13 марта 2015, 06:37
На счет Эфталии сказали, что там пляж отстойный-камни одни, надо в тапках ходить.
4youя не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
Мамаша Паприка,ну купайтесь
и мы купаться будем
и в море и в бассейне и с горок 🙂
4youда, которая 5* Вилледж. Вот у друга спросила, он говорит, что не очень понравился отель-пляж стремачный. Что можно найти варианты поинтереснее (на его взгляд).
Мишкинамама,да я че то про пляж читала
или это в той которая вилидж?
в общем буду узнавать
4you, что я решила, что не против ваших заплывов, не более 🙂
4you
Ларисончик,видимо это не моя страна
все многолетние попытки выбраться в египет терпят крах
кипры всякие даже не рассматриваю-влом за визу деньги платить
Ларисончиктоже не поняла, где дешевый Египет нынче(
Марина, да, Египет дороже в этом году, хоть и находят где-то люди дешевые туры)))
Мамаша ПаприкаДля меня главное не ЧТО делать, а что поесть. Я, конечно, на травке 10 дней смогу прожить. А вот мужу и детям нужны мясо и рыба, а не сосиски-котлетки из не пойми чего......Все же, в достойных пятерках полноценная пища, без очередей и "кто первый успел".4youя не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
и мы купаться будем
Сибирочк@согласна. Для меня еда при выборе отеля на первом месте. Боюсь до ужаса, что кто-нибудь отравится из семьи...Один раз в юности я сильно траванулась на отдыхе, думала сальмонелез и что меня в больницу упекут в чужой стране(((( двое суток пила антибы и меня так сказать это спасло наверно....не...больше мне такого стресса не надо.Мамаша ПаприкаДля меня главное не ЧТО делать, а что поесть. Я, конечно, на травке 10 дней смогу прожить. А вот мужу и детям нужны мясо и рыба, а не сосиски-котлетки из не пойми чего......Все же, в достойных пятерках полноценная пища, без очередей и "кто первый успел".4youя не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
и мы купаться будем
4you
Ларисончик,все равно не хочу) хотя у меня там приятельница живет с сыном
к себе зовет
Forever
Ларисончик, 115 на троих завтрак+ужин, 123 на троих всё включено это всё на 10 дней
всё остальное куда дороже и Турция, и Тай, и Вьетнам... Бали ваще от 324 т.р. на троих, я аж пожалела, что спросила :2fun
Belk@ямы мы тоже копаем, в основном сами они это делают, я им для этого не нужна, за питьем тоже до бара сами бегают, благо он всегда на пляже рядом был, сына проводить до туалета - это с папой, я же ж в женские его не поведу (типа 🙂), старшая сама ходит. Вообще нет проблем никаких 🙂, дети ЗАНЯТЫ на пляже своими делами. Ну иногда вместе, когда 2 семьи, например, всей кучей в Уно играем.
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.
Мамаша Паприкаэто на троих? На нас поди тыщ 200 выйдет...
Нашла у библиков эфталию. 4 звезды 150 тыщ на 2+1 - это не бюджетно для нас
4you
ну из того что я просмотрела
смотрю только аланию, т.к др регионы оч дорого как по мне
Сибирочк@про еду - это да... Но только для мужа. Ребенок в прошлом году ел огурцы и арбуз. Все. 🙁 А папе мясо нужно, конечноМамаша ПаприкаДля меня главное не ЧТО делать, а что поесть. Я, конечно, на травке 10 дней смогу прожить. А вот мужу и детям нужны мясо и рыба, а не сосиски-котлетки из не пойми чего......Все же, в достойных пятерках полноценная пища, без очередей и "кто первый успел".4youя не против ваших заплывов с горок, я ж только написала, что не всем они нужны. Поэтому и в трёшках находят ЧТО делать 🙂
и мы купаться будем
4youне знаю кем он раньше был, сейчас он Джустиниано клаб Аланья 4*, там еще пятерка парк конти есть, но меня от нее отговорили, да и по отзывам я поняла, что четверка в плане муравейника и питания получше
Элен,это джустиниано в алании
который хризантема был?
Ларисончик
Капитолина Ильинична,ну как обычно
почти на мой др)
в каникулы
31ого буду дома уже..)))