16 мая 2017, 06:04
Natalis,спасибо, дорогая )) готовлюсь к ДР
Docchофигеть!!! Волшебница!!!
Стригла себя сама, тряхнула "стариной "😉)) а то все детей да мужа стригу))))
ЛисенаDocchофигеть!!! Волшебница!!!
Стригла себя сама, тряхнула "стариной "😉)) а то все детей да мужа стригу))))
Рыжушау меня такая ерунда была неск-ко раз летом именно, потом поняла, что это алергическое что то, когда в саду находимся (не обязательно работаем) пила антигистаминное, больше не повторялось
какие вещи страшные пишите ))) в какой я теме... ааааа
у меня тут на днях пальцы "заскрипели" на руках - болят и вроде как отекшие - обычно, когда много пальцами работала, такое происходит... а тут даже вспомнить не могу из-за чего руки уже пару дней болят... (((((((( всё, старость подкралась незаметно....
хочу быть худой и молодой!!!! ааа...
Неугомонная ©можно информацию?)
Были в Германии, в последний день начиталась про их косметику типа натуральную ) ценник смешной, что успела, купила) как из отпуска вернусь, могу поделиться информацией))
И по чешской косметике то что брала, в принципе все мажу до сих пор ( мне форумчанка привозила вдогонку ещё порцию) . Хочу ещё )))
Andaя тоже нормально переношу.( В детстве 2 раза в год делала, на протяжении 7ми лет.)И колоноскопию делала год назад, без наркоза, было больно но не сказать что прям невыносимо, не больнее чем схватки. У меня ещё спайки после КС, всё там срослось с кишечником, плохопроходимое место, вот там я чуть не отключилась , а так всё нормально. Считаю что можно потерпеть и не делать наркоз.
Я одна спокойно ФГДС переношу?! Правда, не считаю это ужасным..., так, просто неприятно. Ээээх, тоже надо к гинекологу и тить*ки кому-нить показать, ноют на месячные.
Неугомонная ©по Германии)
Sunflower, по какой больше стране интересно?
Неугомонная ©
В Германии есть сеть магазинов dm
Там куча всего, в том числе и натуральная косметика местных производителей. В Чехии тоже эти магазины встречаются, и аналогичная сеть россман ( если правильно помню).
Неугомонная ©
REMI, да)) люблю вкусняшки)
Десерты конечно отпадные)
Неугомонная ©Много раз была в них,но внимания не обращала) Спасибо за информацию
В Германии есть сеть магазинов dm
Наталья74
Неугомонная ©, вы с мамой отлично выглядите!!!!