Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 8

1 494 сообщения · 101 090 просмотров · стр. 23 из 38
Кимини
Мы в 3 мес и 10 дней были у педиатра на взвешивании и осмотре. Прибавка 600 гр., как и прошлый месяц. Весим мы 6200, рост 64 см, полностью на ГВ. Доктор наш сказала маааленькая прибавка, вводите смесь :uglystupid2:

а она что думает от смеси вы плюшками будите? мы когда полностью на ГВ все врачи сразу нас полили, что мы на ГВ, т.к. сразу первые месяца хорошо прибавляли и догнали ровесников, а вот как на ИВ перешли, то один месяц они вообще ничего не прибавили
Девочки кто мат капиталом распоряжался, если квартира в ипотеку на двоих, у нотариуса надо мужа тож да?
Евгения_74_, первый день на ночь 38.5 психованная, второй день на ночь 38 и психованная. Сегодня вроде уже нормуль. Но вторую буду пентаксим ставить, говорят вторая АКДС еще хуже переносится(((. Как после зондирования, слез нет?
Кимини, вот аналогично, да ну эту вакцину из поликлиники
Sonechка
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
и вообще мне свекровь все уши прожужжала эреспалом, типо пить надо очень хороший, я говорю зачем я его буду давать, если нам его не прописывали и вроде таким мелким нельзя
про эреспал. Педиатры не назначают , т.к.официально он с 3 чтоли лет, но многие врачи и с 4 месяцев советуют. Хорошо помогает. Мы недавно его тоже пропила, знакомая врач посоветовала, просто в маленькой дозировке. Да и инструкции давно писались уже, многое может поменяться
ну вот а пульмонолог мне сказала, что до 2х лет его нельзя.
Да он поможет, но..... лучше не надо

я как то тоже не рискну, и самолечение заниматься, в больницу то мне с ними потом ложиться или отказы писать, а у нее др. внуки о которых ей надо заботиться, проста там внучка у н их постоянно болеет, чуть меньше моей дочки и вот что ей назначают она говорит, что нам тоже надо, особенно всякие препараты противовирусные, зачем я буду это дочке пихать, если у нее тьфу-тьфу свои иммунитет вроде есть. Сейчас мы на массаж с мелки пойдет, так она говорит надо в нос грипфероном капать или свечи проставить противовирусные, ну я понимаю что они часто болеют, но их организм когда будет работать? так и привыкнет организм бороться с поддержкой, я вот закалять их хочу, но пока не знаю как и когда начинать
Sonechка
ЛюдмилаК
Sonechка,а напомни снова технологию изготовления творожка для особо забывчивых, пожалуйста)))
так она же сложная)))
Берешь кефир, разливаешь его по небольшим баночкам/контейнерам (у меня маленькие для еды), кидашь в морозилку, когда замерзло, ледышку на мелкое сито, как оттаит - то что осталось на сите творог.

и что ест без всего? я своим попробовала, так они вообще отказываются его есть, а агушу со всякими вкусами едят.
Девочки, а кефир же нам можно? вроде я дочке с 8 мес. начала давать, причем обычный, только сегодняшний помню бегала искала, сейчас купила агушу, а там написано с 3 лет
Ольч@
Sonechка
Ксюнечка22
Sonechка, Кать, ты писала, что творожок делаешь из кефира, а кефир какой покупаешь?
любой, также из ряженки делаю или снежка

<< ЙО}|{ИГ >>, второй раз уже читаю, что ты зодак даешь. Он по инструкции же с года.

но наверно потому что зирткек с 6мес, а зодак аналог

<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка, к нам разные педиатр на новогодн. каникулах приходили и все сказали, что можно, что это все одна ерунда и дерматолог сказала можно, только кто то прописывал 5 кап.в день, а кто то 5 кап. утром и 5 кап. вечером. у нас когда все руки обсыпало сыпью, я тогда один раз дала 2 дня и все прошло, а так больше не давала,  хотя постоянно прописывают пока даже болели и лекарства пили, видят на столике стоит и говорят можно, так то я его дочке покупала

до года 5 кап. 1р/день. Расскажи поподробнее, можно в личку, что у вас за сыпь, пропустила, может чем помогу

сейчас пойду писать
Энерджайзер
Девочки кто мат капиталом распоряжался, если квартира в ипотеку на двоих, у нотариуса надо мужа тож да?
да!
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
ЛюдмилаК
Sonechка,а напомни снова технологию изготовления творожка для особо забывчивых, пожалуйста)))
так она же сложная)))
Берешь кефир, разливаешь его по небольшим баночкам/контейнерам (у меня маленькие для еды), кидашь в морозилку, когда замерзло, ледышку на мелкое сито, как оттаит - то что осталось на сите творог.

и что ест без всего? я своим попробовала, так они вообще отказываются его есть, а агушу со всякими вкусами едят.
Девочки, а кефир же нам можно? вроде я дочке с 8 мес. начала давать, причем обычный, только сегодняшний помню бегала искала, сейчас купила агушу, а там написано с 3 лет
хочешь добавь фруктовое пюре.
По поводу агуши.... 90% детей попавших в инфекцинное отделение, кушали агушу. (это первый вопрос, какой врачи задают)Вот не первый год, слышу это, поэтому никогда не покупаю эту марку.
Сын на темё вырос.
Энерджайзер, надо муженька
а сколько стоит не помните?
Кимини
Евгения_74_, первый день на ночь 38.5 психованная, второй день на ночь 38 и психованная. Сегодня вроде уже нормуль. Но вторую буду пентаксим ставить, говорят вторая АКДС еще хуже переносится(((. Как после зондирования, слез нет?
иногда слезка бывает, но прям очень редко, врач предупредила что такое может быть в первые 2-3 дня.  мол что то там восполятся. Нам сказали в 27 прийти она посмотрит. Но мне кажется все хорошо. а перенесли вообще хорошо.
Энерджайзер,да если в долевой то оба собственника. я сегодня зря поэтому сходила(((муж нужен.
Sonechка, ну ёмаё, я вообще не заморачивалась агушу или тему брать, сегодня тему взяла, т.к. в магазине он был, мы когда с дочкой в инфекционке лежали с ротовирусом, нам тогда все на ростишку грешили
Sonechка,спасибо,Катя,сын через 2 часа после удаления уже булку с йогуртом точил))конечно неприятно и даже больно, но он молодец стойко все перенес.сегодня съездили показались, все ок.надеюсь больше такой бяки у нас не будет.вчера уже по квартире сайгачил)))горлышко и ушки немного больно когда глотает и сморкается.переживает,что треньки пропустит)))блин чет тупит у меня все.
Энерджайзер, мы в ноябре делали, отдали 600р. Доки подала 13 ноября, а 3 декабря деньги уже перевели, я в шоке была когда новый график платежей в январе получали.
Машуля Cуворова,почему в шоке?
Девочки, спасибо за поздравления!
Были у врача сегодня. Вес 6780, рост 64,5.  :рай:
Евгения_74_
Кимини
Мы в 3 мес и 10 дней были у педиатра на взвешивании и осмотре. Прибавка 600 гр., как и прошлый месяц. Весим мы 6200, рост 64 см, полностью на ГВ. Доктор наш сказала маааленькая прибавка, вводите смесь :uglystupid2:
блин они все какие то странные, мы в три месяца были 6 кг. за месяц набрали где то килограмм. Нам врач педиатр сказала, что мы очень очень много набираем, сказала вводите овощьной прикорм, а то разожрется. хотя мне кажется вес в 3 месяца 6 кг, это не очень много.  Наш врач который не из поликлинники сказал, что ребенок в этом возрасте может набирать от 600 до 1200 И это будет норма. Так что пошли они на фиг. Как вы после прививки?

мы в 3 месяца были 7кг,в 4 -7900, нам нтчего не сказали))
Долорес
Евгения_74_
Кимини
блин они все какие то странные, мы в три месяца были 6 кг. за месяц набрали где то килограмм. Нам врач педиатр сказала, что мы очень очень много набираем, сказала вводите овощьной прикорм, а то разожрется. хотя мне кажется вес в 3 месяца 6 кг, это не очень много.  Наш врач который не из поликлинники сказал, что ребенок в этом возрасте может набирать от 600 до 1200 И это будет норма. Так что пошли они на фиг. Как вы после прививки?

мы в 3 месяца были 7кг,в 4 -7900, нам нтчего не сказали))
да они сами не знаю чего хотят.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
ЛюдмилаК
так она же сложная)))

б

Я добавила банан, потерла на мелкой терке, лопал только так)))
Мы тоже вчера до поликлиники дошли - в 8 месяцев вес 10,5 кг., рост 76. Прибавили 1 кг. за месяц после больницы на кашах-мясе-фруктах)))
Поставили АКДС бесплатную. Второй день капризы,темпы вроде нет. Вчера нурофен на ночь дали.
ЛюдмилаК,Люда, как ты сыночка таскаешь?))) У подруги в 6 месяцев 10 кг был сын, щас им 8 будет, вообще неподъемный наверное, мне ее жалко))))
ЛюдмилаК,как же вы 10кг счастья носите?у меня доча и 7 кг нет,но к вечеру руки устают.
сделала себе сырников, а мои мужчины их срубали(((я им котлет нажарила со спагетти,знаю,что сырники не едят,а они взяли и все съели(((это чтоб я не поправилась,  видать намек))
У меня помню старшая творог с бананом ела. От обычного прям давилась(
ЛюдмилаК
Мы тоже вчера до поликлиники дошли - в 8 месяцев вес 10,5 кг., рост 76. Прибавили 1 кг. за месяц после больницы на кашах-мясе-фруктах)))
Поставили АКДС бесплатную. Второй день капризы,темпы вроде нет. Вчера нурофен на ночь дали.

Ого! Вот это Гоша!
Мы в 7 мес. 8,5 кг. всего, рост 69 см. Педиатр сказала, что ниже среднего, но пропорционально развивается:-)  доча в этом возрасте больше на кг. была. Миниатюрный у меня парень почему-то.
RimEli
ЛюдмилаК

Ого! Вот это Гоша!
Мы в 7 мес. 8,5 кг. всего, рост 69 см. Педиатр сказала, что ниже среднего, но пропорционально развивается:-)  доча в этом возрасте больше на кг. была. Миниатюрный у меня парень почему-то.
мы в 7 мес почти такие же были, вес только8660. Нам врач не говорит про миниатюрность
облачко
ЛюдмилаК,как же вы 10кг счастья носите?у меня доча и 7 кг нет,но к вечеру руки устают.
сделала себе сырников, а мои мужчины их срубали(((я им котлет нажарила со спагетти,знаю,что сырники не едят,а они взяли и все съели(((это чтоб я не поправилась,   видать намек))
зачем же так плохо думать о своих любимых мужчинах. Они просто поняли, что ты очень вкусно готовишь сырники 🙂
облачко,tori88,таскаю с трудом)))) спина болит. Вот на массаже была, говорят искривление позвоночника уже, надо курс лечебного массажа делать(
Хорошо, что он сейчас больше сам ползает и играет и муж пока в отпуске - берет часть нагрузки на себя)))
А вообще - смотрю я на свою подпись и понимаю "как корабль назовешь...". Как узнали, что ждем третьего мальчишку - сразу его богатырем прозвали. Собственно - а что ты мама тогда хочешь?)))
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
ЛюдмилаК
так она же сложная)))

б

Я добавила банан, потерла на мелкой терке, лопал только так)))

а банан разве не аллергенный? а если яблоко добавит, его на пару может сделать и потереть?
ЛюдмилаК, вот вот с названием корабля я согласна:-) муж и родственники  сына периодически  называют мужик/ мужичок, так он 9800 в 7 мес и 72см. Руки от плечей отваливаются:-)
<< ЙО}|{ИГ >>,у нас Гоша бананы лопает за обе щеки.

Правда, мы тоже все в пятнах красных теперь. Но это не от бананов точно. А от маминой вседозволенности в питании на Новый год и др(
Я давно предлагала нашу темку переименовать "малыши-богатыри" ))
Sonechка

точно, точно!

а мы 7800 кг в 5 мес. тоже уже тяжеловат, толи еще будет
Мы тоже бананы давненько едим и ниче на них не вылазит ттт
А мы 9200 и 72 см, в год мне врач сказала 10500 и 75 см, ну-ну ))) плевать Степе на их нормы)))
Лисенок81
tori88
Olgunya Мишеньку с 7 месяцами :рай:
Svetusik мальчишек с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Tetalya Тасеньку с 3 месяцами :рай:

присоединяюсь,  растите здоровенькими и счастливенькими!  

поздравляем!!
Кимини

мы в 5 мес 6400 и 62 см, хоть бы кто че сказал
Sonechка

ага а нам куда тогда податься :2funny: :2funny: :2funny:
ЛюдмилаК

вот это мужик, так тебе рожать и рожать надо, девчонкам женихов