10 мая 2015, 08:11
Н@дежд@Лунайдёте на ю туб. *мой секрет уход за розами весной* Юля Минаева.
АлискA, завтра переделаю фото если сугробы не наметет)))
Н@дежд@Лунайдёте на ю туб. *мой секрет уход за розами весной* Юля Минаева.
АлискA, завтра переделаю фото если сугробы не наметет)))
Кика_newкак всегда по мере просыхания почвы, розы вообще часто не поливают, дабы не провоцировать всякие бяки, а с дождями что прошли я бы долго не поливала, или она у вас в горшке. Положите мох на прививку или у вас проблема что не просыпаются почки на ветках
девочки, как часто можно полуживую розу поливать например эпином? или каким-нибудь другим
EAF
Девочки, Lady of Shalott и Rosarium Uetersen почки не просыпаются. Что делать :не знаю:. Может опрыснуть НВ-101?
АлискAКика_newкак всегда по мере просыхания почвы, розы вообще часто не поливают, дабы не провоцировать всякие бяки, а с дождями что прошли я бы долго не поливала, или она у вас в горшке. Положите мох на прививку или у вас проблема что не просыпаются почки на ветках
девочки, как часто можно полуживую розу поливать например эпином? или каким-нибудь другим
EAF
АлискA, Да, веточки зеленые, но почек нет. В выходные буду принимать меры. Вообще должны ведь проснуться, корневая хорошая, беленьких корещков правда не было (наверное поэтому). Садила по всем правилам, Размочила, подержала в корневине. Все проснулись, а эти какие-то засони.
EAFне торопитесь пока пробовать, дайте им время. То что я описала, прям уже на край.
:пятачок с шариком:АлискA, ой спасибо, попробую.
Анннакак обычно ,в прошлом иэтом году буду гречишной лузгой,до этого корой и скошенной травой,вообщем,что есть под рукой
Девочки, подскажите пожалуйста, Вы розы чем-нибудь мульчируете? Читая темку не нашла ответа. 🙂
Аннна
Назиря, а от коры им не плохо? они кислую почву любят? а лузгу на что сыпите, на землю или...

KNatalya
Девочки, дайте ссылку на пропорции воды с витаминами.Розы вышли из зимы все, только одна под вопросом.Сидит пока под бутылкой.
Конфетк@174прям свежий только конский, из остального настои или уже лежалый
Я с глупым вопросом, но что-то замкнуло - розы любят свежий коровник?
АлискAКонфетк@174прям свежий только конский, из остального настои или уже лежалый
Я с глупым вопросом, но что-то замкнуло - розы любят свежий коровник?
EAF
АлискA, у меня розки "новенькие" просыпаются, ураааааа :ура: