Дети74.ruархив форума

Розы

7 215 сообщений · 883 852 просмотров · стр. 151 из 181

Остинка посадки 2015, Краун Принцесса Маргарэт.
А можно вопросик? Где сейчас можно купить саженцы роз? Чтобы выбор был или нигде? Можно ли сейчас сажать розы?
оленька0402, красота... Все таки никакие другие цветы не могут конкурировать с Королевой... Прекрасны все, но Она правит! 🙂

Букля_12,конечно можно и покупать, и сажать! Хороший поставщик и ЗКС!
qaz1971
оленька0402, красота... Все таки никакие другие цветы не могут конкурировать с Королевой... Прекрасны все, но Она правит! 🙂

Букля_12,конечно можно и покупать, и сажать! Хороший поставщик и ЗКС!

Так, а хороший поставщик это кто? Научите, а)))
Букля_12, этому невозможно научить, т.к. зачастую поставщик - это все же лотерея... В сезон, я думаю, все мы можем порекомендовать совместные закупки фирменных роз через Алену. См. На Доске об,явлений.
А сейчас... Читайте Розебуку, отзывы в разделе Где купить. Год назад я посоветовала бы Чудо кл888умбу, но теперь они вне моего доверия.
qaz1971
Букля_12, этому невозможно научить, т.к. зачастую поставщик - это все же лотерея... В сезон, я думаю, все мы можем порекомендовать совместные закупки фирменных роз через Алену. См. На Доске об,явлений.
А сейчас... Читайте Розебуку, отзывы в разделе Где купить. Год назад я посоветовала бы Чудо кл888умбу, но теперь они вне моего доверия.

Спасибо, я сейчас как раз читаю розебук)))
Я в Нью-Джерси заказала на осень.
Случайная

спасибо сейчас погуглю, я вот почитываю отзывы про живену, пока не знаю, но там все саженцы сортов, которые я хочу, есть в наличии. Еще русроза привлекла, но там от 8 тысяч заказ, не решусь впервые столько роз заказать) У меня пока одна роза, пожалела и купила задохлика в магазине, но пациент пока ни жив, ни мертв. Поняла, что хочу розу, чтобы любоваться)

я очень хочу фламентанц :ой засмущали:
Девочки, подскажите, кто это у меня расцвел. Брала в прошлом году как Гирдянд де Амур в башкирках. Зацвела на побегах прошлого года. Высота некоторых плетей достигает 1,5 м. Цветок нежный, держится недолго
http://i-fotki.info/20/d390bd18ad41ca8e18aadd97ef23ff515f2fcb249760619.jpg.html
WP_20160622_18_47_29_Pro.jpg
Букля_12
Случайная

спасибо сейчас погуглю, я вот почитываю отзывы про живену, пока не знаю, но там все саженцы сортов, которые я хочу, есть в наличии. Еще русроза привлекла, но там от 8 тысяч заказ, не решусь впервые столько роз заказать) У меня пока одна роза, пожалела и купила задохлика в магазине, но пациент пока ни жив, ни мертв. Поняла, что хочу розу, чтобы любоваться)

я очень хочу фламентанц :ой засмущали:

Три розы у меня из Живены. Но их мне привезла дочь самовывозом, ЗКС
mama_sofi (олика), у меня такая, брала там же 🙂. Точно не Гирлянда. А кто - не знаю. Кстати, я бы ее удалила из своей коллекции, тк прикупила Айсберг. если кому-то надо, напишите в личку.
qaz1971
mama_sofi (олика), у меня такая, брала там же 🙂. Точно не Гирлянда. А кто - не знаю. Кстати, я бы ее удалила из своей коллекции, тк прикупила Айсберг. если кому-то надо, напишите в личку.

Вот я тоже бы удалила...все пытаюсь увить арку.А что это за диво? и какой высоты вырастет? жалко потраченного времени...это уже второй пролет с плетушкой. Лучше денег не жалеть и брать оригиналы... Девочки, кому надо - пристрою - 2 шт. Двухгодовалые - большие кусты.
Пьер де Ронсар

Папа Дельбар, куст в этом году  полтора метра

Папа Дельбар и Пьер начинают.
Папа пахнет всеми фруктами на свете сразу, ставь табурет, сиди и дыши... Я не могу им надышаться 🙂.
Пьер - гордый и холодный красавец!
Пьер у меня этого года посадки еле-еле листья дал. Плохо растет.
я тоже в этом году Пьера посадила. Тоже хочу себе холодного красавца! растет потихоньку
Роза Coral Babylon Eyes

poppy rose

Polluce

подвой у штамбовой розы

Вчера между дождями:

Безымянная красавица, доставшаяся в наследство от предыдущей хозяйки

Остальные все башкирки.
Патио сорт Лидия

Ч/г Моника

Патио Алегрия

Патио Румба

Шраб Бельведер

А вот "породистые" розы у меня пока не цветут))), набрали бутоны и ждут чего то...
Красная_ШапТочка, подвой супер!
Оля, как Babylon Eyes, нравится тебе?

Tanyel, "породистые" и у меня раскачиваются. Остинки - ни одна ещё ни цветочка не дали, "кордески" тоже. Розариум только распустил несколько цветков.
Неугомонная ©, в воскресенье ещё ни один бутон не раскрылся... А попаду в сад теперь только в субботу.
Девочки, а ткните где почитать, как укрывать розы на зиму? Или расскажите.
Неугомонная ©,Ольчик, а в чем у тебя листва? Обработала чем-то!?
Неугомонная ©,))) Так ей и надо!
У меня тоже в этом году остинки первыми стартанули.

P1100329.JPG

P1100352.JPG

Из чайных только Blue River цветет

P1100345.JPG
Красота какая!!!!!!  Я прям обзавидовалась)))))
Скажите, когда у нас закупка остинок бывает? Нашла я наконец-то место для них.

Нат Ка, ОМГ..Вы розовод 80lvl :рай:

Это все ведь и пахнет сказочно :smitten:

У меня из 5-ти башкирок этого года только одна выдавила из себя малюсенький бутончик..остальные превратились в палки((
Харкнесс сидят 2 розочки ..тихо тихо...но с листочками)
МашаМамаша, Спасибо. У меня розы всего 7 лет. Да пахнет очень, очень, даже без ветра. Запах розы- запах счастья! :smitten: :рай:
Нат Ка,Я в восторге - розовые кущи!!! :smitten:
Нат Ка, обалдеть!!! Красотища!!!!!
ДНВ, Наташ ты как всегда нужные слова находишь))).
OFiesta, Спасибо, как и Ваши питуньи  :рай:
Нат Ка, просто потрясающие Розы!!!!
Нат Ка, обалденное цветение!

Неугомонная ©, Crown Princess Margareta
Нат Ка, розовый рай...
Иа,Ludmila,qaz1971, Спасибо девочки!
Нат Ка, сорта напишите, пожалуйста
Нат Ка, на первом фото за Леонардо (это он?) как зовут красотку?
хочу рассказать - в прошлом году купила башкирочку фокус-покус. он в прошлом году цвёл просто тёмно бордовыми розами. а в этом - в прожилками. сфотать забыла, но покажу потом. это прошлогодняя

а ниже фото из каталога)) у нас примерно такая  же)
641d97daa8a6cf2f2d3f988f18df357a.jpg