Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 102 из 358
Неугомонная ©, мы мамин 70 лет отмечали в галактике развлечений. Там есть банкетные залы. И танцы были и видео смотрели и газету повесили. и еда вкусная
У меня вообще частенько возникает желание отправить всех в тему Легы-Стрекозы про парфюмы. Вообще не по-русски тут разговаривают  :knuppel2:
Стрекоза на шпильках
Natali_B, тихо садятся  :idiot2: стесняются, что-ли :-D

Наверное ))) Ну конечно если только не поливать себя с ног до головы )) Я не изучала тему "холодной" и "горячей" кожи, но встречала обсуждения. Наверное у меня "холодная" кожа, поэтому. Давление чуть низкое всегда,, 90/70, 100/80.
Фиалёна
Наташ, а какой из этих ванилей слаще? Подруге, без "примерки" надо задарить.

Я как мамонт со своим любимым зеленым яблоком DKNY, читаю вас тут  :смеется:

Без примерки, да еще и подруге, я боюсь советовать ))) Ну например тебе я бы еще могла ) Ваниль экстази, возможно чуток поинтереснее, "посложнее" чтоли. Но он как раз из разряда, что наверное примерить нужно. Именно потому что посложнее. Ваниль абсолют очень нежный, вот его могу советовать без примерки. Но там не просто ванилькой пахнет, вкусный )
Кима, Неугомонная ©, простите девочки  :ой засмущали:
Natali_B
Фиалёна
Наташ, а какой из этих ванилей слаще? Подруге, без "примерки" надо задарить.

Я как мамонт со своим любимым зеленым яблоком DKNY, читаю вас тут  :смеется:

Без примерки, да еще и подруге, я боюсь советовать ))) Ну например тебе я бы еще могла ) Ваниль экстази, возможно чуток поинтереснее, "посложнее" чтоли. Но он как раз из разряда, что наверное примерить нужно. Именно потому что посложнее. Ваниль абсолют очень нежный, вот его могу советовать без примерки. Но там не просто ванилькой пахнет, вкусный )
я б тоже без примерки не рискнула подарить монталь.
но вот мои подруги обажают
MONTALE INTENSE TIARE

это ваниль кокос.запах супер пупер.
Стрекоза на шпильках
Natalis

я хотела бы монталь на лето...но не могу подобрать...

Natalis, так его почти и невозможно подобрать. Монтали все громкие, стойкие и, как правило, густые. Их на межсезонье и зиму хорошо.
На лето Акву ди Парму посмотрите, их синюю линейку

я первый год ношу монталь фруктовый лес. он не сладкий.многим он отдает больницей.а на мне он хорошо сидит ))немного напоминает молекулу.которую я летом ношу.посмотрим как летом он будет играть)

аква ди парма есть один.инжир такой)))Fico di Amalfi
не на каждый день аромат )))
Кима
У меня вообще частенько возникает желание отправить всех в тему Легы-Стрекозы про парфюмы. Вообще не по-русски тут разговаривают  :knuppel2:

ааа, у меня тожеее)))
Неугомонная ©, меня тоже Разбойников весьма впечатлил))
Алый Мак
Кима
У меня вообще частенько возникает желание отправить всех в тему Легы-Стрекозы про парфюмы. Вообще не по-русски тут разговаривают  :knuppel2:

ааа, у меня тожеее)))

Блин девочки, когда вы крема обсуждаете, вас же в темку про крема не отправляют ((
Natali_B, я не отправляю)) но это не мешает моему желанию возникать)))

дело-то в восприятии
крема вроде не неделю обсуждали, тема просто уже напоминает специализированную по парфюмерии...
Алый Мак, 🙂
Наташи, спасибо. Мерять не сможем. Заказ - сладкая ваниль. Хоть обозначить претендентов, в магазине нюхну)

Девочки, а у вас есть подруги "с детства"?  :смеется:
Как с ними себя ощущаете? Меня иногда прям сильно напрягают, что слишком много обо мне знают)) Аж страшно.  :смеется:
Фиалёна, у меня все с детства, не напрягают, я тоже про них все знаю. А почему страшно?
Начиталась вас, заказала монталь розы и мускус. Понравился по описанию. Как получу отпишусь

Фиалёна,  у меня сейчас три самые близкие, любимые подруги. С одной почти тридцать лет вместе, с другими двадцать..... И да, знают обо мне ( как и я о них) иногда больше чем мама, но это нас ещё больше сближает. Скучаю без них
У меня 2 подруги со стажем 32 года будет в сентябре (с 1 класса). Дело даже не в личной жизни, а в том, что с ними не отмажешься и не похалтуришь в чем-то, как хотелось бы, и банальными фразами не отъедешь. (1-2)
Сравниваю с относительно "свежей"  :смеется: знакомой (подругой?) (3).

Например)
Я:
- Я это не ем. (Конфеты, на диете)
(3):
- А, ну ОК.
(1-2):
- Ты че гонишь. Всю жизнь ели. Твои любимые. Че случилось. Какая диета, да нафик она нужна, у тебя ж язва со школы.  :2funny:

Я:
- Блин, с мужем что-то сегодня напряженно как-то поговорили, весь день кувырком идет. Не охота ничо...)
(3):
- Ну, не расстраивайся, вечером обсудите. А раньше так было?
(1-2):
- Але, Леха, че за фигня, мы подругу потеряли на субботу. Короче, мы в баню, заберешь нас, как звякнем. Мне крем-брюле, как обычно!
Фиалёна, 😀
Фиалёна, забавно!! Такие подруги это уже фактически родня!
Natalis
Мишкинамама
Natalis
тоже вчера забрала из сз,очередной монталь.чувственный уд,называется.
он прям на такое свежее весеннее утро,с прохладой)))
кайф)))
сколько он в закупке стоит?
ок 3000 за 50мл
для тех, кто танке....в какой закупке заказывать? :ой засмущали:

Мне аж стыдно, что я опять про тоже самое...понимаю, что ссылку давали, но мне тогда не надо было, а сейчас сильно стало надо Монталь...и я не помню, в какой закупке :ой засмущали:
Фиалёна, а у меня ни одной с детства. Я вообще сейчас больше с мужем дружу ))
Фиалёна, у меня наоборот те, что с детства и дружим по 30 лет более корректны и  не в своё дело не лезут. А вот есть парочка с кем дружу меньше времени, так уже везде свой нос засунули. Надо границы выставлять. Я пока дистанциировалась от них, меньше знают - я лучше сплю)))
да ладно подруги
сколько о нас знают форумчане + полгорода
Фиалёна

Девочки, а у вас есть подруги "с детства"?  :смеется:
Как с ними себя ощущаете? Меня иногда прям сильно напрягают, что слишком много обо мне знают)) Аж страшно.  :смеется:

У меня вообще нет таких людей, которые знают обо мне все 🙂

Кима
Фиалёна

Девочки, а у вас есть подруги "с детства"?  :смеется:

У меня вообще нет таких людей, которые знают обо мне все 🙂

Я, если что, сама о себе не все знаю)))))
А подруги детства есть. Общаемся, но ни так часто, как хотелось бы(
Natali_B

Я так же...
мама Оля
Natali_B

Я так же...

Вчера ещё хотела написать про мужа..вот кто про меня все знает,то он :crazy2:ещё не открываю рот,а он сразу знает,что хочу и что скажу :2funny:
Про подруг,их у меня много,но 7лет,что здесь живу,стали виртуальными  :-|.
Фиалёна, у меня тоже 2. Дружим уже страшно вспомнить сколько.
Надежные по самое не могу. И в горести, и в радости.
Просто родные. Причем уже не только они, но и их мужья, и дети, и родители.
не представляю свою жизнь без них
мама Оля
Natali_B

Я так же...

Муж это хорошо. К сожалению они не вечные. И потом очень грустно наблюдать одинокую пожилую женщину которой нескем пообщаться  с ровесниками. Она начинает требовать внимание от детей и внуков. Обижаться что его мало. А им не интересно сколько у кого пенсия и что сказал терапевт и почему жэк не чинит забор во дворе. И дать ценный народный совет. Да и за частую просто времени нет. А были бы подруги можно поговорить. В гости съездить. Это я про свекровь. Очень уважаю её и хорошо отношусь. Понимаю что ей скучно без мужа. Но много времени уделить не могу ни я ни дети.  Подруг надо беречь.
Кима,с языка сняла 😀 у меня тоже
Natalis, Наташ, все спросить забываю - вы цобакена взяли, боксер или бульмастиф? Ты так его тискаешь, непонятно хто это)))

Сегодня с сыном шли из садика, у пушки на Молодцев с женщиной с двумя сОбами общались, амстаф и питбуль, я их так натискала, хочухочу собаку!
Визуально нра бульмастиф, как компромисс догам))), но какие они по здоровью - настораживает список длиннючий(((
Неугомонная ©,все в садах:-)
Неугомонная ©, май же ж - все с делами маются))
Девочки, где писали про завивку ресниц? Здесь?
Напишите еще раз, плиз, что это за процедура (название) и где делают?
Я учусь и получаю кайф от той информации которую получаю). Я искала ответы на свои вопросы 2 года и наконец нашелся человек который все раскладывает по полочкам и я понимаю,что это действительно знания и взяты не с потолка.Еще столько всего надо прочесть самой и главное из обилия информации знаешь что.Как круто,что придумали скайп)).
Taina, где и чему учитесь? Так интересно пишите.
долго изучала тему диспортов, ботоксов и т.д. пошла на конс-цию к косметологу-спрашиваю, как вы думаете, мне надо что-то делать? она-я не имею права вам что-то советовать, могу только уколоть? это нормально? просто до этого у косметологов не была.
Dоnnа
Девочки, где писали про завивку ресниц? Здесь?
Напишите еще раз, плиз, что это за процедура (название) и где делают?
я делала ботокс вот тут https://m.v***k.com/perehodyuk по акции. Сейчас акция на вельвет вроде идет
Шахматовы, я по фотографии углубляюсь).
ТИМОШЕНКО АННА,считаю, что нет, не нормально. Косметолог должна посоветовать, что делать. А не только уколоть. Ищите другого, имхо.