Дети74.ruархив форума

Планируем отдых - сезон 2015

2 721 сообщение · 431 259 просмотров · стр. 30 из 69
4you
Астрочка
Как человек, отдыхающий на море долго, могу сказать, что у меня, моих знакомых всегда возникает синдром 6 недели ( это наш диагноз мы так обозвали), когда уже и море, и книги, и экскурсии- как ком в горле. ))). На 7 неделе все проходит, кстати))).

ну нам такое даже не снится, поэтому синдромом 6й недели страдать не буду точно)
Мишкинамама,да я туда намыливаюсь
правда не в вилладж а в резорт, тот что с 11горками
а сколько стоит ваша Эфталия? Я че-то цены не могу никак найти-не показывает.
Ларисончик
Мишкинамама,нашла уже, спасибо
Дорогой
я вот и подумала, что дорогой. Потому что друзья первый раз в него ездили и в следующие разы с каждым годом в отели все дешевле и дешевле выбирали. Сказали, что столько денег тратить не резон.
Belk@
Девы, а как вы с дктьми умудряетесь на море лежать и читать.
Мне не дают.
То купаться, то замки строить, то каналы рыть, то просто пить и писить.
Лечь даже не пытаюсь уже. Вид лежащей мамы действует как красная тряпка на быка.
у меня старший с мелким играет. в этом плане идеальная разница 7 лет. и поиграть еще может, и присмотреть уже может)))))) и в туалет сводит (мои не писают в трусы в бассейне и море, брезгуют, бегают до туалета), и в бар попить. короче самостоятельные)))))))) главное, чтоб из поля зрения не пропадали)))))
Liza Caddy, в смысле брезгуют? Они ж у вас, вроде не малыши в бассейн мочиться. Это, я считаю, от воспитания зависит, а не от брезгливости
Брезгливые наверно в море не заходят..)))

Нашла у библиков эфталию. 4 звезды 150 тыщ на 2+1 - это не бюджетно для нас
Мамаша Паприка
Liza Caddy, в смысле брезгуют? Они ж у вас, вроде не малыши в бассейн мочиться. Это, я считаю, от воспитания зависит, а не от брезгливости
хз
я просто сама этого не понимаю. может и воспитание, может брезгливость. но мне потом как-то самой мысленно стремно будет весь день ходить в трусах, куда я помочилась :ой засмущали:
видимо дети в меня :смеется:
ну не можем мы в озеро или море... даже на местных озерах ищем кустики))))))))))
Liza Caddy, я прям сижу и улыбаюсь 🙂
"ДАЖЕ" на наших озерах 🙂 🙂 🙂
Мальчикам то особо и искать кустики то не обязательно. ))))))
Liza Caddy,ну прям подвиг совершаете)))))

взрослые люди ж
по-моему это должно быть нормой - не мочиться в море/бассейн/озеро

Мамаша Паприка,ну, говорю ж  - дорогой
Ларисончик, а я уж губу раскатала на 21 день 🙂
Ларисончик,кто сказал про подвиг?
для меня просто кайф, что я могу не отвлекаться от книжки, лежать, а в туалет старший мелкого сводит. кайф! для меня лично))))) я тоже отдыхаю.
вот я к чему написала.
люди разные. у всех свои тараканы. кому куда мочиться никто указать так то не может))))))))))
Liza Caddy,я сказала про подвиг

Мамаша Паприка,до кризиса 6ой недели не дотянешь..)))

Мамаша Паприка

"ДАЖЕ" на наших озерах 🙂 🙂 🙂

угу. даже!!! на наших озерах, потому, что на наших озерах туалетов нет((((((((( ну или есть самопровозглашенный стихийный в переодевалке :-| бееееееееее
поэтому проще кустики поискать
ненавижу, когда взрослые уже дети обписивают дерево или еще что-то... так что кустики искать надо и мальчикам тоже. нечего свои естественные нужды напоказ выставлять.
поэтому и пишу - как подвиг, ДАЖЕ)

эх, все уж бронируют вовсю...
счастливые)
Ларисончик,на наших озерах порой подвиг)))))))))))
особенно на тех, что к городу ближе))))
Liza Caddy, все люди разные и семьи тоже 🙂 У меня язык не повернется назвать своего старшего малЫм. 🙂 Он у меня уже младшего в туалет" водит". 🙂 🙂 🙂

Ларисончик
поэтому и пишу - как подвиг, ДАЖЕ)

счастливые)

я нет 🙂 А ты вообще скоро отдыхать едешь. Вот кто счастливый.
Мамаша Паприка,молодец какой!
я конечно не знаю как должно быть и с какого возраста старшие дети за мелкими присматривают, но мне кажется, что для 5 лет реально круто!
девчат, дак Эфталия (так и хочется сказать эвтаназия) ))) самый дешевый из тех вариантов, которые предложили на наш состав (2+2) на 12 ночей 144 или 147 тыщ. Считается бюджетная пятерка.... тот же Джустиниано клаб алания уже дороже больше 160 т
Ростовушка
девчат, дак Эфталия (так и хочется сказать эвтаназия) ))) самый дешевый из тех вариантов, которые предложили на наш состав (2+2) на 12 ночей 144 или 147 тыщ. Считается бюджетная пятерка.... тот же Джустиниано клаб алания уже дороже больше 160 т

мне чет плохо от таких цен((( и что ж у меня память такая хорошая и я ещё помню прошлогодние ... :crazy2:
Ростовушка

поэтому я и отдыхаю в трешках)
Для меня в прошлом году 64 для 4 казалось ну так... средне... В этом году хотелось бы в сотню уложиться, но одновременно и детю то 2 будет в июне (перелет дороже, если после его ДР лететь).
на Кипр на июнь нормальные цены
самое лучшее из всего, что сейчас есть
по крайней мере на мой вкус 🙂
Forever, на нас от 106 на завтраках....это нормально??

Кипр никогда не был дешевым, к сожалению :-(
я бы туда еще слетала с удовольствием
Ларисончик,ну по мне в 3ке с ребенком особо делать нечего-ни горок, ни детского клуба и пр
Ростовушка,джустиниано дороже? я давненько там была, что ж там подорожало то?
эфтаназия ( Forward, 🙂 ) щас более менее приемлемый вариант так то
ну из того что я просмотрела
смотрю только аланию, т.к др регионы оч дорого как по мне
4you,  резорт там рядышком 🙂

мы туда тоже ходили, тогда его только-только построили
одну девочку нашу знакомую туда заселили, но там даже лучше 🙂

а какие там сейчас цены?
Forever,ну от 82 предлагают +топливо
на 14дн
на 2х
Ларисончик, 115 на троих завтрак+ужин, 123 на троих всё включено это всё на 10 дней

всё остальное куда дороже и Турция, и Тай, и Вьетнам... Бали ваще от 324 т.р. на троих, я аж пожалела, что спросила :2funny:
4you
Ларисончик,ну по мне в 3ке с ребенком особо делать нечего-ни горок, ни детского клуба и пр
Ростовушка,джустиниано дороже? я давненько там была, что ж там подорожало то?
эфтаназия ( Forward, 🙂 ) щас более менее приемлемый вариант так то
ну из того что я просмотрела
смотрю только аланию, т.к др регионы оч дорого как по мне

а что ты в квартире в Сиде с ней делала? ни горок, ни детского клуба..?

вот с детскими забавами в Турции по-моему прекрасно, это вам не Гоа) и площадки есть на каждом шагу, и парки..
Ларисончик

счастливые)

Охх, мы тоже решились , уже забронировали и подтверждение получили. В Турляндию. Хотели в этом году на Халкидики, но чет цена не радует. Так что экономим, едем в Турцию, зато на 15 ночей, а в Грецию все время раз в 10 дней только самолет. По мне бы надо брать тогда на 20 дней, мы так на Родос летали, но в этом году это просто нереально(((
Forever
Ларисончик, 115 на троих завтрак+ужин, 123 на троих всё включено это всё на 10 дней

всё остальное куда дороже и Турция, и Тай, и Вьетнам... Бали ваще от 324 т.р. на троих, я аж пожалела, что спросила :2funny:
123? на 10 дней?
Есть на большее количество дней-ночей в эту же стоимость все вкл на 2+1, Турция. Только не 5. Конечно
Forever,на троих я вообще за 87500 вижу, начало июня..
на 4х дорого( видимо, номера такие мало где есть

Ларисончик,а почему ты думаешь что там не было горок?
территория комплекса=территории 5ка за исключением уборки и ресторанов, хотя и уборку каждый день заказывать не проблема, к слову
было 6 горок только в нашем комплексе
к тому же мы ездили компанией, сейчас мы едем вдвоем с дочерью и я не представляю что можно делать 2 нед в 3ке даже если это хорошая 3ка типа гюнеш сантайм или амбассадора
Ларисончик, согласна про площадки в Турции. Да и не всем детям нужны бассейны-анимация.
Солнышко, не знаю пока. Мнемся.)))
4you, в море купаться 🙂 Что еще делать?  🙂
4you,а если самим так же? не в отель, а в такой же комплекс?
или одна не рискнешь без тура?
ты ж вроде в Египет собиралась, передумала?
Ларисончик
Forever,на троих я вообще за 87500 вижу, начало июня..
на 4х дорого( видимо, номера такие мало где есть

может и есть))
я выбрала то, что мне нравится
евро падает
я еще жду и наблюдаю 🙂

Мамаша Паприка, да надоела уже Турция 🙂
Мамаша Паприка,ну купайтесь
и мы купаться будем
и в море и в бассейне и с горок 🙂
Ларисончик,да я в отель хочу 🙂 в 5ку и на все включено
у меня вариантов в комплексы-хоть ковшом хлебать
я хочу в отель 🙂
я вроде не собиралась в египет,просто думала там дешевле,а там дороже как выяснилось
ну и в турции я всех знаю уже 🙂
Forever,что выбрала? какой город?
Айя-Напа?

Марина, да, Египет дороже в этом году, хоть и находят где-то люди дешевые туры)))