Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 103 из 358
Vivien
ТИМОШЕНКО АННА,считаю, что нет, не нормально. Косметолог должна посоветовать, что делать. А не только уколоть. Ищите другого, имхо.

+
zoltrix, спасибо, то что надо! А сколько по акции цена была? Ощутимая разница?
Taina, а где учитесь? Это курсы какие-то?
Dоnnа
zoltrix, спасибо, то что надо! А сколько по акции цена была? Ощутимая разница?
по акции цена была на ботокс та же, что и без акции 1500, но + оформление бровей в подарок
Dоnnа,индивидуально.
Taina
Dоnnа,индивидуально.

и мне напишите, плиз.
Taina
Я учусь и получаю кайф от той информации которую получаю). Я искала ответы на свои вопросы 2 года и наконец нашелся человек который все раскладывает по полочкам и я понимаю,что это действительно знания и взяты не с потолка.Еще столько всего надо прочесть самой и главное из обилия информации знаешь что.Как круто,что придумали скайп)).

Заинтриговали.
Девушки, есть у кого цыганская юбка и блузка на 1 день? Отблагодарю.
Неугомонная ©, с именинником Вас!

Я так делала на юбилей учительницы младшей дочки. Придумали поздравления, распечатали, на одном листке - одно слово. Фотографировали деток. Каждый со своим словом. Потом собрала коллаж и распечатали на формате большого ватмана. И еще отдельно, в альбомчик все фотки детей сложили. Можно листать его и читать))
Повесели рано утром перед кабинетом этот плакат. Учительница была растрогана))
Неугомонная ©
Дочкинамама, видишь ли, печатать всем долго) пока соберутся) а у меня было времени в обрез, и поздравление потом подбирала по количеству фактически полученных фото)) оптимизировала под свою ситуацию ))

Ну, понятно.
Нам легче было. Мы вылавливали из класса по одному)))
Хотя, было несколько человек, кто отсутствовал. Они мне фотки сбрасывали (дома фоткались с бумажкой распечатанной), одной девочке я бумажку фотошопила (у них больно бледненько надпись получилась).
Неугомонная ©,с именинником!
Идея с коллажем классная!
Неугомонная ©, с именинником!
Девушки, может кто что посоветует)
Нужно сделать газету старшему сыну - выпускнику (на ватмане). На основе фотографий. Но нужна идея все объединить. В голову приходят только какие-то наверное банальности, типа фотопленки
Помогите, а))
Неугомонная ©, с именинником!!!)
Училка, большое дерево. Листочки- фото.
Поезд, несколько вагончиков, Окошки - фото.
Неугомонная ©- придумщица! Отличная идея  :рай:
С именниником :smitten:
Неугомонная ©,c именинником).Хорошая идея) Какой квест выбрали?
Училка
Нужно сделать газету старшему сыну - выпускнику (на ватмане). На основе фотографий. Но нужна идея все объединить. В голову приходят только какие-то наверное банальности, типа фотопленки
Помогите, а))

Прежде всего нужна мысль,идея,что хотите передать,сказать...а как ее осуществить уже само приходит,тут фантазия подключается.
Можно сделать за основу кем мечтали в детстве стать выпускники и по типу детского рисунка изобразить,вклеить из фото головы (можно в виде шаржей головы больше туловища). Например,домик на рисунке с надписью "школа",а из окошка лицо "Маши" ,которая мечтала(ет) стать учителем. К школе идет "Петя" пожарный со своим ребенком. Или стоматолог "Оля",а в кресле стоматологическом сидит повар "Коля". Можно по разному обыграть тему. Потом встретившись лет через ...дцать по фото можно посмотреть у кого мечты сохранились и сбылись.
Неугомонная ©,острые ощущения значит будут сегодня))
Девочки, про косметику Теана тут недавно писали. Закупка у нас еще есть. Подскажите кто пользуется, есть там крем с SPF фильтром?
Taina, это газета про одного ребёнка. С классом было бы проще)
Училка
Помогите, а))

В виде ленты времени, карты сокровищ или, например, по типу детской игры-ходилки, переодически вместо цифр - фото и подписи. (ты получил двойку, пропусти ход...). Ну и финиш - окончание школы и аттестат.
У меня обычно идеи от самих фоток рождаются, видеть бы, что на фото...
ЛюдмилаК, спасибо за идеи. Будем думать)
На фотографиях ещё сами не знаем что)). Ещё думаем между фотографиями повставлять смешные высказывания из детства, может фотографии каких-то школьных тетрадей, отрывков работ.
Взрыв мозга просто))
Неугомонная ©,мне очень понравилась ваша идея с фотоколлажем!у меня у мужа в конце мая юбилей если вы скинете для примера ссылки работ буду вам очень благодарна!прочитала и прям вдохновилась!еще бы увидеть как это выглядит?!
Училка,может,в виде циферблата? Каждый час-класс. Фотки малышей -первоклашек,мероприятия за кажлый класс и т.п.А 12часов-мечты,ВУЗы,профессии.
Неугомонная ©,спасибо!с именинником вас!
Неугомонная ©
Училка
Помогите, а))

правильно говорят, надо понять, что хотите сказать плакатом..

и еще момент: все конечно разные, но судя по моему старшему, его в возрасте выпускника не особо умиляли его же детские фотографии) это больше для родителей хронология интересна)) имхо)

я бы наверное что-то с юмором придумала и лучше с прицелом на будущее, но с использованием возможно детских фото (замиксовать можно).. возможно в разрезе специальностей (если пока не определился с направлением).. если с программированием норм, то в виде алгоритма что-то изобразить)) знаете простейшие, как раньше "да"/"нет" и стрелочки))

прочитала и мысль пришла. Не знаю как реализовать, но хронологию можно построить от любимых персонажей (героев), которые по мере взросления менялись. (М.б. он представлял себя участником или героем мультика/фильма/игры...). Можно с юмором подойти. Типа: эволюция ... (имя рек). )))
Неугомонная ©, с именинником)) опоздала немного, правда))
Девочки, где можно нормально подстричься на ЧТЗ? (Комсомольская площадь и ближе к центру?) посоветуйте, пожалуйста
Docch,героев Танкограда?
Docch, на Комарова, салон Феличита. Мастер Татьяна
Неугомонная ©, выпускник хорошо относится к учителям, но фото с ними это не вариант - это же посреди рабочего дня надо идти да ещё может и ни один раз)
С профессией, более-менее, определённость есть, придумать там что-либо тяжело

Пока все-таки склоняемся к киноленте с кадрами, в которых будут фотографии и немножко школьных работ. Нашла, например, его сочиненную быль)). Посмеялись с мужем, сыну показывать не стали)
Docch
Девочки, где можно нормально подстричься на ЧТЗ? (Комсомольская площадь и ближе к центру?) посоветуйте, пожалуйста

В нашем же дворе отличный мастер есть, прям супер супер)))) я только у него, я на дом хожу, а так он в крутом салоне.
Спасибо девочки )))) всех записала)))
OlgaOlgaOlga, на Спартаке. Бывший кинотеатр, который. Я в итоге сама себя подстригла
Неугомонная ©,ммм. В отпуске наверное  даже не вкусное пиво не такое не вкусное)))
ааааа, у мужа бабушка в Бонне, хочу туда и пива!!!хоть и редко его пью....
Неугомонная ©
Taina, я не люблю пиво с горчинкой)
Мы в кельне, и только тут варят пиво Кёльнш, они на него запатентовали все права (город имею в виду). И каждая пивоварня тут варит это пиво) но оно везде вкусное, без горечи) и подают его в узких стаканах мл по 150))

о, да-да, я пила это пиво там. вкусноеее))у меня родня в Кельне как раз)
и стаканы даже есть эти узкие)))))

они тоже ходят на чм по хоккею)

Неугомонная ©
Docch
Неугомонная ©, с именинником)) опоздала немного, правда))

Спасибо)) все равно приятно )

А мы в отпуске) по традиции на чм по хоккею))
И какое тут вкусное пиво))))

Круто!!!!Молодцы!!!
Привет всем!
Была на узи в сб - киста на левом яичнике. Я так поняла, что надо теперь регулярно делать узи, чтобы смотреть ее в динамике. И если растет, то удалять. Да?