Sonechка
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
и вообще мне свекровь все уши прожужжала эреспалом, типо пить надо очень хороший, я говорю зачем я его буду давать, если нам его не прописывали и вроде таким мелким нельзя
про эреспал. Педиатры не назначают , т.к.официально он с 3 чтоли лет, но многие врачи и с 4 месяцев советуют. Хорошо помогает. Мы недавно его тоже пропила, знакомая врач посоветовала, просто в маленькой дозировке. Да и инструкции давно писались уже, многое может поменяться
ну вот а пульмонолог мне сказала, что до 2х лет его нельзя.
Да он поможет, но..... лучше не надо
я как то тоже не рискну, и самолечение заниматься, в больницу то мне с ними потом ложиться или отказы писать, а у нее др. внуки о которых ей надо заботиться, проста там внучка у н их постоянно болеет, чуть меньше моей дочки и вот что ей назначают она говорит, что нам тоже надо, особенно всякие препараты противовирусные, зачем я буду это дочке пихать, если у нее тьфу-тьфу свои иммунитет вроде есть. Сейчас мы на массаж с мелки пойдет, так она говорит надо в нос грипфероном капать или свечи проставить противовирусные, ну я понимаю что они часто болеют, но их организм когда будет работать? так и привыкнет организм бороться с поддержкой, я вот закалять их хочу, но пока не знаю как и когда начинать