Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 100 из 358
Тан4ик, я правда накрасилась сегодня. Без макияжа вечером могу сфоткаться. Ну вот такого загиба у меня просто тушью не получается. Ресницы длинные и прямые свои
zoltrix, а нижние ресницы тоже?
Брови соболиные прямо!
Милые девочки,большое спасибо за поздравление! :ой засмущали:
Я очень рада,что находясь далеко от близких и родных,нашла форум,где могу общаться/хоть и виртуально/с такими хорошими людьми,как Вы! :рай:
Тан4ик, Нет только верхние.
Спасибо!))
Narcho, с днём варенья!!! Пусть жизнь будет вкусной!!! Здоровья тебе и всем, кого любишь!!!
Narcho, C Днем рождения! Пусть исполняются мечты! :пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Ма...
ОльгаГор давала рецепт там)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.540.html
сделали с дочуркой... нежнейший... вкусно безумно... дочка вчера в ресторане тоже чизкейк заказывала- не сравнить...
всем настоятельно рекомендую... рецепт на самом деле простейший.. просто длинно.. начинать с желатина надо...
Девочки, у нас есть тема о здоровом питании? Меня этот вопрос давно интересует, потихоньку разные источники почитываю, что-то потихоньку ввожу в рацион. Хочется найти людей, с кем можно обсудить разные типы питания, продукты, рецепты.
Narcho,я тебя от всей души поздравляю,пусть все всегда сбывается как захочешь.
Лисена, у меня из-за этого рецепта теперь ВСЕГДА в хол-ке запас сливок д/взбивания и твор сыра)))
В гости идём - всегда с ним к чаю)
SoniMa
Девочки, у нас есть тема о здоровом питании? Меня этот вопрос давно интересует, потихоньку разные источники почитываю, что-то потихоньку ввожу в рацион. Хочется найти людей, с кем можно обсудить разные типы питания, продукты, рецепты.
SoniMa, заведи тему.. тоже с удовольствием на эту тему поболтаю/ послушаю...
Ма...
Лисена, у меня из-за этого рецепта теперь ВСЕГДА в хол-ке запас сливок д/взбивания и твор сыра)))
В гости идём - всегда с ним к чаю)
а я с обычными сливками сделала.. отлично :mrgreen:
Narcho,  с днем рождения!  :рай:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
BlackCat, у нас очень тепло дома в принципе, но у меня на расстойке поднялось всего до половины еле-еле.
Но все равно вкусные)
Лисена
SoniMa

Хорошо, заведу 🙂
BlackCat
Кима
BlackCat, у нас очень тепло дома в принципе, но у меня на расстойке поднялось всего до половины еле-еле.
Но все равно вкусные)

Тань, у меня такое бывало, точно не знаю почему, может быть дело в дрожжах, а может быть в холоде. В этот раз я, послушав девочек в темке, решила подогреть помещение, было очень тепло (как в турецкой бане))), и они поднялись махом. Думаю дело в температуре.

Один из способов (если духовка позволяет) - нагреть ее до 50 градусов и туда ставить опару и потом тесто. Я в этот раз так делала, весь процесс от начала до конца занял 3,5 часа. Мне очень понравилось 🙂
Narcho, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья!  :smitten:
Narcho, c днем рождения! пусть все мечты сбудутся!  :smitten: :рай:
SoniMa
Лисена
SoniMa

Хорошо, заведу 🙂
с удовольствие поболтаю на тему здорового питания) жду темку.
Можно будет делиться своими наработками в этой сфере)
Скиньте, пожалуйста, ссылочку сюда, чтобы не пропустить.
BlackCat
Кима
Но все равно вкусные)

Тань, у меня такое бывало, точно не знаю почему, может быть дело в дрожжах, а может быть в холоде. В этот раз я, послушав девочек в темке, решила подогреть помещение, было очень тепло (как в турецкой бане))), и они поднялись махом. Думаю дело в температуре.
можно расстаивать в закрытой духовке, при температуре 30 градусов.
Так кондитеры делают. На ю-тубе много роликов.
Мишкинамама
SoniMa
Лисена
SoniMa

Хорошо, заведу 🙂
с удовольствие поболтаю на тему здорового питания) жду темку.
Можно будет делиться своими наработками в этой сфере)
Скиньте, пожалуйста, ссылочку сюда, чтобы не пропустить.

Девочки, заходите http://deti74.ru/forum/index.php/topic,61630.new.html#new  :рай:
Сибирочк@
BlackCat
Кима
Но все равно вкусные)

можно расстаивать в закрытой духовке, при температуре 30 градусов.
Так кондитеры делают. На ю-тубе много роликов.

Я кастрюльку ставлю к батарее
BlackCat, спасибо
Кима
Narcho,  с днем рождения!   :рай:

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

с Днем Рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Неугомонная ©[/b
Неугомонная ©
[b]Ле_ныч
, а пыльцу где брать? в аптеках или в медовых отделах?
спасибо)) мама то заваривает, все что ни попадя, как говорится от всего и сразу) я такое тоже не пью)

, я в закупках видела, когда дягилевый мед заказывала.
эм, мы с твоей мамой "одной крови".
Неугомонная ©, Строитель, Юбилейный (насколько я знаю). Но они "не местные" - воду арендуют. Есть темка на форуме, можно там у девочек точнее спросить.
Неугомонная ©,в Юбилейном есть.
Неугомонная ©, в Арианте тоже приглашают на занятия. Регулярно объявление висит о приёме девочек.
Narcho, с днем рождения! Отличного настроения!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Narcho, с днем рождения)))) присоединяюсь к поздравлениям!
zoltrix, красиво))) очень!!!
Неугомонная ©, здесь узнай
http://www.waterschool7.ru
Неугомонная ©, может сайт нерабочий, но школа то никуда не делась.
Адрес Коммуны 127.
DocchСпасибо!
Девчата, поделитесь контактами мастера, кто умеет интересно и креативно подстричь подростка. Проще говоря, кто чувствует волос))
Наша мастер стрижет аккуратно и хорошо, но только стандартно. Много лет устраивало, но теперь хочется перемен. Сходили в два места наобум, не то чтобы удачно.... самостоятельно всех не перебрать))
Стрекоза на шпильках, чоп-чоп
Вот не накрашенные ресницы совсем. Если кому интересно))

И до процедуры фото
zoltrix, тебе и так красиво 🙂
zoltrix, шикарный цвет лица)
Фиалёна, спасибо!  Цвет лица для фото пришлось красить))
Тан4ик, ну вот это и есть ботокс для ресниц. Можно тушью не красить. Удобно летом в сад и на природу ездить))