24 мая 2017, 04:07
в Юности есть комерч.группы ф\к.
3 раза в неделю
так было
3 раза в неделю
так было
Наниесть но раньше там был такой тренер, я б и бесплатно не пошла, и уж детей она точно ничем не заинтересует.
в Юности есть комерч.группы ф\к.
3 раза в неделю
так было
Нани
fishchel, конькобежку предлагала - не хочет. шор-трек , думаю, не заинт. Спрошу))
мы ж в очках.
Нанимы были в школе олимп резерва. Моей нравилось, но перегорела, сказала,что уходим, и я радостная, не стала ее уговаривать остаться. После этого я решила,что проф спорт не для нас...насмотрелась. Но да, должна быть цель и работа на результат. Ушли в танцы, физ нагрузки чуть меньше чем в фигурке, концерты, выступления и главное это не так дорого, как "бесплатный " проф спорт. Ох не по теме мы здесь, я так вообще не в своей теме пишу :смеется:
Хелин, ну ком.группы просто же для себя))) так сказать для здоровья, для формы)))
интереса там вообще мало - все монотонно) моя вот ныла все время, что скучно и бесцельно)))
но многим девочкам нравилось. кого-то в школу взяли
BlackCatfishchel
Неугомонная ©, вот сайт школы карате:
http://chel-karate.ru, ходим к Светкину А.А., дети от него в восторге, с занятия разнообразные, для дошколят в игровой форме.
fishchel, а девочки туда ходят?
Неугомонная ©
Нани, по свердловскому не художественная, а спортивная гимнастика.
мы туда как раз и сходили пару раз)
Хелин
Ой не нужно в конькобежку, такие ноги у конькобежек мощные :shock: ловлю помидоры. Я ещё выбирая спорт учитываю, какая потом будет фигура.
fishchel
Неугомонная ©, вот сайт школы карате:
http://chel-karate.ru, ходим к Светкину А.А., дети от него в восторге, с занятия разнообразные, для дошколят в игровой форме.
Наталья74
Девочки, накрывает возрастная дальнозоркость. Причем так заметно. Уже очки +1 недостаточно увеличивают. Кто как с ней борется?
НаниНаталья74
Девочки, накрывает возрастная дальнозоркость. Причем так заметно. Уже очки +1 недостаточно увеличивают. Кто как с ней борется?
а как это вообще начинается?
у меня близорукость. но последнее время как будто плывет текст . проморгаться хочется постоянно
Наталья74НаниНаталья74
у меня близорукость. но последнее время как будто плывет текст . проморгаться хочется постоянно
это и есть дальнозоркость, которая прогрессирует после 40.
Наталья74НаниНаталья74
это и есть дальнозоркость, которая прогрессирует после 40.
Сибирочк@можно, но не всегда оправдано, тк на оправу уже нет гарантии в этом случае. Я так как то делала, в итоге старая оправа сломалась, и пришлось все равно идти за новыми очками
zoltrix, диоптрии в имеющияся оправе нельзя заменить?
Наталья74
Лисена, сложно заполнять декларацию? Хочу попробовать сама заполнить.
ЛисенаНаталья74
ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..
Наталья74ЛисенаНаталья74
ну я пока еще только скачала с сайта фнс программку.. думаю ничего сложного в ней нет..
Она в пдф формате, конвертируете или как?