Дети74.ruархив форума

девочки за 40 ;)

14 302 сообщения · 2 146 019 просмотров · стр. 105 из 358
Natalis,спасибо, дорогая )) готовлюсь к ДР
Тан4ик,Мишкинамама,Джум,Тан4ик, всем большое спасибо ))))
Стригла себя сама,  тряхнула "стариной "😉)) а то все детей да мужа стригу))))
Неугомонная ©, спасибо.  Говорят, да. Но мастер, которому я могу доверить такую стрижку - в декрете.  Просто идти куда то - уже сколько раз обжигалась - рыдала потом , что жуть на голове. Пришлось самой)))
Docch, а как сзади сама??
я вот понимаю длинные подрезать, а короткие? реально удобно?
Нани, ну нет, конечно, сложновато... Зеркала в помощь)))) полтора часа - и красотка))))
Docch, понятно)
значит, руки растут откуда надо))
Девочки,  я обязательно буду колоноскопию делать через три года. Есть ужасная наследственность.
Фгс намного более щадящая процедура,  это просто несравнимо по болевым ощущениям и длительности. Делала и то и это.
Но. Сейчас же есть наркоз. 14 тыс и никаких страданий.  А вместо клизм есть фортранс. Выпил гель и какай на здоровье.
какие вещи страшные пишите ))) в какой я теме... ааааа

у меня тут на днях пальцы "заскрипели" на руках - болят и вроде как отекшие - обычно, когда много пальцами работала, такое происходит... а тут даже вспомнить не могу из-за чего руки уже пару дней болят... (((((((( всё, старость подкралась незаметно....

хочу быть худой и молодой!!!! ааа...
Docch
офигеть!!! Волшебница!!!
Я тож ФГС нормально переношу, надо носом дышать и движение горлом вверх, как при зевании...
Docch, классная стрижка!)) Блин, я даже заплести себя сама не смогу...))
а я сделала в феврале кератиновое выпрямление волос-вся измучилась-волосы через 2 часа жирные, сейчас вернулась к своим волосам еще и покрасила, хотя говорят ничего нет хуже домашнего окрашивания, но я честно говоря разницы не вижу (у меня почти черные волосы)
Лисена
Docch
офигеть!!! Волшебница!!!

Точно волшебница!!!
:ой засмущали: спасибо
Рыжуша
какие вещи страшные пишите ))) в какой я теме... ааааа

у меня тут на днях пальцы "заскрипели" на руках - болят и вроде как отекшие - обычно, когда много пальцами работала, такое происходит... а тут даже вспомнить не могу из-за чего руки уже пару дней болят... (((((((( всё, старость подкралась незаметно....

хочу быть худой и молодой!!!! ааа...
у меня такая ерунда была неск-ко раз летом именно, потом поняла, что это алергическое что то, когда в саду находимся (не обязательно работаем) пила антигистаминное, больше не повторялось
Неугомонная ©,мы летим в Прагу с 03.06-17.06
[b]Неугомонная , у меня родня в Германии есть. Но пересылка, наверное, дорогая.
Неугомонная ©
Были в Германии, в последний день начиталась про их косметику типа натуральную ) ценник смешной, что успела, купила) как из отпуска вернусь, могу поделиться информацией))

И по чешской косметике то что брала, в принципе все мажу до сих пор ( мне форумчанка привозила вдогонку ещё порцию) . Хочу ещё )))
можно информацию?)
Anda
Я одна спокойно ФГДС переношу?! Правда, не считаю это ужасным..., так, просто неприятно. Ээээх, тоже надо к гинекологу и тить*ки кому-нить показать, ноют на месячные.
я тоже нормально переношу.( В детстве 2 раза в год делала, на протяжении 7ми лет.)И колоноскопию делала год назад, без наркоза, было больно  но не сказать что прям невыносимо, не больнее чем схватки. У меня ещё спайки после КС, всё там срослось с кишечником, плохопроходимое место, вот там я чуть не отключилась , а так всё нормально. Считаю что можно потерпеть и не делать наркоз.
Неугомонная ©
Sunflower, по какой больше стране интересно?
по Германии)
Неугомонная ©,хорошо!приедите поделитесь информацией тоже интересно!
Неугомонная ©
В Германии есть сеть магазинов dm
Там куча всего, в том числе и натуральная косметика местных производителей. В Чехии тоже эти магазины встречаются, и аналогичная сеть россман ( если правильно помню).

это так называемые дрогери

типа  магазин у дома. обязательно с фарм.препаратами. косметика, парф., повсед.товары.

раньше в германии был еще Ир Пляц. ка-то так. такой с ромашкой красивый))))) сейчас вроде ушел с рынка.

большие обороты за счет расположения, проходимости и цен)
Неугомонная ©, красавица!
Вкуснятина на столе :-)
Неугомонная ©
REMI, да)) люблю вкусняшки)

Десерты конечно отпадные)

Люблю вкусняшки и выгляжу отпадно :mrgreen: Выглядишь супер!
Неугомонная ©, Оля, чудесно выглядишь!
Неугомонная ©, красотка)))) правда, очень молодо выглядите)) я и то внешне старше, хотя младше
Неугомонная ©,классное фото!!! :mrgreen:
будем пока ссылки изучать!
Неугомонная ©, Красавица :smitten: такая счастливая :рай:
ох вкусняшки нямс :lol:
Олечка, показывайся почаще! Всегда приятно на тебя посмотреть :smitten:
Оля, оч красивая!

Я вот ленюсь всем мазаться, хоть и накуплено.
Неугомонная ©
В Германии есть сеть магазинов dm
Много раз была в них,но внимания не обращала) Спасибо за информацию
Неугомонная ©, аааа, ну тогда всё понятно :-)
Есть в кого быть такой красавицей  😉  :coolsmiley:
Неугомонная ©, обалдеть!! Мама - очень молодо выглядит (ттттт))))
Неугомонная ©,здОрово! Прекрасная наследственность - это круто!
Неугомонная ©, вы с мамой отлично выглядите!!!!
Неугомонная ©, ааа, какая красота! И сама красотка такая!
Неугомонная ©, спамь ещё! Красота!
Красота!
Наталья74
Неугомонная ©, вы с мамой отлично выглядите!!!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: