Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 152 из 181
Нат Ка, во истину - розовые кущи!!!
У нас от весенних заморозков довольно сильно пострадали розы, но практически все отошли и начали цветение. Пока по несколько цветочков на кусте... да и листва поврежденная портит вид (((
Фотографии в альбоме «Розы», автор krupenichka на Яндекс.Фотках

qaz1971, да это Лео.

Я видела где-то в инете Лео плетистистого, говорят раньше такие продавали, сейчас нет, какой же он красивый, мощный :lol:
Мэгги, 1 Leonardo da Vinci и John Davis.
2.3. Rosarium Uetersen, Uetersens Rosenprinzessin, Snow Ballet.
4.  передний план: Augusta Luise, Stephanie Baronin zu Guttenberg, Garden of Roses. сзади:Rosarium Uetersen и Heavenly Pink.
5.  с низу в верх Les Quatre Saisons, White Meidiland, Sommerwind, Coral Dawn, New Dawn.
6.7. Astrid Grafin von Hardenberg, Rosarium Uetersen.
Гуля,везет Вам.. А у меня она с 2013 года и формой соответствует - но просто желтая.. Пересадила ее на полное солнце в прошлом году-все равно желтая.
У меня почему то Rokoko белым расцвела.. Вроде на фото была розовенькая.. Один цветочек пока и почти совсем белый..
qaz1971
Нат Ка, на первом фото за Леонардо (это он?) как зовут красотку?

Расскажите пожалуйста о Бельканто? Я вижу, что Вы этот сорт добавили на розебуке, сколько она у вас, как зимует, а то мне ее предложили вместо фламентанца, а я расстроилась(
Девочки, вот это кто? Это позапрошлого вроде бы года башкирка, но я тогда и себе, и подругам брала, и запуталась, кто это.

Случайная, у меня тоже есть такая башкирка подписана была как Боника, но это похоже пересорт,я выше вставляла картинки Боники

jpg

боника посадка 2014 башкирка.JPG
Я Бонику точно не брала.
Кто брауни у мэйяна  брал в этом году? Это плетушка или куст с роузбука? У меня уже см 70 вымахала. Если плетушка, то придется пересаживать срочно.
Не похожа
Нат Ка, плетистого Лео видела на розебуке только у одного участника. Она думала, что растит Жасмину. Народ насмотрелся ее фоток и назаказывали Жасмин..., а не то 🙂.

Букля_12, у меня Бельканто нет в коллекции, или это не ко мне вопрос?
qaz1971
Нат Ка, плетистого Лео видела на розебуке только у одного участника. Она думала, что растит Жасмину. Народ насмотрелся ее фоток и назаказывали Жасмин..., а не то 🙂.

Букля_12, у меня Бельканто нет в коллекции, или это не ко мне вопрос?

Пардон, я почему-то подумала, что у вас есть)
Сегодня были в саду. В цвету Шарлотта и Розариум, остальные раскачиваются, единичные цветы...

У меня включились в волну цветения
Розенграфин

Космос

Черри Герл
ДНВ, Розенграфин какая красотка!!!
ДНВ, Ната, твоя коллекция роз ну ооочень впечатляет!!! Ты  их по количеству лепестков выбираешь? А размер! А цвет! Всё ... я упала...
Девочки, спасибо! 🙂
krupenichka,Натик, поднимайся, скоро новые закупки роз, силы нужны, - иди ягодкой витаминься! ))
ДНВ
Девочки, спасибо! 🙂
krupenichka,Натик, поднимайся, скоро новые закупки роз, силы нужны, - иди ягодкой витаминься! ))

Тогда, Наталь, буду заказывать такие же как ты! Поделишься своими хотелками?  😉
Наконец то зацвели мои "благородные"😉)) от Тантау:

Артемис:

Ашрам только-только зацветает

Ну и башкирки)))
Аква в жтом году поражает своей жемчужностью. фото не передает эффекта, каждый лепесток меняет свою окраску от насыщенно-розового до почти белого

А это просто мой любимый Бельведер)))

Tanyel,Тань, - красавицы!!!
Ты хочешь сказать, что у тебя такой Башкирский Бельведер?!?!
Если да, то прямо ВАУ!
Нат Ка, спасибо! Буду руководствоваться вашим списком при заказе) Такая красота!!!
ДНВ
Tanyel,Тань, - красавицы!!!
Ты хочешь сказать, что у тебя такой Башкирский Бельведер?!?!
Если да, то прямо ВАУ!

ВАУ! Да)))
Самба пати башкирка

Cream Abundance

Monica Bellucci

Rose Gaujard, анфас и профиль

Случайная
Девочки, вот это кто? Это позапрошлого вроде бы года башкирка, но я тогда и себе, и подругам брала, и запуталась, кто это.

А Розу Lavender Jewel вы не заказывали? Очень похоже на мой Лавендер)
Заказывала, только уже не помню, себе или подруге.
Она?
Случайная, очень похоже на неё)
Значит, она

космос.JPG

неизвестная.JPG
Кто еще не любит канадки?

P1100393.JPG

P1100379.JPG

P1100384.JPG

P1100364.JPG

патио Башкирка.jpg заказывала Алегрию (посадка 2015)
Моя теперь точно Лавендер Джуел, потому что я маялась между Алегрией и Лавендером. Алегрия у меня есть и она точно такая же. Значит, вторая точно Лавендер Джуел.
Вороньжева, это розка Пинк Импрешн. Мне тоже пересортом попалась в прошлом году вместо Алегрии.
qaz1971, Красота красивая, вот все таки как хорошо на фоне газона, все растюхи смотрятся!
Ludmila, Я люблю! А на второй фотке кто пестренький?
Нат Ка, Morden Ruby
Иа
Вороньжева, это розка Пинк Импрешн. Мне тоже пересортом попалась в прошлом году вместо Алегрии.
Спасибо теперь буду знать название