Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 104 из 358
Тан4ик,к гинекологу хорошему идти,лечить надо и наблюдать в динамике.
Тан4ик, у меня в молочной железе, уже года 4 наблюдаем. В том году расти надумала, придется убирать... Наблюдайте пока.
Тан4ик,Таня а на узи сходила просто так?или были проблемы?
Девы, к врачу-то страшно - вдруг залечат.
Narcho
Тан4ик,Таня а на узи сходила просто так?или были проблемы?

У подруги, которая старше меня на 1 год, онкология молочной железы. 3 стадия.
Я сама в группе риска, поэтому (хоть и собиралась уже давно) наконец-то сходила. Сделала и узи МЖ и органов малого таза. В МЖ все нормально, а тут воооот.
Тан4ик, ну самолечение-то не вариант. Сходи к врачу, спроси рекомендации, кто проверенного посоветует.
Кима
Тан4ик, ну самолечение-то не вариант. Сходи к врачу, спроси рекомендации, кто проверенного посоветует.

не, сама лечиться не буду. Я и не знаю, как это лечить 🙂 Ну гормональный дисбаланс, наверно. Это только к доктору, конечно. Надо к нормальному.
Тан4ик,я тоже дико боюсь онкологии,и когда слышу что у кого-то из знакомых обнаружили,бегом к врачу. :-| Месяц назад тоже сделала узи МЖ,норм.
Охх,если бы процедура колоноскопия не было бы такой ужасный,сходила бы и туда.
Тан4ик, мне нравится моя врач, но это в обычной районной гинекологии, участковая.
Очень серьёзно отнеслась к моим жалобам, на которые все годы остальные врачи махали рукой. Обследовала серьёзно, нашла причину. Не заобследовала и не залечила) сейчас наблюдает в динамике.
Narcho, проблемы с кишечником именно на колоноскопии выявляют? Первичный осмотр проктолога не подойдёт?
Кима,честно не знаю,но у меня года 4назад были проблемы со здоровьем,вот тогда все проверяли,делали и колоноскопию/правда я в таком состоянии была,что не понимала,что делают/.  Если слушать Малышеву,то да выявляют.
у меня подруга ходила на колоноскопию, половину пути выдержала только, хотя человек очень терпеливый и выносливый.еще ей сказали полные люди легко переносят эту процедуру.
Помню,когда коллеге сделали колоноскопию, клялась,что за млн не согласиться на эту процедуру,и когда меня назначили,я тряслась,но меня туда тащили,сама бы не решалась бы.
ТИМОШЕНКО АННА
у меня подруга ходила на колоноскопию, половину пути выдержала только, хотя человек очень терпеливый и выносливый.еще ей сказали полные люди легко переносят эту процедуру.

у меня свекровь делала месяца 3 назад колоноскопию, потом операция была по удалению полипа. говорит очень неприятно. Она полная очень. но было больно.

а пошла, т.к. на учете у онколога давно и ей давно говорили, что надо проверить, т.к. есть риски. и вот нашли полип большой

хорошо, что доброкач.
там еще подготовка к процедуре отвратительная

а уж условия у нас в пол-ках и хамство. что она пережила в 5 пол-ке у белой церкви - не передать. там просто ужас у них, а не пол-ка
Ну, вы что-то сгущаете краски.
ФГС намного неприятнее колоноскопии.
Если есть наследственная предрасположенность к раку кишечника, то колоноскопия-это шанс предотвратить ужасные последствия. Во время этой процедуры и полипы сразу могут удалить.
Все же наверно от клиники многое зааисит.
Narcho, сегодня только увидела плакат - в мед.центре ЧТПЗ колоноскопию под наркозом делают.
Ужасы рассказываете )))) а я подстриглась
Docch, красиво)))
Linia, OlgaOlgaOlga, спасибочки
Docch,мне так больше нравится,чем каре 🙂 ещё помолодели.
Алый Мак
Narcho, сегодня только увидела плакат - в мед.центре ЧТПЗ колоноскопию под наркозом делают.

Всегда можно было под наркозом.и Фгс,и колоноскопию люди же проходят только когда без вариантов,а мне для профилактики нужен.
Docch, очень красиво и по молодежному ))))))) супер! :smitten:
Narcho, Рыжуша, спасибо большое))))
Docch, выбритый висок?
Упала)
Docch, красотка :smitten:
Я одна спокойно ФГДС переношу?! Правда, не считаю это ужасным..., так, просто неприятно. Ээээх, тоже надо к гинекологу и тить*ки кому-нить показать, ноют на месячные.
Ма..., нет, я не брила ))) коротко подстригла. .. хотя, очень похоже )))))
МашаМамаша, спасибо )))
Anda, я ненавижу ФГС.  В детстве болел желудок, лежала в больницах - делали. Брррр. 
Docch,Красотка!!
Docch,очень классно!!!
Наташа78, Лисена, спасибо большое всем)))
Docch, очень деловито!) хорошо тебе)
Нани, спасибочки )))
Аня стрижка улет )))очень круто )
Docch, красиво! Оч молодит!

Мне не делали ни колоно-, ни фгс ни разу. ТТТ
Docch, очень идёт стрижка!
Docch, красиво! Молодит стрижка А я все ж не решусь
ФГС делала первый раз год назад. Неприятно, конечно, но не смертельно. Только слезы из глаз лились. Сделала не зря, нашли зарубцевавшуюся язву.
Тан4ик
Docch, красиво! Оч молодит!

Мне не делали ни колоно-, ни фгс ни разу. ТТТ

И мне ни разу, ттт))))
Docch, вам очень идет стрижка и цвет волос! Шкарно выглядите!
Мишкинамама
Ну, вы что-то сгущаете краски.
ФГС намного неприятнее колоноскопии.
Если есть наследственная предрасположенность к раку кишечника, то колоноскопия-это шанс предотвратить ужасные последствия. Во время этой процедуры и полипы сразу могут удалить.
Все же наверно от клиники многое зааисит.

Да, ладно? ФГС - намного легче, и физиологичнее - эндоскоп проходит по естественному ходу движения пищи, а не в противоход. Кроме того, пищевод - прямой, а кишечник с петлями. Колоноскопия - это же не только прямая кишка...
Может путаете колоноскопию с ректороманоскопией?
А уж подготовка - это отдельная пытка... Чуть не за сутки подготовка на белом друге + за три дня диета...