4you
а чем отличается 5ка и 4ка
особенно в плане цены? я как то существенной разницы не заметила
набором услуг, входящих во все включено 🙂
Например, в 5ке ультра будет битком набитый минибар, где будут и соки, и пиво, и разного рода воды, печеньки, сухарики, что будет еще и пополняться ежедневно. В 5ке попроще будет бесплатный минибар с водой, возможно и в 4-ке вода будет, но только при заезде и то не факт, во многих, что мы смотрели минибар платно уже идет.
В 5ках в номере сейф бесплатно, в 4ках уже реже такая услуга является бесплатной. В 5-ке наверняка будут матрасы на лежаках и сменные пляжные полотенца, в четверках полотенца бывают бесплатные, но реже, в некоторых за плату, либо их смена за плату. В 2007 году были в 4ке - там пляжных полотенец в принципе не было. Ну и рестораны, бары и т.п. В пятерках ультра соки входят в состав б\а напитков, в бюджетных пятерках и 4* - только газировка, вода и юпи.
Ну это из того, что я видела, когда отели выбирала. Обобщать турецкие звезды наверное сложно - есть бюджетные пятерки, которые уступают по набору бесплатных услуг хорошим 4кам, есть пятерки ультра, которые не сравнить с бюджетными и т.п. В турецких звездах мне кажется все очень индивидуально 🙂