еще пятерка парк конти есть, но меня от нее отговорили, да и по отзывам я поняла, что четверка в плане муравейника и питания получше
Я канеш пятерки ультра люблю больше 🙂 и вероятнее всего я бы все же что-то нашла за приемлемую для себя цену, может тыс на 30-40 дороже всего вышло, например, если не в Белеке, то в Кемере, но мы компанией едем, поэтому учитываем пожелания всех
Ну и у меня дети и я очень любим сыр и яйца, то есть с утра нам прям ооочень нравились завтраки. Муж ел толстые оладьи (забыла как их называют немцы)
Ларисончик, а вы когда в марте летите? скоро уже?
Капитолина Ильинична,ну как обычно
почти на мой др)
в каникулы

31ого буду дома уже..)))
Ларисончик
Капитолина Ильинична,ну как обычно
почти на мой др)
в каникулы

31ого буду дома уже..)))

эххх... Стамбул - моя мечта, я в прошлом году было чуть не сорвалась туда на экскурсию летом из отеля, но здравый смысл меня тормознул все же, что там посмотреть-то успеешь за однодневную экскурсию. Все собираюсь туда на несколько дней..., но пока это планы только
Девочки здравствуйте, поделитесь, кто где авиабилеты заказывал? Собираемся в конце марта в питер слетать на каникулы, в авиакассах ценник конский, а в инете боюсь брать без отзывов
Ксюша.,на сайте авиакомпаний тоже боитесь?
я несколько раз брала на тикетс.ру
ой спасибо, сейчас гляну