4 мая 2017, 15:58
Vivien
ТИМОШЕНКО АННА,считаю, что нет, не нормально. Косметолог должна посоветовать, что делать. А не только уколоть. Ищите другого, имхо.
+
Vivien
ТИМОШЕНКО АННА,считаю, что нет, не нормально. Косметолог должна посоветовать, что делать. А не только уколоть. Ищите другого, имхо.
Dоnnапо акции цена была на ботокс та же, что и без акции 1500, но + оформление бровей в подарок
zoltrix, спасибо, то что надо! А сколько по акции цена была? Ощутимая разница?
Taina
Dоnnа,индивидуально.
Taina
Я учусь и получаю кайф от той информации которую получаю). Я искала ответы на свои вопросы 2 года и наконец нашелся человек который все раскладывает по полочкам и я понимаю,что это действительно знания и взяты не с потолка.Еще столько всего надо прочесть самой и главное из обилия информации знаешь что.Как круто,что придумали скайп)).
Неугомонная ©
Дочкинамама, видишь ли, печатать всем долго) пока соберутся) а у меня было времени в обрез, и поздравление потом подбирала по количеству фактически полученных фото)) оптимизировала под свою ситуацию ))
Училка
Девушки, может кто что посоветует)
Нужно сделать газету старшему сыну - выпускнику (на ватмане). На основе фотографий. Но нужна идея все объединить. В голову приходят только какие-то наверное банальности, типа фотопленки
Помогите, а))
Училка
Нужно сделать газету старшему сыну - выпускнику (на ватмане). На основе фотографий. Но нужна идея все объединить. В голову приходят только какие-то наверное банальности, типа фотопленки
Помогите, а))
Неугомонная ©Училка
Помогите, а))
правильно говорят, надо понять, что хотите сказать плакатом..
и еще момент: все конечно разные, но судя по моему старшему, его в возрасте выпускника не особо умиляли его же детские фотографии) это больше для родителей хронология интересна)) имхо)
я бы наверное что-то с юмором придумала и лучше с прицелом на будущее, но с использованием возможно детских фото (замиксовать можно).. возможно в разрезе специальностей (если пока не определился с направлением).. если с программированием норм, то в виде алгоритма что-то изобразить)) знаете простейшие, как раньше "да"/"нет" и стрелочки))
Docch
Девочки, где можно нормально подстричься на ЧТЗ? (Комсомольская площадь и ближе к центру?) посоветуйте, пожалуйста
Неугомонная ©
Taina, я не люблю пиво с горчинкой)
Мы в кельне, и только тут варят пиво Кёльнш, они на него запатентовали все права (город имею в виду). И каждая пивоварня тут варит это пиво) но оно везде вкусное, без горечи) и подают его в узких стаканах мл по 150))
Неугомонная ©Docch
Неугомонная ©, с именинником)) опоздала немного, правда))
Спасибо)) все равно приятно )
А мы в отпуске) по традиции на чм по хоккею))
И какое тут вкусное пиво))))