Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 22 из 38
Sonechка
Лисенок81
Sonechка, ??? У тебя же двое непосед, когда успеваешь??? Тортик вкусный?
уже сьели, дольше делала. У меня когда один ре был, я вообще ничего не успевала, а сейчас еще время остается

Нютик_, :2funny:

парадокс)
у меня одна и я ничего не успеваю))
Лисенок81
tori88
Olgunya Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:

присоединяюсь,  растите здоровенькими и счастливенькими!  
И я поздравляю
Яринка
Лисенок81
tori88

присоединяюсь,  растите здоровенькими и счастливенькими! 
И я поздравляю

С датками малышей!
Нютик_,ночью не могла ответить,то ли телефон,то ли сайт глючил.дааа мы не сппли с 1.30 до 4.20,лежала мне песни пела)))вот че надо?вообще не понимаю.
всех деток с датками, здоровья всем))
Да Катя,такая же фигня. был один засада была,ни чего не успевала.зато щас все могу,все успею,на некоторые вещи вообще забила,не считаю их важными.иногдм правда,когда кто-то ночами не спит)))выбиваюсь и весь день на смарку.
Яринка
Лисенок81
tori88

присоединяюсь,  растите здоровенькими и счастливенькими! 
И я поздравляю

присоединяюсь!
Мы хаггис классик ю заем, выходит меньше 10 р, в метро за 4ку 68 шт отдавала последний раз 655, в молнии сегодня чуть больше 670 лежат на полках)))
Я не могу, Макс плеваться начал))) так смешно это делает)))

И про 2 деток согласна, с 1 не успевала ничего. Щас как то проще))) в первые месяцы пока лучше спал вообще халява была)))
Olgunya
Лисенок81, мы на памперсы вернулись, нам подходят эктив бэби. В Аша*не муж последний раз брал 64 шт. 760 с копейками. Раньше брал коробку 99 шт. около 1050р. вроде.

они и в ашане и в детском мире подорожали( коробка 1350,пачка 88шт. 1059,вчера купили! Но все равно получается дешевле чем в пятерочке по акции!
малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
мы из поликлиники 2АКДС ставили
в 5,5 мес 7900 65 см
старший в 6 мес был 8600 и 64 см
ноздря в ноздрю идут))
Долорес
Olgunya
Лисенок81, мы на памперсы вернулись, нам подходят эктив бэби. В Аша*не муж последний раз брал 64 шт. 760 с копейками. Раньше брал коробку 99 шт. около 1050р. вроде.

они и в ашане и в детском мире подорожали( коробка 1350,пачка 88шт. 1059,вчера купили! Но все равно получается дешевле чем в пятерочке по акции!

п/вчера в пятерке 4ку за 559 руб купила 54 шт, но там только на 5ку и 4ку акция

нам вообще только памперс подходят, на остальные сыпь((( ну еще япошки нормально и бисупер тоже, но они нам сейчас вообще не по бюджету((((

Деток с датками и новыми умелками!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Тасена ползать начала на четвереньках, но так с передышками, что радует)))) сядит посидит, потом дальше ползет. Пришлось всех Санькиных солдатиков и машинок мелких поубирать, а то она доползает до его парковки и как начинает громить)))) Еще научилась говорить ннннДа)) смешная такая, типа надо ей или дай, так что у нас с утра до вечера ннннДа-нда-нда))))

а про подгузы дешевые, еще наткнулась на Подгузники Mama's Baby, h***ttp://guziki.ru и в вк h**ttps://vk.com/mamasbaby_group , большая пачка 530р, точек продаж немало. Но я как-то не рискнула, по фото не восторг, хотя отзывы неплохие
Sonechка, Кать, ты писала, что творожок делаешь из кефира, а кефир какой покупаешь?
Ксюнечка22
Деток с датками!))

<< ЙО}|{ИГ >>, вроде вы писали, что у мальчишек аллергия была? вам прописывали мазь гормональную и пить что-то? помогло? а то у нас тоже фигня какая-то вылезла на пальчиках и не проходит, педиатр сказала адвантаном мазать, я чет не хочу им мазать(

адвантан это тоже гормональная? ничего нам не помогло и вообще непонятно что это, то ли пеленочный дерматит, то ли аллергия, мазали мы гормональной мазью 2 нед., потом пришли к дерматологу она сказала если она в течении 3 дней не помогает и нечего мазать выписала др. тоже не помогло, перестали вообще мазать у Глеба все прошло, а вот с Егором до сих пор мучаемся, то все проходит как помажем простым фукорцином и искупаем в лаврушке, через какое то время опять вылазит, сейчас вся поясница опять,он патеет и все понеслось, без памперсов еще хуже почему то, когда прям аллергия на руках пятнышки и щеках, зодек давала и через пару дней проходило, к аллергологу нам надо
Ксюнечка22
Sonechка, Кать, ты писала, что творожок делаешь из кефира, а кефир какой покупаешь?
любой, также из ряженки делаю или снежка

<< ЙО}|{ИГ >>, второй раз уже читаю, что ты зодак даешь. Он по инструкции же с года.
Sonechка, к нам разные педиатр на новогодн. каникулах приходили и все сказали, что можно, что это все одна ерунда и дерматолог сказала можно, только кто то прописывал 5 кап.в день, а кто то 5 кап. утром и 5 кап. вечером. у нас когда все руки обсыпало сыпью, я тогда один раз дала 2 дня и все прошло, а так больше не давала,  хотя постоянно прописывают пока даже болели и лекарства пили, видят на столике стоит и говорят можно, так то я его дочке покупала
<< ЙО}|{ИГ >>, понятно
Я тут лишний раз убедилась, что педиатр может только справки выписывать и прививки требовать. Пошли с сыном к пульмонологу (за год 5 раз переболел обстр бронхитом) так выяснилось, что с ингаляциями НЕЛЬЗЯ использовать отхаркивающие сиропы. Дозировка лекарств для нашего возраста неправильно назначалась, как итог всего, у нас бронхмальная астма под вопросом и прямая дорога к аллергологу.
Sonechка, а кто такой пульмолог? а мелкие за месяц 2 раза переболели(((( а отхаркивающие сиропы это тоже что и отхаркивающие растворы? мы же тоже спасались ингаляциями, но говорили пить именно не сироп, а раствор
и вообще мне свекровь все уши прожужжала эреспалом, типо пить надо очень хороший, я говорю зачем я его буду давать, если нам его не прописывали и вроде таким мелким нельзя
Sonechка
Ксюнечка22
любой, также из ряженки делаю или снежка

<< ЙО}|{ИГ >>, второй раз уже читаю, что ты зодак даешь. Он по инструкции же с года.

но наверно потому что зирткек с 6мес, а зодак аналог

<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, к нам разные педиатр на новогодн. каникулах приходили и все сказали, что можно, что это все одна ерунда и дерматолог сказала можно, только кто то прописывал 5 кап.в день, а кто то 5 кап. утром и 5 кап. вечером. у нас когда все руки обсыпало сыпью, я тогда один раз дала 2 дня и все прошло, а так больше не давала,   хотя постоянно прописывают пока даже болели и лекарства пили, видят на столике стоит и говорят можно, так то я его дочке покупала

до года 5 кап. 1р/день. Расскажи поподробнее, можно в личку, что у вас за сыпь, пропустила, может чем помогу
<< ЙО}|{ИГ >>, пульмонолог занимается лечением дыхательной системы.
Эреспал, Аскорил нельзя с сочитать с ингаляциями беродуала и пульмикорта, они не совместимы!
Sonechка, буду знать на будущее! а нам берадуал дышать и пить лазалван или амбробену раствор говорили так можно?
<< ЙО}|{ИГ >>, Да, адвантан гормональная. я зиртек давала, нам не помогает, мазала фенистилом, то получше, то опять так же...тоже надо к дерматологу попасть или к аллергологу...
Мы в 3 мес и 10 дней были у педиатра на взвешивании и осмотре. Прибавка 600 гр., как и прошлый месяц. Весим мы 6200, рост 64 см, полностью на ГВ. Доктор наш сказала маааленькая прибавка, вводите смесь :uglystupid2:
Кимини, 600гр это маленькая? мы в 3 мес 6700 весили, нам говорили лишнего 400 гр :idiot2:
пусть ваш доктор сама сесь пьет)))
Кимини, Шли ее лесом)))) я на ив полностью была, так в год 8 ! кг весила. Смесь не значит прибавка. У подруги на смеси по 400 грамм набирает!
Ксюнечка22, Малютку, которую нам рекомендовала
tori88, я ее и не слушаю, нормальный вес, нормальная прибавка. Когда посчитаю нужным, тогда и введу смесь и прикорм и уж у врачей советоваться точно не стану.
Кимини,мы тоже по 600 набирали те месяцы, в этот раз еще меньше будет, в прошлый раз педиатр сказала, что недоедает ребенок, а не просит, т.к. терпит, нужно ему креон давать для аппетита  :idiot2: послушала и забила. Я вообще прибавляла по 200-400 грамм, в год была 7200, а теперь вот не знаю как килограммы скинуть лишние)))
Кимини, да пошла она в пень трухлявый. Я как-то нашей пожаловалась, что мы не доедаем. Лопаем только сцеженное молоко. Знаете что посоветовала? Сцеживать почаще и подольше
Машуля Cуворова, ценный совет :2funny:
Sonechка,а напомни снова технологию изготовления творожка для особо забывчивых, пожалуйста)))
ЛюдмилаК
Sonechка,а напомни снова технологию изготовления творожка для особо забывчивых, пожалуйста)))
так она же сложная)))
Берешь кефир, разливаешь его по небольшим баночкам/контейнерам (у меня маленькие для еды), кидашь в морозилку, когда замерзло, ледышку на мелкое сито, как оттаит - то что осталось на сите творог.
Sonechка,спасибо!
А то я первую часть помню - про заморозить, а как размораживать - забыла)))
<< ЙО}|{ИГ >>
и вообще мне свекровь все уши прожужжала эреспалом, типо пить надо очень хороший, я говорю зачем я его буду давать, если нам его не прописывали и вроде таким мелким нельзя
про эреспал. Педиатры не назначают , т.к.официально он с 3 чтоли лет, но многие врачи и с 4 месяцев советуют. Хорошо помогает. Мы недавно его тоже пропила, знакомая врач посоветовала, просто в маленькой дозировке. Да и инструкции давно писались уже, многое может поменяться
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
про эреспал. Педиатры не назначают , т.к.официально он с 3 чтоли лет, но многие врачи и с 4 месяцев советуют. Хорошо помогает. Мы недавно его тоже пропила, знакомая врач посоветовала, просто в маленькой дозировке. Да и инструкции давно писались уже, многое может поменяться
ну вот а пульмонолог мне сказала, что до 2х лет его нельзя.
Да он поможет, но..... лучше не надо
Всем привет! Деток с именинами, всем здоровья и безболезненных зубов.
Сегодня с Димоном наконец-то прошли комиссию, на УЗИ выявили нестабильность ШОП. В субботу пойдем к ортопеду, послушаю, чего он скажет.
Кимини
Мы в 3 мес и 10 дней были у педиатра на взвешивании и осмотре. Прибавка 600 гр., как и прошлый месяц. Весим мы 6200, рост 64 см, полностью на ГВ. Доктор наш сказала маааленькая прибавка, вводите смесь :uglystupid2:
блин они все какие то странные, мы в три месяца были 6 кг. за месяц набрали где то килограмм. Нам врач педиатр сказала, что мы очень очень много набираем, сказала вводите овощьной прикорм, а то разожрется. хотя мне кажется вес в 3 месяца 6 кг, это не очень много.  Наш врач который не из поликлинники сказал, что ребенок в этом возрасте может набирать от 600 до 1200 И это будет норма. Так что пошли они на фиг. Как вы после прививки?
Катяяяя! (облачко) как сынок после операции?