Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 32 из 69
Девочки,миленькие,опытные!Подскажите где и как вы себе туры подбираете?Куда и к кому обращаетесь если не самостоятельно!Очень хочется в отпуск и даже не знаю с чего начать. Есть только огромное желание,загранпаспорта и некоторая сумма денег :ой засмущали:
огромная благодарность ответившим 🙂
Natalya5,напишите нашим девочкам, ЛедиБосс например, и на ДО есть услуги - улыбка, еще кто-то..
в общем-то, далеко не все сами подбирают себе туры, не всем это интересно
есть специально обученные люди)
ну а если самой интересно - поисковики: слетать.ру, тур-поиск.ру, тур-бокс.ру, руспо.ру итп
Ларисончик,спасибо! И еще выше вы писали сайт для покупки авиабилетов,что-то я там разобраться не могу.Ввела куда и откуда,дату прилета и улета,количество взрослых(2),сайт мне выдал цены.Это на одного человека в один конец или туда и обратно на одного или все же на двоих туда или туда и обратно?Спасибо)
Natalya5,а вы нажмите кнопочку купить
и будет видно, за одного/двоих
я так не помню уже
сейчас залезу))
на тикетс.ру за двоих сумма
Ларисончик
на тикетс.ру за двоих сумма
туда и обратно,верно?
Спасибо за отзывчивость!
Natalya5,ну если вы ставите галочку "туда и обратно", то конечно
Ларисончик,разобралась.спасибо)
Мамаша Паприка
Мы были в бюджетной 4 в прошлом году. Наверное как трешки, про которые 4you писала, еды было вдоволь. И раки были, и рыба, и курица, и говядина, и плов с бараниной 2 раза делали за 10 дней в большом казане на костре. Торт мороженое был 2 раза (турецкая ночь когда была), мороженное каждый день в обед. Сыров видов 10 было. Сладостей-фруктов куча. Не знаю зачем больше еды?

мы тоже в 4рке в прошлом году такое наблюдали
всё норм по еде было)) нам достаточно было
а чем отличается 5ка и 4ка
особенно в плане цены? я как то существенной разницы не заметила
Четверки тоже разные бывают, Лонисеру не сравнить с тем же Шуга бич или Бон клуб СВС( ну очень эконом отели),здесь смотреть нужно чем кормят, какой пляж.То же и про пятерки.Что важно для отдыха для человека, то и выбираем. Мне например нужно песчанный чистый пляж с пологим входом, без камней и хорошее питание, и мне без разницы четверка это или пятерка.
4you
а чем отличается 5ка и 4ка
особенно в плане цены? я как то существенной разницы не заметила
набором услуг, входящих во все включено 🙂
Например, в 5ке ультра будет битком набитый минибар, где будут и соки, и пиво, и разного рода воды, печеньки, сухарики, что будет еще и пополняться ежедневно. В 5ке попроще будет бесплатный минибар с водой, возможно и в 4-ке вода будет, но только при заезде и то не факт, во многих, что мы смотрели минибар платно уже идет.
В 5ках в номере сейф бесплатно, в 4ках уже реже такая услуга является бесплатной. В 5-ке наверняка будут матрасы на лежаках и сменные пляжные полотенца, в четверках полотенца бывают бесплатные, но реже, в некоторых за плату, либо их смена за плату. В 2007 году были в 4ке - там пляжных полотенец в принципе не было. Ну и рестораны, бары и т.п. В пятерках ультра соки входят в состав б\а напитков, в бюджетных пятерках и 4* - только газировка, вода и юпи.
Ну это из того, что я видела, когда отели выбирала. Обобщать турецкие звезды наверное сложно - есть бюджетные пятерки, которые уступают по набору бесплатных услуг хорошим 4кам, есть пятерки ультра, которые не сравнить с бюджетными и т.п. В турецких звездах мне кажется все очень индивидуально 🙂
Девы, а клуб сан хевен как вам? При поиске выпадает, что он тройка, а на отзывах 4*
Ростовушка, про него хорошие отзывы, но это не из дешевых отель среди такой же категории.  Мы его смотрели тоже. Он был тройка, стал 4ка вроде бы, но многие говорят, что как был тройка, так и остался, только отремонтировали и цену добавили.
Ростовушка
Девы, а клуб сан хевен как вам? При поиске выпадает, что он тройка, а на отзывах 4*
хороший отель для отдыха с детками. Пляж рядом через дорогу. Все кажый год в него собираюсь, но ультра инклюзив берет свое...А так отель на четверку соответствует. По хорошей цене можно ехать
LakiSuhi
Ростовушка
хороший отель для отдыха с детками. Пляж рядом через дорогу. Все кажый год в него собираюсь, но ультра инклюзив берет свое...А так отель на четверку соответствует. По хорошей цене можно ехать
Элен,LakiSuhi, девочки сколько стоит? Я не умею смотреть))
Сан Хевен был первым заграничным отелем, в который мы ездили. Нам понравилось! Вспоминаю с теплом)
Но он недешевый.
Из огромных плюсов - нас без доплаты заселили в 3-комнатный номер))) У нас был зал+2 спальни.
Сейчас, имея опыт поездок, скажу, что отель хороший, но питание скромное. На тот момент, конечно же, находили, чем кормить детей, все были сытые. Но сейчас бы не хотела так кушать на отдыхе 🙂 Мясного мало. Но вкусно все) Там пекут замечательные лепешки и турецкие пиццы, айран чудесный.
Интерьер тоже скромный, территория небольшая.
Из минусов (не знаю, как сейчас) - пляжные полотенца не давали, свои возили.
Девочки, у кого вы смотрели Кипр дешевый? Из Че вылеты есть?
Глянула у Теза только, там от 200 (2+2) на вторую половину июня, завтрак-ужин. Это дороже, чем Турция. От коллеги тоже слышала мнение, что Кипр в этом году выгоднее даже.

legrik,из Че есть, библиоглобус посмотрите
Ларисончик, спасибо. гляну
Ксюша.,Спасибо!Буду иметь в виду 😉
Кима,как человек много раз отдыхающий в Египте подскажите пожалуйста в Египте после 20 мая какая погода? Сильно жарко?июльский египетски зной не могли выдержать...рассматриваю Хургаду. По цене норм Азур резот...
legrik
Девочки, у кого вы смотрели Кипр дешевый? Из Че вылеты есть?
Глянула у Теза только, там от 200 (2+2) на вторую половину июня, завтрак-ужин. Это дороже, чем Турция. От коллеги тоже слышала мнение, что Кипр в этом году выгоднее даже.

да, я только из Че смотрю

я тоже из всего вижу Кипр самым дешевым
LakiSuhi, я езжу только в июле, поэтому про май сказать ничего не могу 🙂
Forever,а я вчера посмотрела и дороже турции
что я не так смотрю?
4you,да дешевле Турция, однозначно, если ты смотришь отели одного уровня там и там.
Ларисончик,да я смотрю и питание и пр на 1м уровне
+на кипре во многих отелях даже 4ках нет пляжа или городской и лежаки с зонтами платныек
так это? мне что то такое припоминается
тогда выбор очевиден
Именно так, много муниципальных пляжей
Олл дороже турецкого
НВ - дорогие напитки
я олл не смотрю, на Кипре дешевле взять завтрак + ужин , а обедать в тавернах
мне смотрит свой человечек))

Ларисончик, что такое HB ?

4you, написала в личку
Forever,на Кипре оооочень недешевое питание
НВ полупансион, завтрак+ужин, напитки за отдельную плату
Ларисончик, ааааа, я не пью 🙂))

там порции ооогроооомные, как я поняла

мы в ОАЭ в 2013 только на завтраках брали отель, в итоге за неделю пару раз брали обед, ужин
больше не пригодилось и это -то было лишнего 🙂
хватало напитков из фруктов ягод, оч дешево было!!!! каждый день по 2 брали)) + супермаркеты))

дочка у меня тоже "фиг накормишь", в 2014 уже поняла в Турции, что нам уже не оч подходит.... даже в 4 и 5 звезд фиг накормишь.... проще заказывать то, что она точно будет есть 🙂

Ларисончик
4you,да дешевле Турция, однозначно, если ты смотришь отели одного уровня там и там.

3* в Турции не смотрю, на Кипре и 3* можно посмотреть 🙂
Forever,любые напитки дорогие, причем тут алкоголь. Хотя кстати вино дешевле молочных коктейлей там)))
Ну если будете на фруктах до ужина, то конечно продержитесь.
3* на Кипре не многим лучше турецких 3
Кондер и холодильник платные
Forever, к тому же все доп расходы в евро
Еда, напитки,  пляж, поездки..
на Кипре ВСЕ пляжи платные. Даже если отель стоит на первой линии и нет дороги - лежаки у него бесплатные только на лужайке где травка, на песке у моря - платные. И все пляжи общие, вход на пляж свободен из любого отеля. И много скалистых обрывов, особенно в Пафосе, много отелей стоит прям на море, но до пляжа идти полкилометра. Трансферов на пляж не существует. Либо пешком либо на общественном транспорте (автобус 2 евро). И кстати инфраструктуры у отелей практически нет, отели с горками можно по пальцам пересчитать. Это я к тому что за каждый шаг там нужно платить, потому что в отеле себя развлечь нечем. особенно в 3*. Даже за кондиционер, холодильник и интернет в отеле.
КостинаМама,однозначно экономичным отдыхом не назовешь, правда же?
Ларисончик, разумеется.
zvezda, евро падает)
КостинаМама, ну точно не везде)
Мы не платили ни за сейф, ни за холодильник, ни за вайфай.
С пляжем у отеля была договоренность, тоже не платили, если у себя загорали.
Да и еда нам не показалась дорогой) На Крите подороже, про Италию вообще молчу)
Очень довольны остались тем отдыхом. Ларнака, отель Sun Hall
Но самый лучший пляж это Макронисос.
IceCream,сколько звезд?